Лали
Федоров Дмитрий 25.10.2004 вы в Прибрежный поедете на 2 заезд? Из остальных мест я вас убрала.
ювмастерв палаточный лагерь О.Кошевого 6 тыс путевка на смену, а в Чир даже меньше 6 тыс. Моя дочь там сейчас, счастлива. Но тут всем нужны Витязь, Энергетик и Алые паруса.
мамочки ! ну почему путёвки в лагерь такие дорогие? от 20-30 тысяч и больше! ладно,я могу предположить со финансирование государства ,но большинство из семей в Тюмени не могут позволить себе отправить детей в лагерь!
куда не кинь всюду клин. меньше 15000 не найдёшь! а если в семье двое или трое детей? вот если бы собраться всем мамочкам в кучу и спросить Астахова о правах детей на отдых!!
Анна0803ювмастерв палаточный лагерь О.Кошевого 6 тыс путевка на смену, а в Чир даже меньше 6 тыс. Моя дочь там сейчас, счастлива. Но тут всем нужны Витязь, Энергетик и Алые паруса.
мамочки ! ну почему путёвки в лагерь такие дорогие? от 20-30 тысяч и больше! ладно,я могу предположить со финансирование государства ,но большинство из семей в Тюмени не могут позволить себе отправить детей в лагерь!
куда не кинь всюду клин. меньше 15000 не найдёшь! а если в семье двое или трое детей? вот если бы собраться всем мамочкам в кучу и спросить Астахова о правах детей на отдых!!
ювмастер
Анна0803, вы меня обрадовали! подскажите пожалуйста как попасть в этот палаточный лагерь?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия