Ноткану мой тоже на даче был. Приезжал на экзамены. Сейчас то уже можно ни о чем не думать.Стася-Ася
Гора с плеч. Поздравляю поступивших! Теперь детям можно полноценно отдыхать!
мой еще вчера удрал к дедам на озере купатьсясказал - я к собранию приеду
vladka
Стася-Ася, Поздравляем Вас! Молодцы!
Стася-Асяvladka
Стася-Ася, Поздравляем Вас! Молодцы!
спасибо!
а вы не поступали?
Мурена
Еще только здесь прочитала, что в лицее есть профильный архитектурный класс, на сайте не вижу информации. Кто-нибудь по нему может что-нибудь сказать?
девятиклассники, ставшие лучшими, по результатам выпускных экзаменов, имеют право быть зачисленными в 10 класс лицея без вступительных испытаний:Ссылка
— на физико-математический профиль: 15 учеников,
— на информационно-технологический профиль: 5 учеников.
По инициативе директора лицея Николая Голикова при поддержке ректора ТюмГНГУ Олега Новосёлова и проректора по учебной работе Андрея Медведева с нового 2016-2017 учебного года на базе лицея будут открыты два новых профиля: инженерно-строительный и физико-химический.
KatikaDetkiМурена
Еще только здесь прочитала, что в лицее есть профильный архитектурный класс, на сайте не вижу информации. Кто-нибудь по нему может что-нибудь сказать?![]()
вижу:
девятиклассники, ставшие лучшими, по результатам выпускных экзаменов, имеют право быть зачисленными в 10 класс лицея без вступительных испытаний:Ссылка
— на физико-математический профиль: 15 учеников,
— на информационно-технологический профиль: 5 учеников.
Кто из них архитекторы?
Nadiaну жили же как то раньше люди без инета
Мурена,
После объединения вузов на сайте вообще, по-моему, нет актуальной информации, как бедные абитуриенты разбирались мне непонятно.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия