Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Октябрята-2006. часть 11. зима в разгаре!

Октябрята-2006. часть 11. зима в разгаре!

1 2 3 4 >

#
X
10.01.2008 11:45
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 7054
Авторитет: 0
всем здравствуйте!!! начнем новый топ. согласны?!<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2008 11:46

#
X
10.01.2008 11:47

#
X
10.01.2008 11:48
Фотя/Светлана - Макар (2 октября)<br>
<br>
Selesta/Светлана - Олежка (2 октября)<br>
<br>
Evteon/Лариса - Михаил (6 отября)<br>
<br>
поночка/Евгения - Виктория (9 октября)<br>
<br>
Klyuchik/Ольга - Ванечка (10 октября)<br>
<br>
Лава_мама/Ирен - Матвей (12 октбря)<br>
<br>
Солнце_ЯсноЕ/Татьяна - Дмитрий (13 октября)<br>
<br>
Mela/Марина – Мелис (14 октября)<br>
<br>
Мама_Кошка/Екатерина - Леонид (20 октября)<br>
<br>
mashkina/Мария - Катюшка (21 октября)<br>
<br>
Cipka/Людмила - Алиса (21 октября)<br>
<br>
ЗайкинаМама/Наталья - Мария (21 октября)<br>
<br>
Shakti/Виктория - Мирослав (24 октября)<br>
<br>
irina3404/Ирина - Екатерина (25 октября)<br>
<br>
Lorrian – девочка (26 октября) Извените, но других данных не нашла.<br>
<br>
fleita /Таня - Василина (28 октября)<br>
<br>
Tash/Наталья - Роман (29 октября)

#
X
10.01.2008 11:50
еще раз здравствуйте!!!<br>
мы приехали из Тобольска, куда ездили встречать новый год.<br>
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2008 ГОДОМ!!!! Пусть этот год принесет вам только радость и счастье!!! а самое главное - будьте все здоровенькие!!!

#
X
10.01.2008 12:00
расскажу про то, как мы встречали новый год. ездить с Ванечком на большие расстояния становится все проще. уже все понимает, а если не голодный и еще поспит - то вообще красота. так что доехали мы отлично.<br>
31 декабря мы пошли в лес кататься с горок (лес возле дома). мы катались и на санках, и на снегокате и на ледянках. Ванек бурного восторга не проявлял, но и не плакал. я заметила, что он очень редко прояляет восторг. если нравится, то он не плачет. ну иногда говорит "О-О-О"<br>
вечером поехали в гости к бабушке и там приходил Дем Мороз (родственник переодивался). Ребятишки сначала испугались (ребятишки - это нам Ванечка и племянник 3 года), а потом даже хоровод водили вокруг елки. Ванек даже "рассказал" стихотворение (мы на занятиях учим стики-пальчиковые, а дома я с ним повторяю). потом съездили на городскую елку и погуляли там. затем в машине он у меня уснул, я думала, что все. но не тут то было. полдвенадцатого дома Ванек просунлся и встречал Новый год с нами.<br>
утром спрашиваем Ваню: "тебе понравилось встречать Новый год". и он сказал "да".<br>

#
X
10.01.2008 12:10
едим мы все, ну из того,что можно дать, т.е. вареное, пареное или запеченое. а т.к. у нас только 2 нижних зуба, то и стараюсь еще перемалывать. любит пельмени и манты. даю еще пюрешку овощную "бабушкино лукошко" - кабачок с молоком, кабачок с морковкой и тыква с рисом. пока ест. все равно витаминов на столе у нас зимой не много. даю йогурт Нестле. кушает с удовольствием. <br>
кефир пробовала - не пьет. йогурт питьевой Тема не понравился, Растишку иногда может поесть. вообще к творогу стал относится хуже, даю теперь не каждый день.<br>
каши даю до сих пор Беби-премиум, но тоже уже не каждый день.<br>
но что мне сейчас нравится, так это то, что он уже может сказать на вопрос "ты хочешь..?" - да или помотать головой нет. после этого проблем с едой не стало. хочет - ест, мотает головой нет - не кормлю.<br>
с титей мы спим и днем и ночью. уже в голове тикает "как мы это будем прекращать". а пока даже оставить его спящего с кем-то не могу. боюсь проснется, а меня нет и тити тоже и будут слезы. мы даже папу спросоня не можем видеть.<br>
стал очень много поворять. как зубы вылезли, очень много слогов появилось.<br>
правда слог "га" означает очень много всего. это и нога и голова и гусь и собака. правда интонация разная и я в принципе его понимаю.<br>
копа- говорим на лопату и экскаватор.<br>
капа- пока.<br>
и еще он вместе со мной сказки прассказывает. я начинаю, например, посадил дед репку, выросла и он показывает ручками, что выросла большая. ну и когда про животных речь идет - все изображает. так классно показывает мишку-косолапого.<br>
вот такие у нас новости.<br>
давно не писала. и очень хотела с вами поделиться.<br>
пиши, чем вы сейчас ребятишками занимаетесь?

#
X
10.01.2008 12:11
Марина, вы домик купили доченьке? ей понравилось?

#
X
10.01.2008 16:50
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7515
Авторитет: +83
Показать на карте
в старом зря не написала, я там пишу-пишу...сегодня писала. У нас Миша в домике не сидит, там сидят его игрушки

#
X
11.01.2008 15:58
Показать на карте
В прошлой теме написала, что Миша говорит "Мама", "Папа", слазит, залазит на свой стульчик и на барный тоже, помогает мне складывать посуду, достает тарелки и подает мне <br>
Очень много болтает, позавчера гуляли, сидит дядька, пьяный, из тех кто круглые сутки гуляет на лавке, так Миха встал против него и давай причитать без остановки, да так эмоционально, интонации меняет, шею вытягивает, руками машет, что-то доказывает этому мужичку. <br>
Я пыталась его оттащить, бесполезно, вот и стояли минут 10, пока я не отъехала с санками подальше, тогда только пошел за мной. <br>
<br>
А сегодня дядька приходил, сделал Слепки ручки и ножки, через 2 недели будет результат сфоткаю/покажу . Волшебный след, приезжали на дом.

#
X
11.01.2008 16:01
Показать на карте
Ольга, ну точно как и у нас, Миша с титькой днем и ночью, на вопросы тока машет головой в стороны. Сильно за меня цепляется. <br>
А еще, его дедушка укладывал пару раз, так он и спал крепко и просыпался спокойным.

#
X
12.01.2008 18:23
Гость (90.151.*.*)
Димка у меня тоже с титьки не слазит, но это только когда я дома. ежели меня нет может и сам уснуть, было пару раз. сам залазит на кровать, ложится и засыпает. спим мы еще два раза днем, поэтому первый раз его бабушка на руках укачивает, т.к. я еще на работе.<br>
говорим мало мама, баба, галя, на, да и пожалуй все.<br>
научился залазить на стулья. вчера захожу в комнату, а он уже на столе сидит на клавиатуре. я Мишу сразу вспомнила, ужас-2. <br>
еще щас ни в ванну, ни в туалет не сходить, подходит к двери, дергает -закрыто, он начинает плакать, ежели ему не открывают, выключает свет и уходит.

#
X
12.01.2008 19:25
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 7019
Авторитет: +1
Всем привет!!! С наступающим!!!! Представляете писала-писала,малявочка моя залезла на кнопочку нажала и ве пропало А у нас Викуша очень любит ходить по дому с колясочкой мы посадили в нее куклу и она по всей квартире с ней ходит,только непременно с мамой за руку,блин под вечер пятки начинают болеть,очень любит стихи Агнии Барто,если интонацию меняю когда читаю она начитает поправлять,что то на своем говорит но той интонацией которой нужно,так интересно :-) Ну что еще,вчера ходили по бананамаме я все на домики смотрю,а папа наш сказал что это бункер какой то,да и Вике предлогали в этом домике посидеть,а она испугалась,еще любим конструктор собирать и игрушки на логику (типа шаров в которые нужно фигурки по форме подобрать)вот. А разговариваем мы в основном на своем,но много :-)

#
X
12.01.2008 21:16
Гость (87.254.*.*)
Солнце_ЯсноЕ - ой, под сталом - насмешила, про свет так вообще!!! <br>
Мой стоит и орет в двери, и стучит, слава богу выключатель тока в спальне низко, чем мы думали когда его переносили <br>
<br>

#
X
14.01.2008 11:02
Показать на карте
Сегодня ходили в Ступеньки, намного лучше мне Миша понравился, уже не хватает с полок все игрушки, делает то что просят, правда в мячик вцепился и не отпускал. Решила, будем ходить - понедельники/среды. Вы водите детвору куда-нить?

#
X
14.01.2008 11:47
всем доброго дня!!!<br>
мы ходим на занятия в лесенку. мне очень нравится. я уже писала выше, что Ванек даже стих рассказал Деду Морозу, которое на занятиях учим (конечно, дома я еще с ним все повторяю). сейчас начали ходить еще на музыку. и Ванечка спрашиваю, на занятия пойдем? и он твердо говорит "да". новые игрушки, общение, да и я все не дома.<br>
скажите вы до какой температуры на улицу ходите с ребенком? как ниже 20 опустилось - мы на улицу не ходили. вы как?<br>

#
X
14.01.2008 13:15
Гость (83.136.*.*)
Ссылка
наши последние фотки

#
X
14.01.2008 15:39
Гость (87.254.*.*)
Мы ходим, и седня ходили, с санками теплый, вязанный костюмчик, сверху синтепоновые полукомбез, куртка, капюшон и валенки и все впорядке, ездит, ходит за санками, качаемся на качелях, минут через 30 в магазинчик забегаем, посмотреть да погреться немножко, для комфорта <br>
<br>
Я не поняла, Ванек стих рассказывал? Что, хорошо разговаривает? или на своем, а что вы конкретно на занятиях делаете? Икуда ходите? И сколько стоит занятие, какие условия?

#
X
14.01.2008 15:43
Гость (87.254.*.*)
Тьфу-тьфу, симпотный мальчик! Фотки замечательные, смотрю такой прикольный у вас комбез, легкий? Здоровские фоты, тоже свои покажу, а то давненько уже не выкладывала свежие.

#
X
15.01.2008 12:05
Гость (83.136.*.*)
Ходим на занятия в центр "Лесенка". <br>
Про стих - рассказывает пальчиками. мы в конце занятия учим пальчиковые стишки, вот он и запомнил.<br>
говорит много слогов, много повторяет. слова обычно заменяются одним слогом. <br>
Га - нога<br>
го - голова<br>
ка-рука<br>
и еще немного.<br>
занятия стоят 200 руб - 1 час. в двух комнатах расположены по зонам игрушки для разного развития и мы с Ванечком (как и другие мамы с ребятишками) занимаемся тем, что он захотел посмотреть в данный момент.<br>
а музыка отдельно - 150 руб. - 30 мин. педагог сама играет на флейте и пианино.<br>
а на улицу меня муж отговаривает ходить - говорит холодно.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
ev@2009,
KissAnnka,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
Таню@,
mil100_82,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
otaybolina,
Санна,
E_Vlasova,
assya_amina,
МарусяМ,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
Светa777,
mishKaK,
LadySamara,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
bellamama,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Машушка,
alenishna89,
Nikoo2010,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Навсикая,
wolbor1,
Наталья.vera,
MilaFM,
gozhaeva,
Fishka2010,
nastya_petr,
Sonya1003,
Ekaterina10,
Nika_Mills,
ksana1003,
КуклаОльга,
Guzel,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
tatysa,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Sekret,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
ukin1836,
mamaniki,
Наточка,
L@n@,
Жеся,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Кырка,
Inndf,
Люморе,
Диетолог,
taranova-a,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
Nadi86,
Helen25_12,
triton,
Belka1003,
МамАнька72,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
Le-ox,
Islamova,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Wladik2017,
uri-z,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Chairman,
Katolina,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Зинкина,
Petra,
Elena89,
Орешка,
Okcana2011,
58Л,
Gianeya,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
annadob72,
_@@@@@_,
igor166,
zylus48,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 450
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия