Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Частный детский сад "Родничок" на Широтной 156/1 - оставьте, п-ста, отзывы :)))))

Частный детский сад "Родничок" на Широтной 156/1 - оставьте, п-ста, отзывы :)))))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
07.07.2011 20:11
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +41
постою послушаю))тоже интересуют отзывы про него..говорят работают с февраля.у них еще один на Богдановича есть..
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2011 16:21
Гость (178.236.*.*)
Мы заходили в сад на Богдановича. Сразу о недостатках:
-детская площадка для прогулок далеко, не огорожена (если учесть, что в садах итак почти с ними не гуляют, то можно пропустить этот пункт)
-садик на 2-м этаже (многие сады ещё выше)
-скромная обстановка (если бы оплата 6500 руб. была постоянной, а не первые два месяца, то можно как-то оправдать это)
-едят и играют в одном помещении
-не пересчитывают больничные и отпуска и тп
Ну и о плюсах:
-мало детей (правда говорят, что все в отпусках и мест нет и осталось последнее только для вас)
-на Богдановича отличный адекватный воспитатель (лично знакомы уже 10 лет)
-есть ещё повар и няня кроме воспитателя

#
X
24.07.2011 18:01
Гость (188.186.*.*)
ужасный садик!! это на широтной...живу в этом дворе и постоянно смотрю из окна.
Детей выгуливают только в песочнице! закинут их туда всем скопищем и всё!! и неважно в какую погоду! их там человек 15-20 гуляет,а воспитателей только 2!...и дети все соплииивые, грязные..ухх
тут же прыгают и орут дети лет 5-6, и совсем крохи еще неходящие((..ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!
постоянно в обед вижу повара (мужик грязный весь, с вытянутыми коленками) и воспитателей - сидят курят на лавочке...фуууу!!! даже бы не подумала отправить туда своего ребенка!!! по многим многим показателям...

Я как молодая бабушка, советую вам, мамочка, ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на детский сад для своего малыша....)Удачи!

#
X
15.08.2011 00:14
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +2
зря Вы так Гость ( 188.186.*.* ) ,
Мы ходим в этот сад уже год. Ничего плохого сказать не могу. Да площадки у них приктически нет, да и граничит она со стоянкой машин, поэтому и не пускают их далеко! Но это по-моему претензия к управляющей компаниии, обслуживающей этот дом. Много раз видела как "Святлячок" гуляют в этой же песочнице.
А воспитатель них хороший, ребенку нравиться. Знаю что с ними занимаютья. Постоянно приносим домой то аппликации, то рисунки, то нечто из пластелина). Пошли в сад почти не разговаривали, сейчас не замолкает, даже считать умеет до 10.
А с богдановича они съехали, тоже куда-то в МЖК, адреса не знаю.

#
X
06.10.2011 09:50
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +5
Почитала ваши отзывы и как то насторожилась, моему ребенку год и 4 месяца, увидила объявление садика Родничок и захотела попробовать отдать туда, но сейчас буду очень долго думать стоит ли Может кто подскажет стоит ли с таким маленьким возростом отдавать ребенка в садик? или же наоборот ребеночку будет лучше там, играть с детишками и развитие быстрее?!

#
X
15.10.2011 12:59
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +5
ОГО!!! Ужас! Я наверное вабще не буду отдавать в частный садик, буду сама сидеть, зато буду уверена что с моим детем все хорошо

#
X
15.10.2011 13:23
Гость (188.186.*.*)
Maxmama, да, все как вы и описали, живу в этом доме, Широтная 112 кор.2, мой подъезд рядом с этой огромной лестницей, по которой малыши ходят гулять, мужчина их сопровождает и женщина воспитатель, вот мужчина - так мне кажется очень даже похож на человека побывавшего в местах не столь отдаленных, поэтому я бы не хотела, чтобы рядом с моим дитем был такой "воспитатель", бог знает что у него на уме, а вчера буквально вышла из подъеда и слышу рев на весь двор, плакали примерно 10 деток, а воспитатель на них орала, чтобы замолчали, типа ждите и не орите, видите я одеваюсь, потом когда меня увидела стала более мягко говорить и начала спускать всех деток с лестницы, причем шла она впереди, а последяя пара деток шли безконтрольно по дороге, но ведь у нас здесь машины гоняют так, что взрослому страшно, а что ж от деток ожидать ???
гуляют во дворе, возяся в песочнице, двор не плохой, и все....
внутри не была - не знаю, но увидев этих "воспитателей" у меня сразу всплыли кадры из передачи "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" , где показывали, как содержатся в тюрьмах детки , рожденные от мамочек-преступниц в неволе! там выбирать персонал не приходится, но здесь-то можно ведь реально посмотреть кто и как занимается с твоим ребенком, мой взгляд со стороны, но мне так жалко стало этих детей !

#
X
16.10.2011 21:34
Гость (188.186.*.*)
Maxmama, В Восточном-2 есть "Чебурашки" сходите посмотрите, у нас соседи по площадке к ним водят с мая,довольны вроде. Нам только годик исполняется сейчас, тоже собираемся к ним.
А по "Родничку"...даже не верю что такое может быть. А ведь еще и дети к ним ходят, как родители их сами не видят этого???

#
X
17.10.2011 09:47
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +3
=)) У нас с подругой уже полгода дочки ходят в "Родничок" и мы, и они довольны.
И дядя Саша нам нравится (так дети его называют), и пироги он вкусные печет - всегда нас на родительских собраниях угощают. Анастасию Валерьевну дети очень любят. К ним и кукольный театр раз в неделю приезжает, и музыкальные занятия раз в неделю, и зарядка по утрам, и рисуют-лепят с воспитателем постоянно. Проводят разные тематические занятия, изучают окружающий мир.
Не заметили, что на детях экономят - дочки из садика всегда сытые приходят.
Если вас смущает, что в саду проходят какие-либо акции, то не смущайтесь вы так - идите в сад за 15 тыщ. рублей, но не факт, что там к вашему ребенку будут лучше относится.
Если бы нашим детям в саду не нравилось или отношение воспитателей было бы грубым, то они не шли бы туда с удовольствием. В 2,5 года ребенок уже в состоянии различить "что такое "хорошо" и что такое "плохо"".
P.S. А дядя Саша - мужчина с чувством юмора и просто такой, какой он есть. Он перед вами по телефону не играл в директора детского сада.
А касательно крыльца с вывеской "Бытовая химия", то лучше все-таки один раз туда зайти и пообщаться с воспитателями и посмотреть как там все устроено, чем 10 раз стоять возле этой вывески и любоваться на нее в догадках

#
X
17.10.2011 10:51
Гость (188.186.*.*)
БарышняАнюта, а вы видели у этого "дяди САШИ" аттестат об образовании ?...он профессиональный повар?..или научился этому мастерству пока был в отсидке и после освобождения его просто нигде не берут на работу, вот он и "кашеварит" в детском саду у жены?
пирожки стряпать - это не так сложно научиться, а вот достойное образование получить и давать его детям - это не каждому дано!!!

#
X
17.10.2011 12:24
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: 0
Гость ( 188.186.*.* ) , Мне своего ребенка жалеть не приходиться, так как ей там нравиться. И люди там приличные работают, а Ваше мнение - это Ваше мнение, оно субъективное, Вы судите человека только по внешнему виду. Внешний вид - это не показатель!

#
X
17.10.2011 12:34
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* ) , директор этого сада - воспитатель с 12летним стажем, Анастасия Валерьевна тоже с большим опытом работы и я вижу их отношение к детям. За свою дочь я спокойна) Дядя Саша в воспитании моей дочери не участвует =))))

Касательно "кашеварит в детском саду у жены" - на его месте я бы тоже у жены "кашеварила", чем у какого-нибудь дядюшки Махмуда в шашлычке!
И не надо оскорблять человека, сидел он там или нет.. Мало ли что вам там издалека показалось

#
X
17.10.2011 20:41
Гость (193.107.*.*)
СОГЛАСНА, что полгода - не показатель!!! у меня соседка водила ребенка туда, только в другой корпус (вглубь мжк где-то). Около года проходили...каждый месяц - новые воспитатели, ветрянкой переболели, ротовирусом переболели, вечные сопли...жаловалась мне мамуля эта, мол ну нет возможности по деньгам больше никуда водить((...каждый месяц какие-то акции. ДА, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Этоу них такая замануха. Честное слово, бред вообще. Жалко, что многие мамочки не видят многого..Не в обиду конечно

#
X
18.10.2011 07:51
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5345
Я просто не понимаю ,что в этих постах страшного написано????? что должно было бы остановить меня, не водить своего ребенка к ним..... То что там ,что то, кому то показалось, или кто то, что то из далека увидел, это для меня не показатель.... Что дети в соплях в песочнице???? Ну уж это совсем бред некоторые дети со своими МАМАШАМИ под руку идут и у них сопли по щекам размазаны)))) это ведь не говорит о том , что она плохой родитель)))
А вообще, я не кого не уговариваю поменять свое мнение о этом детском саде, каждый делает сам свой выбор... Просто на личности переходить не нужно в своих догадках.... Не нужно людей оскорблять, не зная их лично....
Maxmama
круто вас разводят) ну удачи вам!).

Спасибо что глаза мне открыли! не понимаю, как я раньше не догадалась что меня разводят....

#
X
18.10.2011 08:27
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +17
мне на моего ребенка на содержание явно не хватает 5тыс в месяц

Это да, учитывая игрушки, питание, оплату музыкального руководителя - это совсем ничего Разве что количеством будут брать - человек 25 как в обычных садах.
12 лет педстажа...дак это вместе с ее декретными с 3 детьми!!)))))

А вот здесь все нормально. Если человек занимался (но именно реально занимался) своими тремя детьми, то и для других сможет вполне проводить развивающие занятия. У меня трое - старшие умеют и читать, и считать - фактически я сама их в школу и готовлю. Сейчас сын в первый класс пошел - вполне нормально успевает все.

#
X
26.10.2011 10:57
Гость (92.240.*.*)
Девушки, мой ребенок ходит в этот сад! ей 1,8г и ей там очень нравиться! мы там за месяц научились ходить на горшок! (ДО ЭТОГО У ребенка был стресс и при виде горшка она дико кричала) но чудо Анастасия (воспитатель наш) ттттт мильен раз, сделала свою воспитательную работу! И вуаля ребенок и писает и какает и дома сама горшочек несет что бы сесть на него и сделать дела
По поводу кормления, кушают они очень хорошо! и детям в добавке не отказывают! Доченька научилась есть у меня очень хорошо ложкой (до этого она ложку держала, но в рот у нас почти половина еды не попадало! а щас вон супы наварачивает и почти без проливаний) опять же тттт мильен раз.
Разговорчики у нас появились, доса у меня конечно чето болтала но предложениями нет
К садику мы очень быстро адаптировались! буквально неделя и она уже мне сама махала ручкой. Я ДУМАЮ СТОИТ ЗАДУМАТСЯ А МОЯ КОРЕЛИВИШНА ОЧЕНЬ ВЫБОРОЧНО К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ!
Занятия ежедневно! и разнообразию их нет придела, я уже собираю альбомчик дочиных работ, очень приятно их конечно держать в руках
Прогулки сама лично вижу, Конечно может вы попадали на такой момент когда детки разбегаються, дак вы смотрите до конца когда их воспитатель быстро ставит в кучку и играет! Площадка в нашм дворе очень хорошая, ЕЕ буквально весной установили
Пишите про бытовую химию в этом помещении И что? Я тоже живу в этом доме и регулярно там была и заходила, вы считаете что это большой "-" что ли? если бы вы там хоть раз побывали то увидели бы что это обычный магазин где очень много товаров и явно не бытовой химии, не считая тех пару пачек с порошком.... И вообще откуда вы знаете, что в других садах на том месте было наичистейшее и святое место!!! Эх вот же правильно говорят захочешь найдешь причину .... вот большинства из вас ее ищут! Те кто сомневается идите туда и проверте.

А ещё конечно вы очень не приятно пишите про Александра! Человек действительно с чувством юмора это раз, дети его любят, у него у самого дети, а вы такое пишите, так обижать человека не зная его, сейчас представьте себя практически кристльно чистой души человека и о вас такое напишут....

Ни кого обидеть не хотела, мои слова близко к сердцу не принимайте! но прежде чем писать нехорошие отзывы побудьте там и поймете о чем вам следует в следующий раз написать!

Всем удачи, и желаю не ошибиться в выборе

#
X
01.12.2011 20:08
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5225
Maxmama, Я читала это очень внимательно и честно до сих пор прибываю во временном шоке от сказанного. Есть же еще такие люди злые и зависливые !!!!! УЖАС !!! мой ребенок ходит в садик Родничок с годика и я полностью довольна и никаких претензий нет, а то что ВЫ МИЛЫЕ ДАМЫ НАПИСАЛИ пахнет либо завистью либо неустроенностью личной жизньи!!!!!!!! И мамы Танюша и Анюта во всем правы , когда мама хочет отдать ребенка в детский сад и если это частный садик она с выбором будет очень осторожна и придирчива, и конечно будет смотреть за рекцией ребенка и отношением к садику ! ... по Родничку "проехали как по катку " бедный дядя Саша оскорбили человека ( он нормальный адекватный мужчина) он повар очень хорошо и вкусно готовит детки всегда довольные и сытые!!!! И АТЕЕСТАТ у него есть.Если Вам так это интересно приходите посмотрите, Анастасия Валерьевна и Наталья Владимировна это педагоги со стажем, очень внимательно и хорошо относятся к нашим деткам, они с ними занимаются, лепят, приходит муз.педагог, кукольный театр организовали выезной, БРЕД полный что дети сопливые и в песочнице сидят и грязные это НАШИ ДЕТИ !!!!! ОНИ НЕ СОПЛИВЫЕ И ГРЯЗНЫЕ !!!!!! МОЖЕТ СТОИТ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА СВОИХ ДЕТОК!!!! и я не раз видела как гуляют Родничок ( а вы посмотрите на наши детские площадки там кроме горок песочницы и качели ничего нет ) деткам где в Космосе летать чтобы Вам понравится ?????? По поводу оплаты и помещения , первое оплата там 5000,00 только в первый месяц т.к у ребенка адаптационный период идет и детки ходят не полностью день, а там стоимость содержания ребенка 8000,00 рублей. А вы 100 % уверены что вашего ребенка будут любить за 15000,00 рублей. Именно не терпеть т.к ВЫ платите такие деньги а любить, а там любят детей и детки Анастасию Валерьевну и Наталью Владимировну и даже поверте мне Вам так ненавистного д.Сашу тоже любят и в садик ходят с ОГРОМНЫМ удовольствием , приходят постоянно с разными поделками, для нас для мам отношение к нашим деткам это самое важное неужели бы наши дети ходили с удовольствием если бы там как Вы выражаетесь были бы неадекватные воспитатели и уголовник д.Саша ????????

#
X
01.12.2011 20:18
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5225
Гость ( 188.186.*.* ) , А вам лично гость , если обсуждаете человека то хоть не преувеличивайте, Анастасия Валерьевна никогда не кричит на детей она СТРОГО и в пределах разумного можем повысить интонацию в голсе т.к детки находятся на крыльце но КРИЧАТЬ как вы выразились такого никогда нет !!!!! А фильмов надо и передач поменьше смотреть тогда и адекватно реальность окружающую будете воспринимать !!!!!!!

#
X
03.12.2011 20:18
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
дорогие форумчане, давайте в теме о конкретном детсаде писать именно об этом детсаде, не приплетая другие и не переходя на личности.
Тема почищена.

#
X
04.12.2011 22:55
Гость (188.186.*.*)
о какой ужас! Точно знаю: Этот семейный подряд не чистоплотен, не соблюдаются элементарные санитарно-гигиенические условия. Придите во время еды на обед и увидите, чем кормят, как спят дети (приходите без предупреждения). А о стаже Натальи Владимировны не стоит говорить из 12 лет троих детей родила и с ними в отпуске была. Отнимите - сколько получится. Знаю, что и на прежней работе у нее проблемы были
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
adena,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
Margaritka89,
pereladov.alex,
vitske89,
людмила26,
nata_25,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
кей,
Лика2215,
кругляш2001,
1ирина1,
Anyta-T.,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kurgan,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
nat2568150,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
BuKina,
mamutina,
KvinGuzel,
Mariia,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
таня6975,
Katrina,
хома,
NataShi,
Амира,
Алинa@.ру,
Natali27,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natoчка,
tania,
наталек777,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
lenvin,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Мария_Сергеевна,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Elenka085,
Borodina83,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
kcunechka,
nina1983,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 617
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия