БАССЕЙН В СРЕДУ 14 СЕНТЯБРЯ С 15ЧАС-17 ЧАСблин, я работаю а так хочется с вами занырнуть.
Маруся84Мы 1 сентября получили новую ИПРА, попросила чтоб вписали транспорт, тётеньки доброжелательные попались транспорт вписали, в соц. отдел сдала документы на компенсацию ОСАГО, ждём. Абсорбирующее белье по новым правилам только 3 шт в день положено.
Девчата, кто нибудь заморачивался компенсацией ОСАГО
Маруся84мы вносили изменения в Ипр, задала вопрос про возмещение ОСАГО , сказали напишут как надо. Мы в январе страховку делали. Вот я и жду придет возмещение или нет. Если получим обязательно напишу. В ИПРА в пункте ТСР за счет средств субьекта.... дословно написано "имеются мед. показания для приобретения ТС за собственный счет либо других разрешенных законом источников"
lenochka85.01@mail.ru спасибо за ответ, а транспорт на МСЭ вписали? И не имеет значение если полис ОСАГО оформлен раньше дачи выдачи ИПРА?
самаясчастлива9Мы живем в Каскаре поэтому все сдаем в соц. отдел. В городе не знаю куда обращаются. А на комисии сказала что ездим постоянно на реабилитацию на прием к докторам и т. д. что транспорт нужен постоянно, ну как то так...
lenochka85.01@mail.ru, не поняла - после мсэ в каком соцотделе сдали документы? по какому адресу? и какие требования у мсэ чтобы в ипр вписали транспортное средство?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия