Гидронефроз 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
18.08.2016 20:21
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: 0
angel7260, вы такую ересь несёте, про то какая вы заботливая мама, и как все должны разлелить вашу радость, о том что вашему ребенку помог замечательный доктор, а самое главное порадоваться за вас (это ваши слова),а мы все такие плохие мамаши , и нам пофиг на наших детей, что мы их толкаем во 2 гор больницу на плохие условия, пожалев денег, хватить засорять форум и подкалывать всех тех кто вам писал и неразделил с вами вашу радость и невосхвалил Луткова.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2016 20:28
angel7260, искренне дай бог здоровья вашему ребеночку, и больше никогда не иметь проблем со здоровьем

#
X
18.08.2016 21:31
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 4914
k@z@nceva, спасибо большое и ваши детки пусть не болеют!
Опять вы все мои слова перевернули, я не писала что вы должны за меня порадоваться и разделять нашу радость, я писала "я историей своей поделилась, и эта история позитивная, нет чтоб порадоваться и сказать молодцы здоровья вам, дак нет же, вы в честности отзыва начали сомневаться и в самом Л", совсем другой смысл не так ли? И хватит все мои слова переворачивать! А про плохих мамаш заметьте вы про себя это сами написали!!!! Я ничего подобного не писала, я писала про себя, что хотела и хочу своему ребенку лучшего если есть такая возможность, и слава Богу она есть! И это не я вас подкалывать начала, а вы меня после моего первого сообщения, и я просто стала с вами общаться вашей же манерой
И скажите пожалуйста, с чего вы взяли что я хотела чтобы вы Л восхвалять начали, вам то на основании чего это делать? Я написала свой отзыв для тех кто ещё не в курсе куда и к кому идти, кто ещё не нашёл или в поиске "своего" врача, написала с той целью чтобы знали что кроме СВ есть и другие варианты. До вас я вообще ничего доносить не хотела! Прошли бы мимо сообщения и все, раз для вас моя информация не актуальна, а что сделали вы...вот то то же
Так что получается что ересь несете вы, переворачивая мои слова что бы хоть что то написать, в чем то упрекнуть
Вот только зачем всему никак не пойму
Перестаньте писать ересь и переворачивать написанное мной, и у меня не будет необходимости вам отвечать
Отредактировано angel7260 18.08.2016 21:52

#
X
19.08.2016 10:33
Гость (188.17.*.*)
Пять лет назад моему ребенку было 4 месяца и нас направили на операцию в Нижневартовск ( сами мы из Ханты-Мансийска, у нас оперируют только с 5 лет детей). В Нижневартовсе операции делали с 4-х месяцев. И мы тоже очень хотели попасть именно к Луткову, но на дату нашей госпитализации он к сожалению был в отпуске и нас оперировал ординатор. И сейчас конечно удобнее к нему попадать на операции, когда сам можешь выбрать дату, жаль что у нас тогда не было такой возможности. Сейчас может и результат был бы другой. Так как даже через 5 лет после операции лоханка у нас по УЗИ от 22 до 53 мм, в зависимости от количества выпитой жидкости. И никто теперь ничего переделывать не будет, потому что нет показаний- проходимость по урографии есть, цистография без рефлюкса, анализы в норме. Но лоханка меньше не становится, а только все больше раздувается. Съездили в августе 2016 года к Белькович, она назначила нам курс физиопроцедур (электрофорез, ДДТ). Лутков в это время был опять в отпуске и мы не смогли к нему попасть.Остается надежда только на то, что поможет физиолечение, что лоханка начнет сокращаться. Вот такая наша история. Хочется узнать есть ли у кого такие же результаты после операции ( пластика мочеточника из-за непроходимости прилоханочного сегмента), когда лоханка так и не пришла в норму и осталась такой же большой как и до операции?

#
X
19.08.2016 15:37
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.17.*.*), у нас пластика верхнего устья и стоял стент на нижнем устье. Сейчас показатели по УЗИ хорошие. Только почка до сих пор высевает иногда инфекцию. Но никто и не обещал, что быстро все пройдёт. Был Гидронефроз 3ст. Сейчас Гмдронефроз 1ст. Мочеточник левой почки вообще не проходимый был.

#
X
20.08.2016 08:00
Дата регистрации: 24.09.2007
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +2
Нам установили стэнты, сейчас лежим капаем антибиотики (10 дней курс) потом домой должны отпустить. Спросила у карловой как долго нам ходить со стэнтами? Сказала чем дольше тем лучше)) Вобщем опять для меня все непонятно... Выпишемся поедим на консультации к белькович и наверное еще раз Луткова посетим. Стоит у меня вопрос на счет операции. Я так понимаю что в Тюмени двухсторонний никто не оперирует сразу.. Надо будет думать куда то ехать чтоб две стороны сразу делать или с Тюмени делать по одной стороне... Ох, кто же знает как лучше.... Кто что говорит..

#
X
20.08.2016 08:33
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +7
lolline, стенты стоят от 2х нед до 6ти мес. У нас 3 мес простояло. Сказали, что очень хорошо. Носка стента дискомфорта не приносила, анализ мочи только контролировали.

#
X
20.08.2016 13:37
Гость (83.149.*.*)
lolline, вы уже до этого были у Луткова? Что он сказал?

#
X
21.08.2016 21:46
Гость (188.186.*.*)
k@z@nceva,
Привет .Зачем провоцируешь шизофреника. Я ,как врач, тебе скажу, что у данной сущности "синдром карликового пинчера". Это когда громко лает ,а охранник никакой. И не стоит ей отвечать. Ибо ,как гласит народная мудрость, "Собака лает-караван идёт". Все равно сделает вид,что не поняла.

Гость (188.17.*.*),
У нас была такая ситуация. То ли господь отводил. Мы тоже рвались к Луткову. Позвонили в конце октября ,он был в отпуске. Ждали .Звоним :"Он уволился". Случайно выясняем ,что он в Тюмени. Пока попали ,он уже уволился из окб 2.Сходили на приём в "Нео-" Он тогда не мог оперировать. Еще мы пытались попасть в отделение микрохирургии в Екате. Тоже отказали. Сказали ,чтобы не спешили. Белькович сказала ,что лучше бы сделать раньше. Мы ей честно рассказали про свои метания. Она говорит ,что "Всяко бывало. И я после Еката переделывала ,и они после меня"

#
X
24.08.2016 12:57
Дата регистрации: 24.09.2007
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +2
Вчера выписали нас домой!!! Со стэнтами Карлова сказала обычно 2 месяца идеально ходят, но чем больше проходим тем лучше. После установки через пять дней узи уже показало положительную динамику! Анализы тоже хорошие. Сейчас даём антибиотики, продолжаем физио и контроль моча/узи.
Кстати кто начитался что условия плохие в хирургии во второй городской, это не правда! Вполне нормальные условия, мы лежали в двухместной палате, в такие ложат с малышами до года. Напротив шестимесячные палаты мама и ребёнок ( даже если большой) на одной кровати, вот это конечно тяжело... Есть шестиместные палаты для девочек и для мальчиков кто постарше и лежит без родителей.
Мед сестры и врачи все хорошие, много практикантов дежурит особенно по ночам и выходным, поэтому не советую оперироваться к выходным...
Отдельно скажу про врача Горохова... Хамло ещё то... В приемнике нагрубил и не хотел нас дожить на операцию, хотя мы приехали пролеченные и со всеми анализами, докапался что не хватает одного показателя в анализе на свёртываемость крови... И прививочного сертификата, хотя он у нас пустой и с рождения медотвод... Мы говорим сейчас все привезём сделаем, а он нет мне тут все обещают а потом бегать за вами по отлелению, вот соберёте все и приезжайте... Пришлось звонить Сергеенко ( хирург, принимала нас в Жизни, а там сейчас временно заменяет зав отделения)
Про питание не скажу ничего, я не ем в столовых, кушала свою еду в палате. Микроволновки на кухне нет... Греть только на плите..

#
X
24.08.2016 19:35
Гость (178.72.*.*)
Про Горохова полностью согласна, мне с ним совсем трудно общаться, 2 раза нас принимал в отделение первый раз у нас не было ЭКГ, ребенок ни в какую в 11 мес. не смог улежать, уже боялся всех врачей и датчиков, все таки принял, Карлова у них назначила ЭКГ, сделали сидя, как она и сказала у них любому ребенку сделают. Второй раз нам в поликлинике забыли отдать результат бакпасева, а я анализы не проверила, также хамил.

#
X
24.08.2016 21:21
lolline, а что дальше после стентирования?

#
X
24.08.2016 21:27
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +4
lolline, с ним лучше вообще не иметь общих дел!

#
X
25.08.2016 08:29
k@z@nceva, нам 22 Марта сняли стент... До сих пор на фурагине... УЗИ на улучшение. Лейкоциты все это время в пределах 10. Только а середине июля впервые до 50 скаканули. Пришлось антибиотик пропить. Завтра сдаём снова на бакпосев. В почке осталась больничная инфекция , она и высеивается.

Про Горохова соглашусь, корона слишком быстро жать начала., к сожалению. Но он нас без биохимии принял, а другая врач сдавать отправила анализы.

#
X
25.08.2016 10:00
liseSHa, даа уж про Горохова наслышена, я считаю в таких случаях сразу глав врачу записку на стол и пусть сами разбираются, а нам нечего нервы трепать, был бы он еще ас своего дела можно было и потерпеть. А вас наверно он принял без биохимии потому что вы его пациенты, нас в этот раз без этого анализа не приняли.

#
X
25.08.2016 14:08
k@z@nceva, да, он нас и оперировал... До профи ему ещё оооооооооочень далеко...

#
X
28.08.2016 12:12
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
А у нас лейкоциты 70-80 в моче. Новый антибиотик. Не знаю теперь, вести в школу или нет. Ослаблен ведь. Обязательно ОРВИ подхватит.
Девочки, у кого опыт, как вы в этом случае поступали?

#
X
28.08.2016 21:24
Marysha, противовирусное нагрузкой пьёте? Мы совсем маленькие, не подскажу по поводу шкоды,,, на больничный не отправляют?

#
X
28.08.2016 21:32
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
liseSHa
Marysha, противовирусное нагрузкой пьёте? Мы совсем маленькие, не подскажу по поводу шкоды,,, на больничный не отправляют?

Да нет, противовирусные неохота давать (по опыту знаю, толку нет) да и так весь желтый после всех антибиотиков и конца края не видать.
Про больничный не говорили. Сейчас вот мочу сеять будем после очередных антибиотиков.
При чем Л. назначил сразу, как допьем, А Карлова назначала через 2 недели после антибиотиков, типа бестолку сеять, если только допили. И на сайте лабораторий так написано. Вот кому верить?

#
X
28.08.2016 21:40
)Marysha, мы тоже 2 нед назад закончили антибиотики. Завтра бакпосев сдавать будем. Сразу и смысла нет, Карлова права.. Сын на гомеопатии у меня и дочери начала выдавать. Инфлюцид утро/вечер. И в принципе за 4 года мы на больничных и не сидели... Поэтому верю в неё и попробуем для почек дочи.
Отредактировано liseSHa 28.08.2016 21:41
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Ляйсан,
taraan2,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
olxa,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
natachenka,
наташа76,
MashaMilasha,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
DKV87,
viktoriyav,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
RinkaZee,
МВВ,
Marinatumen,
НаташаYu,
ева23,
иришка1985,
штоматолог,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
Mарья,
KaнFeтKa,
Lariskina,
valentia72,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
мама_анюта,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Филатьева92,
zhen4ic,
Namma1985,
maria_toi,
Леля,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 433
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия