Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

Май-июль 2010 г (стр. 116) Год исполнился ребенку в доме шум и тарарам, детский смех веселый, звонки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.06.2011 11:44
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +15
предыдущая стр. ссылка
табличка ссылка

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2011 12:04

мамаИра, с новой прической!
LARA1979, с новой колясочкой Марью!
Natascha,
Baliton, с новой машинкой!
ау! где все?
*собираюсь морально поехать в Комсомольский погулять, а потом к бабушке напомывку.

#
X
15.06.2011 13:02
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +8
Ameli, а чего морально готовишься? Мы поедем, если не холодно будет!

Мы тоже побывали вчера у пингвиняток! Нам очень понравилось, так уютно и стильно все, столько жирафов и пингвинов, пирог вкусный! И Варюшка умничка, игрушками делилась, гостеприимная хозяйка! Правда Илюша, как всегда, пытался все оторвать, сгрызть, открыть.....в общем , ураган!

#
X
15.06.2011 13:07
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +19
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!

Всех именинников с прошедшими и наступающими датками!!!!!!!!!!!!

мы все еще гостим у бабушки, уехали наши израильские гости сестра с мужем и племянником.жили все вместе, было очень весело)))) племяннику 2 года,Рита от него много нахваталась и научилась драться!!!

Приедем, надо заняться прохождением всех врачей..а так погулять со всеми хочется. может в комсомольском ..мы вернемся в воскр.

#
X
15.06.2011 13:29
МАМАнтенок, так ленюся , а вы во сколько примерно там будете? сегодня максимально 15 гр облачно, зато без дождя

#
X
15.06.2011 13:31
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +23
Блин, ребенок мои ключи куда-то дел, теперь никуда не выйти(( Похоже научился из замка вытаскивать, поросенок...

#
X
15.06.2011 13:32
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5824
Победил в конкурсе
Евгеша, я вас потеряла уже...приезжайте
Ameli, спасибки за переезд. стих про нас... и одуванчики... сегодня последние во дворе сдували..
Baliton интриганка.. колись уже что за лошадка у тебя

#
X
15.06.2011 13:49
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5762
Ameli, мы в районе 5, раньше не соберемся.

#
X
15.06.2011 14:05
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +7
Ameli, стишок классный )
Baliton,
Baliton
я наконец-то дожила - сын сам просыпается, слазит с кровати и приходит на кухню. теперь я не переживаю, что упадет .

У меня Макс встает, открывает свою дверь и шлепает ко мне в спальню, в это время дверь бахается о стену, я просыпаюсь и встречаю сына. Вчера после дневного сна он открыл дверь тихонечко и беззвучно в насочках прокрался в зал. Меня чуть Кондратий не хватил
манечка1, мне тоже пожалуйста в личку про чудо процедуру на длинные волосы А ты стилист или парикмахер? Ты просто написала, что советуешь подруге, а ее на лавочке отговаривают. А я у скольких парикмахеров была, просила предложить мне чего-нибудь, а они все: "Я тебе не стилист, как скажешь, так и обрежу". Так что для меня прямо удивительно слышать обратное!

Девочки, кто ходит к Шаламовой. Вы все к ней регулярно ходите. Есть такие кто 1 разок к ней на контроль ходил? Можно вообще так? То есть если мы в своей клинике наблюдаемся, а параллельно налево сходим, то она нам так же подробно все по нам скажет, или она так хорошо знает своих постоянных клиентов просто. Короче нагородила опять дофига, надеюсь понятно выразилась. Пропадает у меня кредит доверия к нашей поликлинике..

Гепатит нам перестали предлагать. Сначала впаривали, не смотря на аллергию. Потом сказали, что отказ надо будет подписать, ничего не дали. И тишина...

Сегодня мой кашу отказался есть. Не помогало не поочередное кормление ножек, нажимание маме на нос и строгий тон. Вспомнила как девочки рассказывали про пустую тарелку с ложкой, дала! Довольный стал махать ложкой по тарелке и наяривать кашу. Потом нашел буковку, которыми я с ним играю уже 3 дня, затерялась видимо. Притащил мне. Я ему говорю "Черепашка - Ч" он мне: "Ч". Ладно, достала остальные. повторил букв 8 за мной. По совету подруги, кстати, учим не буквы, а звуки. Не "бэ", а "б", не "гэ", а "г". Сказала она мне, что потом сложно до деток доходит как из "а" "зэ" "бэ" "у" "ка" "а" получается "азбука". Ну в общем не то что бы мы учим, но чем-то надо заниматься. Минут 10 в день трачу. Еще сделала по совету Рыжей Наташи часть букв в крышечки от баночек, даже скоч не понадобился, так держатся. Потом пошла камод обклеила наклеечками Декорето из Матушкиной закупки. Макс довольный бегал между ящиками и стенами и тыкал пальчиком в героев. В книжке стал пытаться изобразить тегренка "кххххх" вместо "ррррр", но я знаю, что это тигр. Бабочки это "БА", спасибо наклейкам декоретто в ванной )))) еще собачку сегодня впервые изображать стал. Пирамидку собираал, но не по порядку. А потом ему надоело и он куда-то спрятал основу. Вообще часто вещи стали пропадать. Вчера в напольной вазе нашла мячик, 2 полматрешки, лопатку, еще чего-то. Но основы от пирамидки там не было. Вот такие дела у нас.

#
X
15.06.2011 14:06
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +63
Ameli, Супер как всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже не выберусь сегодня в комсомольский... косяк.... а так хотцца!!!!!

Павлика с годиком!!!!!
Евгеша, как вернетесь и нас в комсомольский зовите, должны же мы выбраться и туда тоже!!! оттуда, кстати к моей маме домой ближе, так что я в выхи там могу гулять!!!

BreezeLAV, ого простынка!!! Я такие никогда не научусь писать!!! Типа "краткость сестра таланта"!!! Какие там знаки препинания надо вставить?!?!
Блин, а мы ничего из перечисленного не делаем... и пирамидки у нас нет, и буквы толком не учим, только Настюхину еще азбуку на стенке висящую рассматриваем, и то я не буквы называю, а кто там нарисован на картинках.... может зря я это??? Кстати, Настюху учила звукам, но читать она все равно нормально только сейчас стала, вся в меня!!!

Оля, Брюнеточка, куда переезжаете??

помочь не могу, только разве что с грузовой газелькой могу договориться, только опять же грузчиков нет....

#
X
15.06.2011 14:17
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6186
наш небольшой привет
ссылка
и далее еще 3 фотки

#
X
15.06.2011 14:22
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +12
BreezeLAV, у нас тоже пропадают различные предметы: игрушки, соски и т.д. находим в неожиданных местах. еще стала кидать все в унитаз, корзину для белья и стир.машинку. кто не закрывает хорошо дверь в ванную - тому попадает от меня.

были у кардиолога сегодня. ЭКГ не очень. прописали капельки пить 1 мес. и контрольное ЭКГ через 2 мес. (говорит возможно изменение произошло из-за болезни, но на тот момент мы не болели. более точно может сказать на повторном исследовании).

на улице тучки набежали, а мы гулять собирались.
Dream, приходи в гости

#
X
15.06.2011 14:30
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +7
Dream, Макс спит, так я успеваю писать ))))))) Еще думаю, муж придет спросит как дела, а я и не помню уже ничего )))) а так, отмотал, прочитал и хорошо
То что азбука висит, это хорошо. Даже лучше, наверное, ребенок смотрит и ненавязчиво запоминает. Я свои магнитики покупала что бы на морозилке они висели с этой целью. Но такое Г оказалось. Все сползало и падало на пол. Зато теперь в расход пошли.
мамаИра, да, машинка это тоже хорошая игрушка у нас. Столько всего можно покрутить, открыть, белье и игрушки засунуть. Ну мы в принципе разрешаем. А в туалет не пускаем никогда, а то как в стишке сегодняшнем по теме будет с облизыванием ершика.
Не болейте! пропьете капельки и все будет путем! ттт

#
X
15.06.2011 14:34
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +63
мамаИра, Я с удовольствием!!!!!! Только я, как обычно, всем табором, у меня Настюха уже выпустилась из садика! Даже денежку не потраченную вернули!!!
BreezeLAV, мне, кстати тоже ни одни их купленных мной магнитных азбук не понравились, не правильные я какие-то видно покупаю...

#
X
15.06.2011 14:37
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +12
BreezeLAV, спасибо.
мы пока до ершика не добирались, но все впереди
Dream,

#
X
15.06.2011 15:02
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6100
Показать на карте
мамаИра, а мы добираемся до него каждый день.....пока зубы чищу или в ванной убираю-прибираю моя дамочка уже тут как тут, как медом намазано. еще и туалетную бумагу любит раскручивать всю до конца....теперь ее стала на зеркальную полочку убирать подальше, а то потом и скручиваю ее
Амели стишок вот видно точно про нас
Таня-Балитон двай уже колись что за машинка, второй день ее обсуждаем))))
BreezeLAV ну сыночек Максик у тебя прям молодец! повод мне купить Азбука говорящую наверно. как девочки думаете нормальные же они. мы повторяем тоже звуки, тут по дому ходим ко-ко говорим. и начала так звать интересно МАма и баба очень громко, прямо видно что кайфует от своего голоса. ходит-ходит и потом МА-МА, Ма-МА, с такой дикой интонацией.я прямо таю от этого

Сегодня ничего не варю, хочу гулять, но ветрище пугает блин. еще и в СБ надо сгонять.
Ашенка а кто такое вареньице вкусное сварил тебе? мама твоя или свекровка? я слышала, что да есть такое, наверно вкуснятина мммм

#
X
15.06.2011 15:07
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6100
Показать на карте
Главное-то забыла...Павлика с 1-годиком!!!!!!расти большой, здоровенький и просто красивым мальчуганом!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
15.06.2011 15:10
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
У меня дома вчера табор был - родители мужа, мой папа с братом. Капец! Варюху наиграли)))
сегодня тоже как МамаИра были у кардиолога. Овальное окно не закрыто, дополнительная хорда, пить кудесан. Ирин а вам чего прописали?
Но вес наш с этими паталогиями не связан! Так что не знаю что скажет аллерголог, однако к генетику пойдем. Или послать уже всех?
Еще девочки, хотела тут посоветоваться, может было у кого такое - была ж я у невролога, диагноз - расхождение симфиза, подвывих копчика. отправили на рентген. и выписали лекарств-уколов на 2,5 тыщи. К остеопатам сказал не ходить, смысла нет пока ГВ. Вот и думаю - толи 2 т.р. на прием остеопатам отдать, но не факт что разовый прием поможет, то ли колоть пить на 2,5 тыщи....вся в раздумьях блин....

Павлика с годиком! Расти большой малыш! Юля что то пропала совсем у нас...

#
X
15.06.2011 15:19
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +25
Прююююветик! А я устроила себе шопинг и купила два платьюшка.....Вот надо подумать-куда их выгулять

#
X
15.06.2011 15:23
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, всем привет! Как же давно я к вам не заглядывала, соскучилась
Всех именинников, кого не поздравила, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Растите умными и здоровыми!
Мы съездили к моим родителям, отлично провели время, но мало:( Особенно запомнилось, как по дороге туда видели медведей на трассе, обратно - лосиху и снова тех же медведей Как в заповеднике побывали! Кому интересно, наш небольшой фотоотчет ссылка
Настенька у нас что-то приболела вчера, кашляет и сопли текут:( Актично лечимся! Зубы коренные все враз лезут, все десны опухли
Очень многому научились за последние 2 недели, правда, на горшок никак не хочет ходить, хотя каждый раз, как пописает в штаны, ругает себя и показывает пальчиком на горшок
Я поучаствовала в параде невест. Воспоминания, конечно, на всю жизнь останутся, очень понравилось мероприятие! Погода только немного подвела, ну и организация чуть хромала... А какие наши девочки Катюшка и Настюшка красоточки были! Просто загляденье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
любимка72,
ЕгорКонстантино,
ТрибойАлина,
ely7008,
Svetlanapi,
Ксюня,
Mariu,
IgorTitarev,
Lusylda,
SerenkayaYa,
AKI-NATI,
m@rgo82,
vlad933560,
КоЗ,
Tobolyhka,
TURION,
dcm24,
Мари_Ка,
Zari,
zemas_Ds,
SashaRomar,
Liliay333,
Ю_Ла,
julishna_3,
Валчок,
vicistom,
Foka555,
Mila1@,
pakestanets,
Klara,
qwerty09,
dzot,
rozvell,
lanaru,
ДЖОРЖ,
vatrushka63,
Kotany,
S75790314,
irida,
konfeta700,
kristinakk,
klayd,
мыффка,
Rozamia,
Mamonov,
Sofiika,
МайскаяЯ,
Nika_nika,
Танюшка1986,
Акиньша,
adka,
Dimasya,
AsiaGirl,
виктория6666,
VasilisaArtemie,
@Katy@,
natahas,
МамаСашеньки,
An-nA,
Lisik78,
RELAXOLIK,
Гортензия,
lapery92,
plashka19860,
оленька-0304,
mandarina,
Tornada,
koshe4ka2014,
tvaletta,
МРЗ,
Сюзи,
alenhik1,
knopochka,
I.Tatiana,
VЕGA,
oliviya16,
OLESIA@1982,
plot73,
YuliaKuper,
Tanya_Sasha,
M@shuny@,
elmira005,
Наталия85,
200114,
Liza@Revzikova,
Kaisiya,
Королева_Мария,
wlas1980,
Katyakralya,
ОльчикМ,
Спектр,
banery80,
Lulich,
Ymka74ru,
nastaya85,
Senssorika,
Zhenya78,
olesiy0382N,
Елена2,
bagirka,
Elena-73,
MarsMell,
PtaShkAU,
Иринка32,
Serenkaya,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Хелен,
РеваЛюция,
Gorod625,
lusien,
Venus,
alexbase,
per4inka,
Daria,
ApostolXyiy,
Oля-Я,
mifdow,
Olelkoskar,
Deniello,
Enigmatique,
krow69,
03041976,
o-balko,
rusyabondarenko,
Зятек,
Carlpopov,
маргариттаа,
Киса_Алиса,
Andrew19991,
ValeraKoz,
Arishka77,
Manka89,
детки,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 666
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия