Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Проект "Дом для мам", помощь матерям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Проект "Дом для мам", помощь матерям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Приглашаем на курс для детей с задержкой речевого развития
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
22.05.2019 09:12
Дата регистрации: 16.10.2012
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +4
Консультант
📌❗❗❗Статистика абортов за 100 лет дает минус 220 миллионов россиян⁉
За ХХ век население планеты выросло в 3,5 раза - ещё никогда раньше в человеческой истории оно не росло так быстро. При этом население России увеличилось всего на 20-30%. В части этих потерь виноваты войны, голод и репрессии, но это далеко не главные причины. Ссылка
"Демографы начала XX века довольно точно предсказали взрыв населения планеты, их оценки численности населения на конец тысячелетия в большинстве случаев подтвердились, - пишет в своём Живом Журнале minskblog. - В Российской Империи на момент распада в 1917 году проживало около 170 миллионов человек, из них около 120 миллионов на территории современной России. По всем прогнозам к концу XX века население самой большой страны мира должно было перевалить за 600 миллионов. Однако, по данным переписи 2002 года в России проживало всего 145,2 миллиона человек, то есть всего на 25 миллионов больше, чем в начале века. В то время как население планеты выросло в 3,5 раза, население России увеличилось всего на 18%. Почему так произошло?
Отредактировано 632491 22.05.2019 09:12
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2019 09:12
Консультант
На прошлой неделе Конева Светлана Юрьевна и Сметанюк Ольга Олеговна побывали в Татарстане. Там была организована замечательная программа.
13-17 мая 2019 года «Ассоциацией психологов женских консультаций» в рамках исполнения президентского гранта были проведены авторские тематические семинары и тренинги в Татарстане. Работа проводилась в двух городах: Казани и Нижнекамске.

Участникам семинаров были презентованы и предоставлены экземпляры авторской «Памятки для врачей акушеров-гинекологов, по работе с женщиной, идущей на прерывание беременности» , разработанной директором «Ассоциации психологов женских консультаций» на основании результатов практической деятельности, направленной на сохранение жизни ребенка.

Краткие итоги: проведено 4 встречи, общий охват которых более 100 человек, много конструктива и положительных эмоций, а подробности поездки находятся в прикреплённой статье.

#АПЖКТО #президентскийгрант #домдлямам #Противабортов #казань #консультирование #татарстан #тюменскаяобласть #нижнекамск

#
X
22.05.2019 09:13
Консультант
Изменены правила получения детских пособий
Российская газета:
Заявление на оформление пособия на первого и второго ребенка теперь можно подать в любом городе, а не только в том, где родители постоянно зарегистрированы. Закон об этом вступил в силу 12 мая.
Ссылка

#
X
22.05.2019 09:16
Консультант

#
X
22.05.2019 09:18
Консультант

#
X
22.05.2019 09:18
Консультант
ЧАСЫ РАБОТЫ СКЛАДА: Среда, пятница с 11.00 до 13.00. В воскресенье с 16.00 до 18.00.
Если Вы хотите принести вещи, памперсы, продукты и прочее в ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЕСЬ с Ириной, ответственной за склад и договоритесь о встрече Ссылка 8-908-871-38-31,
адрес склада: г. Тюмень, ул. Моторостроителей, 1А, территория храма Николая Чудотворца

#
X
22.05.2019 09:19
Консультант
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми #дом_для_мам #домдлямам ищет друзей! #Тюмень #тюменскаяобласть #ЗаЖизнь

Наш проект полностью благотворительный на базе Никольского храма- помощь оказываем вещами и продуктами, которые приносят прихожане, есть волонтеры -юрист, может проконсультировать бесплатно, волонтер-психолог.

ВНИМАНИЕ!!! Мы НЕ публикуем сборы на ЛИЧНЫЕ КАРТЫ подопечных, а уж тем более против размещения не подтвержденых просьб от тех, кого мы не знаем. Если есть вопросы, мы всегда готовы на них ответить.

Центр оказывает благотворительную помощь беременным женщинам и мамам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Порядок действий:

1. Если ВЫ попали в сложную жизненную ситуацию и Вам нужна помощь, первым делом, обращайтесь по телефону: 8(992)303-93-93 Светлана, Ссылка (Конева Светлана Юрьевна, к.с.н., психолог). Она уточнит Вашу ситуацию и подберет варианты помощи. Будьте готовы описать Вашу ситуацию.

2. Если Вы хотите помочь проекту , но не знаете как, пишите в личку руководителю проекта Сметанюк Ольге Олеговне, Ссылка 8-904-492-11-00

3. Если хотите помочь финансово, реквизиты здесь Ссылка либо пишите в личку руководителю проекта , Ссылка

4. Если хотите принести вещи, памперсы, продукты и прочее - адрес склада: г. Тюмень, ул. Моторостроителей, 1А, территория храма Николая Чудотворца, предварительно обращаться к Ирине, ответственной за склад Ссылка 8-908-871-38-31, или социальному работнику Елене Евгеньевне Ссылка 89088772105

Наш счёт: Ссылка

Сотрудники проекта "Дом для мам":

Протоиерей Ростислав Петров, руководитель комиссии по защите семьи, материнства и детства Тобольской митрополии, настоятель Святоникольского прихода в г.Тюмени
-Конева Светлана Юрьевна, к.с.н., психолог, 8(992)303-93-93, Ссылка
-Устюгова Елена Евгеньевна, социальный работник, 8-908-877-21-05
Ссылка
- Терентьева Ирина , ответственная за склад,
8-908-871-38-31,
Ссылка

-Сметанюк Ольга Олеговна, руководитель проекта, 8-904-492-11-00, Ссылка
Наш адрес: г. Тюмень, ул. Моторостроителей, 1А, храм Николая Чудотворца.

#
X
22.05.2019 09:20
Консультант
Дорогие! Нам часто пишут, что собрали вещи, но не могут их привезти до нас.

У ПРОЕКТА "Дом для мам" машины нет, только Вы - наши благотворители и помощники!!! Волонтеры!
( Сотрудников Проекта всего четверо Ссылка , остальные - Вы :наши благотворители и помощники!!!)

Если у вас есть немного свободного времени, чтобы съездить по конкретному адресу и забрать вещи, просим написать следующие данные в личку нашим сотрудникам Ирине Ссылка или Ольге Олеговне Ссылка
1. Ваше ФИО
2. контактный телефон
3. в какие дни и часы можно попросить Вас о помощи в перевозке, район (вся Тюмень, или только в конкретные районы можете доехать)

Очень нужна Ваша помощь!
Кто хочет помогать, или желает принести продукты или оказать др. помощь, можно позвонить по тел. 8-908-871-38-31 Ирина, 8-908-877-21-05 Елена Евгеньевна. Это наши сотрудники.
Адрес склада- г.Тюмень, ул.Моторостроителей, 1а, #домдлямам

#
X
03.06.2019 01:22
Дата регистрации: 10.04.2016
Дней на сайте: 3221
Авторитет: +3
Здравствуйте. Отдам детскую кроватку с матрасом. Срочно!!! Тел 89523401035
Отредактировано Алина1711 03.06.2019 01:23

#
X
31.10.2019 22:27
Дата регистрации: 31.10.2019
Дней на сайте: 1922
Авторитет: 0
Незнаю куда уже обратиться, пишу сюда. 14.10.2019 у нас с дочками сгорел дом, мы остались в зиму на улице, сейчас нам нужна любая помощь, остались без всего, без денег, без документов и личного имущества. Все кто может чем то помочь пишите в личку, номер для связи мой 89829158842 и привязан к карте мамы Ирина Николаевна А.Пишите,отвечу на все вопросы,предоставлю документы

#
X
31.10.2019 22:31
Консультант
Nadya199206, Здравствуйте! Обратитесь,чтобы организованно Вам помогали, рассмотрели Вашу ситуацию. Вот контакты: 8(952)680-10-12 Елена, координатор проекта, а также Сметанюк Ольга, руководитель проекта, Ссылка

#
X
31.10.2019 22:33
Консультант
Всем миром спасём детей от убийства абортами!
Президент России Владимир Путин заявил, что не против привлечения НКО для консультации женщин, решивших прервать беременность. Ссылка

#
X
08.11.2019 07:57
Консультант
Спасибо помощникам проекта "Дом для мам!"❤❗
Дорогие наши помощники и благотворители!
Огромная благодарность ВАМ за оказание благотворительной помощи женщинам и детям проекта «Дом для мам». Ссылка Благодаря вашей помощи наш проект работает!🌹🌹🌹
Во вторник 5 ноября нуждающимся подопечным на ваши пожертвования удалось купить молочные смеси и памперсы для младенцев, и стиральную машинку многодетной сироте Саше - на Ваши целевые поступления ( с пометкой -для Саши). ❗❗❗Отчет о поступлениях и расходах в группе ВК Ссылка
Встречи нуждающихся мам с детьми проходят ПО ВТОРНИКАМ с 13 до 15ч. ( очередная — 12 ноября)
ВАША ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ, нужна всегда!!! ПРОДУКТОВАЯ, ФИНАНСОВАЯ!
Продукты можно привозить по вторникам прямо на встречу к 13-14 часам (Восточный мкр, ул.Моторостроителей, 1а, Никольский храм). С пометкой «Дом для мам»
Если Вы хотите помочь проекту финансами, реквизиты здесь (с обязательной пометкой Дом для мам): Ссылка
либо пишите руководителю проекта Ольге Олеговне , Ссылка
Всем нашим малышам очень нужна одежа и обувь зимняя!!! с 23 размера и больше!!!
Можно помочь денюжкой, купим сами: помощь перечислить на карту Сбербанка волонтера,
с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ «ДОМ ДЛЯ МАМ»: 4817760071024818 (Вера Ивановна К.)
Всегда нужна ваша помощь мамам! Всем миром вырастим деток!
Ссылка

Встреча подопечных Дом для мам 5 ноября была радостной! Благодаря поддержке проекта на свет появился долгожданный МАЛЫШ!!!

Ольга Олеговна рассказывает о празднике Единства. И для нашего проекта ОБЪЕДИНЕНИЕ - ЭТО НАША СИЛА!!!

на ваши пожертвования, дорогие благотворители, удалось купить молочные смеси и памперсы для младенцев.

#
X
08.11.2019 07:58
Консультант
СКРЫТЫЕ РЕСУРСЫ

Молодая, худенькая женщина плакала, держа на руках младенца. Это было много лет назад, но я ее запомнила. Я тогда только начинала работать и, конечно, каждый яркий случай запоминался много лучше, чем сейчас.

Смешно прозвучит из уст психолога, но я как-то не очень умею утешать. Да и ее слезы не были похожи на истероидный запрос: ну вы же видите, как я несчастна, утешьте меня скорее!

«Может быть, ей просто негде поплакать?» — думала я и по привычке, оставшейся от научной работы, строила гипотезы:

— ребенок на ее руках неизлечимо болен,

— семейная ссора, особенно тяжело переживаемая кормящей матерью,

— послеродовая депрессия…

История Ларисы оказалась простой и щемящей.

Вышла замуж по молодой и задорной любви, на третьем курсе технического института, сразу легко родила сына Ваню, радостно играла в него, как в куклу, сама в охотку шила младенческие обновки (перестройка, в магазинах ничего не было), мать и муж помогали, но она и сама справлялась. Когда почти сразу после родов забеременела еще раз («А как же говорят, что, пока кормят, не беременеют?» — несколько растерянно спросил муж), вопросов не возникало — все равно она изначально хотела не одного ребенка. Родила второго мальчика, назвала Семеном. Стало еще веселее: малютки строили невероятно забавные отношения между собой, наблюдать за этим можно было бесконечно. Они много смеялись, гуляли, ходили в походы — муж подхватывал одного ребенка, она — другого, друзья помогали управляться с вещами. Да и много ли в перестройку было вещей? Переноски для малышей она сшила из старых своих и мужниных джинсов, пристрочив к ним ремни из корсажной ленты. Впереди, из задних карманов, торчали бутылочка, соска, самодельная погремушка.

Муж хватался за любые работы. В перестройку встали все основные питерские заводы и найти инженерную работу было практически невозможно. Она раздумывала — закончить институт или, отдав детей в сад, тоже пойти работать, чтобы денег стало хоть чуть-чуть побольше? В это время вдовая мама Ларисы, насмотревшись на семейное счастье дочери, вдруг решила, что и ей еще не поздно ухватить свой кусок, воссоединилась с бывшим одноклассником и уехала с ним фермерствовать в Рязанскую область.

А Лариса опять забеременела. Очень хотелось дочку. Муж сказал: мне кажется, хватит, но вообще — как ты решишь. Она решила рожать. Дети — это так здорово! Но беременность оказалась тяжелой, роды — не очень удачными и закончились срочным кесаревым сечением.

Бабушка забрала к себе на ферму старшего Ваню. Он сразу стал с непривычки тосковать по брату и матери и болеть, один раз даже вызывали скорую. Она ехала по осенним дорогам перестроечной России четыре с половиной часа. После этого случая Лариса попросила привезти Ваню назад. Мать осталась со скотиной, а ее сожитель привез мальчика на машине. Братья обнялись и почти сутки объятий не размыкали.

Много забот свалилось на мужа, он начал сначала ворчать, а потом и возмущаться: мы так не договаривались! Я работаю, мне нужно высыпаться, нормально есть и вообще как-то жить за пределами всех этих горшков и пеленок. Бледная как тень, шатающаяся от слабости Лариса старалась побольше взять на себя, но у нее плохо получалось. Пропало молоко, на дешевых смесях (на дорогие не хватало денег) у дочки Кати стало пучить животик, она вообще перестала спать.

Муж сказал: знаешь, мне это как-то все надоело. Ты стала какая-то неженственная, истеричная, меня вообще не замечаешь. Наверное, ты меня разлюбила. Мне с тобой тяжело и неинтересно. Наверное, я тебя тоже разлюбил. А зачем же жить без любви? Пойду-ка я отсюда.

И ушел. И стал жить с какой-то женщиной. Надо думать, опять весело и интересно. И исправно платил алименты со своей небольшой «белой» зарплаты. Иногда заходил «в гости» и приносил мальчикам по шоколадке или по дешевой пластмассовой машинке. А Лариса осталась с детьми в родительской трехкомнатной хрущевке. Ване — 4,5 года, Семену — 3,5, Кате — 8 месяцев.

— …Профессии у меня нет, институт не закончен, да и кому сейчас нужны инженеры?! Просто устроиться на работу в какой-нибудь магазин или ларек? Но куда деть Катю и кто возьмет на работу женщину с тремя маленькими детьми? Можете меня осуждать, но однажды я даже подумывала о том, чтобы сдать Катю в дом малютки. Потом, правда, поняла, что не смогу.

— Ресурсы, — подумав, сказала я. — Все, что есть. Перечисляйте.

— Ничего нет, — снова заплакала было Лариса, но теперь уже я протестующе махнула рукой:

— Хватит! Не вешайте мне лапшу на уши. Думайте и говорите. В вашей ситуации придется использовать абсолютно все. Без малейших исключений.

Общие друзья все дружно заклеймили ушедшего мужа, но и от многодетной Ларисы шарахнулись: у человека, конечно, горе, жизнь рухнула, но чем тут поможешь? Мужа не вернешь, детей себе не возьмешь. А на стороне Лариса вообще стесняется говорить, что ее муж бросил с тремя детьми: стыдно.

— Люди боятся чужих несчастий не только из собственной недоброты, суеверия и прочего, но и из того, что обычно не знают, как и чем конкретно помочь. А им не говорят — традиций-то считай не осталось. Впрочем, у вас и несчастий-то никаких нет, так — трудности жизни. (Имея дело с родителями в том числе и больных детей, я уже знала: диагнозы, определения часто в корне меняют ситуацию.)

— Трудности? — Лариса подняла опущенную голову.

— Ну разумеется. Все живы-здоровы. Давайте список друзей и хороших приятелей.

Список получился оптимистично длинный.

— У каждого запросите по полдня раз в две недели, — сказала я. — Они согласятся, им даже интересно будет. Потенциальные пары могут приходить и сидеть с детьми вместе — пусть тренируются. Но детей надо будет выдрессировать, чтобы оставались с чужими...

— Они у меня общительные и неизбалованные, если мальчиков не разлучать, они будут…

— Ну вот и славно. Поехали дальше.

Еще из ресурсов нашлись очень старая и почти слепая прабабушка — мама покойного отца Ларисы, некое пособие, которое полумертвое государство все же платило на трех детей, алименты, продукты, которые иногда присылала бабушка-фермерша, какие-то немцы из Гамбурга, приславшие в борющуюся за демократию Россию посылку с колбасой и постельным бельем (посылку притащил Ларисе сосед, сидящий на этой самой немецкой благотворительности), одна комната в трехкомнатной квартире, которую можно сдать чистоплотной студентке за гроши и услуги, и умение самой Ларисы сноровисто шить и вышивать симпатичные вещи для детей.

— За месяц задействовать все перечисленное и прийти ко мне с отчетом, — велела я.

Лариса довольно бодро подхватила сомлевшую Катю и уже почти ушла, но на пороге обернулась:

— А что мне сыновьям-то сказать?

— Да что хотите, лишь бы правду, — отмахнулась я.

* * *

Через месяц Лариса уже не плакала, а улыбалась.

— Самый ценный ресурс оказался знаете какой?

— Какой же?

— Моя бабушка.

— Неужели слепая смогла с детьми сидеть? Не опасно?

— Нет, конечно. Она мне спокойно так рассказала, как после войны у них в деревне каждая вторая женщина осталась в таком же положении, как я. Причем без водопровода, без газа и почти без продуктов в магазине. У нее самой пятеро детей было. Мой папа — младший, ему в июне 1941-го два года исполнилось.

— Угу, это ресурс, причем надолго, — согласилась я.

— Подруги и даже друзья охотно остаются с детьми, — сказала Лариса. — Некоторые даже чаще готовы, но я отказываюсь. У двух родители готовы мальчиков раз в месяц с ночевкой брать — они их любят и типа во внуков поиграть. Это как?

— Раз в месяц? Пока нормально. Вы хоть с Катей спокойно позанимаетесь. Немцам ответное благодарственное письмо написали? Фотку с детьми вложили?

— Конечно! От них уже даже посылка с молочной смесью и детскими вещами пришла. Всё на вырост и такое хорошенькое! И еще одна идет — от их соседей, у которых у самих двое детей. Они, по-моему, очень обрадовались, что им ответил живой настоящий человек. Пишут, что все, кто посылал посылки в Россию, вкладывали свой адрес, и только двое ответили: я и еще старичок-инвалид какой-то, чуть ли не участник войны.

Сшитые Ларисой на пробу вещи согласилась продавать на рынке небольшая артель, у которой там были торговые точки. Деньги небольшие, но сказали, что если вышивать по их уже готовым вязаным изделиям, то будет больше.

Студентка, которой Лариса сдала маленькую комнатку, мальчиков побаивается, зато хорошо ладит с Катей и иногда сама просит разрешить с ней поиграть, чтобы сделать перерыв в занятиях.

— Вы должны восстановиться и заочно закончить институт, — сказала я.

— Это еще зачем? — вскинулась Лариса. — Кому эти инженеры…

— Это сейчас, — сказала я. — Но не всегда же мы будем сидеть в такой заднице. Понадобятся еще и инженеры. К тому же вам надо куда-то идти. Вы же понимаете зачем?

— Зачем?

— Вам вести за собой троих. Много лет. Как бы ни сложилось.

Лариса довольно долго молчала, потом сказала:

— Об этом я не подумала.

Когда она уходила, я спросила:

— А мальчикам-то вы что сказали?

— Я сказала, как меня бабушка научила: у нас всего мало, зато нас самих много. В этом наша сила.

* *

— Мама сейчас ведущим инженером работает, — улыбнулся Иван. — Живет уже пять лет с хорошим человеком, но замуж чего-то опасается, хотя Семка с Катей ее уговаривают. Я-то считаю, что ей виднее. Три года назад ездил в Гамбург на стажировку и там познакомился с Генрихом и Вальтером, в шикарных вещах которых мы с братом проходили все детство. Я им так благодарен. И не только за фирменную одежку — благодаря этой истории я стал учить немецкий язык, а теперь мне это пригодилось. Английский-то сейчас многие знают, а вот немецкий… И мы с ними так классно за пивом посидели! Отличные ребята, никогда в Питере не были. Я их, конечно, пригласил.

— А ваш отец так больше и не появлялся?

— Почему же. Мы уже подростками были — что-то у него там в жизни не заладилось, явился: я хочу восстановить отношения с детьми. Принес матери цветы, нам по телефону дорогому, Кате Барби какую-то. А она у нас пацанка — с двумя-то старшими братьями, в куклы не играет. Я тоже телефон ему сразу вернул: от предателей ничего не надо. А Семка у нас жук: и телефон взял, и у матери прощения попросил, в общем, весь в шоколаде. Но отца ненадолго хватило, опять куда-то делся. Хотя вот с рождением внучки поздравил — то ли меня, то ли мать, то ли себя, — Иван с любовью взглянул на играющую на ковре толстенькую девочку. — Так что же нам делать-то с ее истериками? Наша мать не знает, говорит, что мы у нее не истерили никогда, а эту, дескать, избаловали.

— Что ж, сейчас будем разбираться, — вздохнула я.

Катерина Мурашова
#ТРЯМ_задумайтесь

#
X
08.11.2019 08:26
Консультант
Дорогие наши помощники!
Благодарим за помощь продуктами и вещами. Благодарим за финансовую помощь! Благодаря вашей помощи наши женщины с детьми получают так необходимые младенцам молочные смеси и памперсы.
Проекту очень нужна ВАША помощь, дорогие братья и сестры!
!! 🙏🏻🌹🌹🌹🌹
Детки растут, потребности увеличиваются. Нужны, как постоянные нужды, памперсы 3, 4, 5 смеси нан 1, нутрилон 1, малютка 1,2,3. ЗИМНЯЯ ОБУВЬ и ОДЕЖДА!!!
Новые малыши появятся на свет в ноябре, декабре. Очень нужны наборы для роддома! Все для роженицы и младенца!
Каждый день нужна молочная смесь и памперсы.
У нас долги по оплате за нашу квартиру, которую снимаем как временное пристанище мамочкам в трудной ситуации…
ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ можно оказать через волонтеров
Елену Евгеньевну сот. телефон 89088772105 (привязан к карте СБ РФ) Ссылка ,
Веру Ивановну Ссылка (карта СБ РФ 4817760071024818 ) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ «ДОМ ДЛЯ МАМ»

или перечислить любую сумму на расчетный счет АНО ЦРСП ТО «Милосердие» с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в назначении платежа «ДОМ ДЛЯ МАМ» :

БИК 047102613
К/с 30101810271020000613 в ПАО «Запсибкомбанк»
Р/с 40703810400990001358
в назначении платежа: «ДОМ ДЛЯ МАМ»

И даже 100 рублей — важны, ребёнок будет сыт целых 2-3 дня.
Каждый день наши подопечные нуждаются абсолютно во всем…
(Отчет о поступлениях в обсуждении: Ссылка

Мы очень надеемся, что вы откликнитесь на наши мольбы!
Можно принести все необходимое на склад, с пометкой «Дом для мам»,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЕСЬ с Ириной, ответственной за склад и договоритесь о ВРЕМЕНИ встречи Ссылка 8-908-871-38-31 (вещи принять некому, если склад будет закрыт).
адрес склада: г. Тюмень, ул. Моторостроителей, 1А, территория храма Николая Чудотворца

ЧАСЫ РАБОТЫ СКЛАДА: Среда, пятница с 11.00 до 13.00. В воскресенье с 16.00 до 18.00.
Отредактировано 632491 08.11.2019 08:27

#
X
26.11.2019 09:17
Консультант
Дорогие братья и сестры! 🆘
Срочно нужна помощь с билетами!💯🙏🏻
Одной из наших подопечных мам, оказавшейся в очень сложной жизненной ситуации, нужны средства на дорогу! до 5 декабря они должны освободить съемную квартиру. Многодетная мамочка - четверо ребятишек, последние несколько месяцев проект Дом для мам поддерживал их существование и помогал наладить родственные связи. Нашлись родственники, согласные помочь этой женщине.
Но необходимы средства на дорогу, 💯нужны деньги на билеты 🚊до Москвы (там родственники согласились присмотреть пока за старшими детьми), а затем до Пятигорска, где согласны приютить маму с младшими детьми. Примерная стоимость билетов на всех 70 тыс. руб.

ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ можно оказать через волонтеров Елену Евгеньевну сот. телефон 89088772105 (привязан к карте СБ РФ) Ссылка , Веру Ивановну Ссылка (карта СБ РФ 4817760071024818 ) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ «билеты на дорогу»
#Тюмень #тюменскаяобласть #Тюменскийрайон #домдлямам #помощьмамам

#
X
26.11.2019 09:18
Консультант
Акция «Михайловские дни- неделя за жизнь!» закончилась, но оказать помощь беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и их детям, можно ВСЕГДА!🌸
Ссылка
Возможно, именно ваш дар сможет убедить женщину принять единственно верное решение — дать жизнь своему ребенку, несмотря на все негативные обстоятельства. Есть ПРОСЬБЫ для конкретных малоимущих семей.

Проекту "Дом для мам" очень нужна ВАША помощь, дорогие братья и сестры!
Очень нужна ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ ВСЕХ РАЗМЕРОВ в наш Ишимский филиал!!!🧥👢
Нужны, как постоянные нужды, памперсы 0 -5, смеси нан 1, нутрилон 1, малютка 1,2,3.🍼

Есть ПРОСЬБЫ для конкретных малоимущих семей:
1. Нина - для двойняшек 7 мес. ходунки и двойные санки или двойная коляска прогулочная, для старшего мальчика 8 лет -обувь 35-36р. ( семья живет на Мысу, можно помочь целенаправленно).
2. Катя - для мальчика 1.5 года -зимний теплый комбинезон, ингалятор детский.
3. Ксения - зимняя обувь для малыша 25р, для девочки 32размер, на первом этаже очень холодные полы - возможно кто-то пожертвует ковер или покрытие на пол (4 на 4).
4. Ирина: Диван раскладной (сейчас детки спят на одном - вчетвером), санки для малышей, по возможности, с колесиками.
Новые малыши появятся на свет в декабре -феврале. Очень нужны наборы для роддома! Все для роженицы и младенца!
Каждый день нужна молочная смесь и памперсы.
У нас долги по оплате за нашу квартиру, которую снимаем как временное пристанище мамочкам в трудной ситуации…
ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ💯 можно оказать через волонтеров
Елену Евгеньевну сот. телефон 89088772105 (привязан к карте СБ РФ) Ссылка ,
Веру Ивановну Ссылка (карта СБ РФ 4817760071024818 ) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ «ДОМ ДЛЯ МАМ»
(Отчет о поступившей помощи в обсуждениях: Ссылка )
или перечислить любую сумму на расчетный счет АНО ЦРСП ТО «Милосердие» с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в назначении платежа «ДОМ ДЛЯ МАМ» :

БИК 047102613
К/с 30101810271020000613 в ПАО «Запсибкомбанк»
Р/с 40703810400990001358
в назначении платежа: «ДОМ ДЛЯ МАМ»

И даже 100 рублей — важны, ребёнок будет сыт целых 2-3 дня.
Каждый день наши подопечные нуждаются абсолютно во всем…
Мы очень надеемся, что вы откликнитесь на наши мольбы!
Можно принести все необходимое на склад, с пометкой «Дом для мам»,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЕСЬ с Ириной, ответственной за склад и договоритесь о ВРЕМЕНИ встречи Ссылка 8-908-871-38-31 (вещи принять некому, если склад будет закрыт).

Будем благодарны любому вашему посильному участию!
Ссылка
#Тюмень #тюменскаяобласть #Тюменскийрайон #домдлямам помощьмамам гуманитарныйсклад #Россиязажизнь #противабортов #михайловскиедни комиссияпозащитеСемьиМатеринстваиДетства тобольскаяМитрополия

#
X
26.11.2019 09:19
Консультант
Отредактировано 632491 26.11.2019 09:20

#
X
26.11.2019 09:20
Консультант
Помощь мамам с детьми Дом для мам
Дорогие братья и сестры! 🆘
Срочно нужна помощь с билетами!💯🙏🏻
Одной из наших подопечных мам, оказавшейся в очень сложной жизненной ситуации, нужны средства на дорогу! до 5 декабря они должны освободить съемную квартиру. Многодетная мамочка - четверо ребятишек, последние несколько месяцев проект Дом для мам поддерживал их существование и помогал наладить родственные связи. Нашлись родственники, согласные помочь этой женщине.
Но необходимы средства на дорогу, 💯нужны деньги на билеты 🚊до Москвы ( в Подмосковье родственники согласились присмотреть пока за старшими детьми), а затем до Пятигорска, где согласны приютить маму с младшими детьми. Примерная стоимость билетов на всех 70 тыс. руб.

ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ можно оказать через волонтеров Елену Евгеньевну сот. телефон 89088772105 (привязан к карте СБ РФ) Ссылка , Веру Ивановну Ссылка (карта СБ РФ 4817760071024818 ) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ «билеты на дорогу»

#
X
05.01.2020 15:47
Дата регистрации: 03.11.2015
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +2
Здравствуйте,хотелось бы помочь проекту дом для мам.Очень нужны вещи,продукты,средства личной гигиены как для деток,так и для рожениц.
Нужны конечно смеси,памперсы.Вместе смогли бы поддержать мамочек в трудную минуту! Если у кого есть возможность и желание,можно купить что то из необходимого или скинуть на номер карты,все будет подтверждено чеками!
Позже смогу узнать в чем остро нуждаются сейчас мамочки и проект.Надеюсь,что получится помочь всем вместе).
Заранее спасибо!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
ЦентрЮрБухпомощ,
Oks@n@,
Зубик,
ОООБКБаланс,
Marina04@,
natam,
svetlanaoi,
swetlana04,
27Катенок75,
Natalia_Vasilev,
ТаняГри,
ЕленаМК2014,
Poli_na,
nada1984,
НастяА,
Катеринка@@@mar,
maximenich,
Амра,
Anna072,
Эмма89,
КотофейИваныч,
shilikov,
@natalia7@,
serdce,
Beelinelife,
Брызгина,
alex81gav,
танечка82,
Andy620,
contra,
qwerty0402@,
Lesya26,
MaDe_in_РаЙ,
Forti,
Люба,
teia_air,
moloday87,
ВАКАНСИЯ,
serge86,
Анеля,
ivan.kvashnin.,
n_mimoza,
Екатеринаko,
Nastia-K,
Mariska_tmn72,
Ulia1993,
assol89,
Smally,
Золото,
Kafka,
tatiilyasova,
m@m@Ksenii,
Katerina0402,
oly@,
БизнесИдеи,
Rexona,
musek,
наталья@@@,
Tatysha,
InnaCoolGirl,
Анютка87,
Светлана25,
nts-kot,
kozochka25,
albinkadiankina,
Настенька72,
пти4ка,
Anika55,
василиса77,
Alyonagor,
irenas,
maria.2010m,
Олюшка_001,
Katya_Katya,
Ivanissa,
lenuska.sh,
obraz60100,
Tyumenka2017,
Наталья04,
iraiva4,
Бизнес-школа,
Lenuka,
presto77,
arunka,
marsanna87,
Ая,
14753147,
viushkova75@mai,
Марийка37,
zx123zx,
МамышеваНП,
Tomik,
Анка007,
vladelena,
Merus,
Elizaveta40720,
fgvbhy789,
Шаня,
Mikasa96,
Gurmetta,
Наталья_кост,
красная_мышка,
Аннушка8,
desire-girl88,
@natalia@,
Olivia_,
Nastya_Kit,
elenakazanceva,
Ксюшка,
Alexandra42,
Mamasha2011,
swetlana0402,
myza,
Вевленка
Деток(57)
Григорий (Родитель Varlen),
Никита (Папа Нянь),
Максим (Мама Мария28),
Дашенька (Родитель nepodarok),
Наталия (Родитель ksyuta),
Тимурка (Мама Shani),
Назар (Мама кумушка),
Юля (Родитель Nina727),
Вильдан (Мама Zuhrik),
Ульяна (Мама hitraya88),
Амир (Мама tatiilyasova),
Савелий (Мама sheveleva80.80),
Кира (Родитель Чудо),
Алиса (Мама Shirli),
Кирочка (Мама Juli84),
Михаил (Мама manuela2003),
Иван (Мама lvenochek82),
Арсений (Мама zebra),
Елизавета (Мама МаМарина_),
Дашенька (Мама Сашенька84),
Анастасия (Мама nstarodub),
Полина (Мама vodolei4nk),
Алиса (Мама nastyagolden),
Алёнка (Мама Kissюля),
Матвей (Мама Олюнька),
Димочка (Мама Н@стеньк@),
Климент (Родитель zhenechka5011),
Дарья (Мама Маруся_1983),
Дмитрий (Мама ЕlenA),
Анастасия (Мама inbox),
Игорь (Мама stem),
Виктория (Мама len41k),
Егор (Мама zmey77),
тимофей (Родитель елена1987),
Степан (Мама Mari_84),
Екатерина (Мама Galateya_1),
Артур (Мама MatyushovaSv),
Царица Таисия :) (Мама Елена1407),
Валерия (Мама EvgenyaAT),
Артем (Мама Маргарита_Леп),
Екатерина (Мама marsanna87),
Варвара (Мама Natashulia),
Сыночек (Мама Ромашка87),
Елена (Мама Лютик-detki),
Агафьюшка (Мама Natalia5203),
Александр (Мама кристина1711),
Иван (Папа Osip),
Катюшка (Родитель zimtan),
Митюша (Мама ZiZi),
Эльвира (Мама Юлёк-малёк),
Наш зайчик))) (Мама Настасья1701),
Лерочка (Родитель Evgenia72),
Артём (Мама PetuninaNatalya),
Денис (Мама Olga72),
Амина (Мама ди9),
Макар (Мама Тишенька),
Кирилл (Мама Бэкки)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 463
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия