Главная /  Форум / СемьЯ / Подруга любовница

Подруга любовница

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
22.06.2016 22:06
Гость (84.119.*.*)
Сегодня случайно узнала, что у моей хорошей подруги есть любовник. Ребёнок есть, муж хороший у неё. Пишу сюда, не для того что бы её обсудить, не знаю как теперь себя с ней вести. У кого было что то подобное?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2016 22:28
Гость (109.194.*.*)
Гость (84.119.*.*), как вели себя раньше, Так и ведите. К вам это какое отношение имеет?

#
X
23.06.2016 00:52
Гость (178.72.*.*)
Я с такой подругой потихоньку свела общение на нет и не жалею. Человек, который предает свою семью, своего ребенка легко и друга предаст. В топку таких.

#
X
23.06.2016 09:43
Гость (178.216.*.*)
Гость (178.72.*.*), не хватает еще "и родину предаст"... Какой маразм

#
X
23.06.2016 10:18
Гость (84.119.*.*)
Столкнулась с подругой и её мужчиной случайно. Их поведение нельзя было расценить двояко. Подруга заметалась, глаза в пол, да я тоже, как ледяной водой окатили. Не могу её понять. Отношения я к этому не имею, но как теперь общаться с её мужем? Стоит ли ему рассказать?

#
X
23.06.2016 10:21
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Гость (84.119.*.*)
Столкнулась с подругой и её мужчиной случайно. Их поведение нельзя было расценить двояко. Подруга заметалась, глаза в пол, да я тоже, как ледяной водой окатили. Не могу её понять. Отношения я к этому не имею, но как теперь общаться с её мужем? Стоит ли ему рассказать?

Ну Вы то точно Настоящая подруга и никогда не предадите
Отредактировано Лета 23.06.2016 10:22

#
X
23.06.2016 10:24
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.216.*.*)
Гость (178.72.*.*), не хватает еще "и родину предаст"... Какой маразм

одно дел знать, что у кого-то постороннего есть любовник.
но совсем другое-когда с тобой делятся переживаниями, рассказывают подробности, спрашивают совета,и при этом тебе приходится общаться с обманутым мужем как ни в чём не бывало.
не каждый может выдержать, да и зачем?
зачем загрязнять свою душу чужим обманом, просите за высокий слог

#
X
23.06.2016 10:32
Гость (92.255.*.*)
MamaKuzy, Если я правильно поняла то автор не знала о любовнике и подруга с ней не делилась подробностями. Автор, надеюсь у вас хватит ума мудрости и такта не вмешиваться в чужую личную жизнь. Ну это если вы конечно хотите сохранить подругу, а если нет, то вам прямая дорога к ее мужу. Только не удивляйтесь потом что подруга с мужем помирятся, а вы останетесь во всем виноватой. Если я правильно поняла никаких железных доказательств и фактов у вас нет. Только домыслы о не двояком поведении.

#
X
23.06.2016 10:47
Гость (217.118.*.*)
Гость (92.255.*.*), это на остроумный сарказм гостя 178 216 писала, про ситуацию вообще, про подруг с любовниками
не вмешиваться в чужую личную жизнь
- на мой взгляд, это тогда не подруга, а так, дальняя знакомая, т.е. трудно будет поддерживать дружбу на том же уровне
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.06.2016 10:48

#
X
23.06.2016 10:59
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +24
то есть подруга должна быть идеальной во всех смыслах? у нее нет права на ошибки и свое видение как проживать свою жизнь? может мы судьями не будем все таки.. тем более это только Ваши домыслы.. может если вас так тревожит моральный облик подруги, а еще больше видимо своя репутация, стоит с ней поговорить напрямую и сказать свое видение, что переживаете за ее семью, мужа и тп. переживаете чтобы ошибок не наделала... и выслушать ее? какая это дружба тогда что в первую очередь не мысль понять ее и помочь если нужно вдруг, попереживать за семью, а мысли как ее культурно мужу сдать и не пачкаться общением с ней... так то никто не знает каких мы в будущем сами ошибок наделаем..давайте и от родственников по такому же принципу отказываться начнем. если действительно важна дружба и переживаете за подругу и ее семью - поговорите с ней, если переживаете за себя и свою репутацию - не общайтесь., так проще )
Отредактировано родной 23.06.2016 11:52

#
X
23.06.2016 11:33
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
Гость (84.119.*.*)
Сегодня случайно узнала, что у моей хорошей подруги есть любовник. Ребёнок есть, муж хороший у неё. Пишу сюда, не для того что бы её обсудить, не знаю как теперь себя с ней вести. У кого было что то подобное?

О Боже!
А вы святая?
Она своим поведением Вашу репутацию запятнала?

#
X
23.06.2016 11:41
Гость (31.163.*.*)
никогда в жизни бы не рассказала ничего про подругу ее мужу, для меня это вообще нонсенс, какая же это дружба, при такой ситуации обязательно этот случай бы обсудила с ней, но и от подруги отдаляться бы тоже не стала, мне не нужна ксерокопия моя, мне нужен человек, живой, другой, с другим возможно мнением, но любящий и ценящий меня и нашу дружбу, а раз человек живой, то имеет право на ошибку, как все, возможно бы даже я попыталась вправить мозги, но никогда бы не предала дружбу

#
X
23.06.2016 11:50
Гость (178.216.*.*)
Одна моя подруга, узнав, что муж ее коллеги изменяет, сообщила своей коллеге эту новость. Итог - развод коллеги с мужем. Но и с моею подругой эта коллега практически перестала общаться, хотя до этого были очень хорошие отношения. Когда я узнала о поступке своей подруги, то сказала ей, чтобы она ни в коем случае, узнав что-то о моем муже, мне не говорила. И я ей ничего не скажу, если вдруг что-то узнаю о ее муже. Ибо НЕФИГ лезть в чужую семью, хоть-бы это и была семья близких людей. ИМХО

#
X
23.06.2016 11:58
Гость (80.91.*.*)
я думаю автору лет не много ну и может своей личной жизни нет-мир у человека перевернулся,"у нее и муж и ребенок,а она....." какое вы право имеете судить человека и тем более к мужу лезть со своими догадками, добиться чего хотите? свечку вы не держали, все только в голове

#
X
23.06.2016 13:47
Гость (109.105.*.*)
Ну не шпилит её муж, не на стену же ей лести. Мужу легче, забот меньше.
А вы, автор, расскажите мужу её и утеште его собой.
Иначе я не понимаю зачем вы думаете, что должны что то делать... Может завидуете?

#
X
23.06.2016 14:19
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Первые мысли только такие и приходят: либо автор завидует либо глаз на мужа подружки положила. Я понимаю автор была бы другом мужа хотябы,ещё куда ни шло,но быть подругой Да никакая Вы не подруга,Вы же прекрасно понимаете что за вашим поступком может последовать,например:развод, избиение мужем подруги,и даже(!!!) убийство, не дай Бог конечно! Откуда Вы знаете, вдруг у парня от горя и ревности крышу унесет! Вы,наверно, рады потом будете что помогли правде восторжествовать? Вы же не знаете почему подруга пошла на это! Может у её хорошего мужа уже тоже давно кто-то есть,а может он дома тиран и т.д.,можно предполагать и предполагать! А может подруга сходит налево и поймёт что лучше мужа нет никого на свете! Жалко что она не знает какая Вы "подружка" на самом деле.

#
X
23.06.2016 14:37
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +1
Лета, Видимо знает,раз ничего не рассказывала

#
X
23.06.2016 14:51
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
Автор, а какое Вам вообще дело до чужой жизни, своей займитесь я вот тоже много про кого из друзей знаю, но не считаю нужным вмешиваться. Это их дело. Узнали - молчите, и спите спокойно. Без Вас разберутся

#
X
23.06.2016 14:56
Гость (188.186.*.*)
Тему почитать,так автор получилось хуже подруги гулящей))и жизнь скучна и сама дура)
Я бы помалкивала,в семью не лезла,возможно общаться перестала...

#
X
23.06.2016 15:16
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
В свое время по молодости и глупости - не смогла промолчать, рассказала подруге, где регулярно стоит машина ее мужа, точнее, я спросила, где он (муж) в данный момент, а остальное она сама вытянула. Но это не оправдание. В итоге наши отношения с подругой прекратились. Семья ее не распалась. Подруга была очень близкая, точнее, я ее таковой считала. Она для меня была в то время не просто авторитетом - эталоном , больше чем сестрой. Потом снилась мне долго - очень больно было. Лет 10 прошло, встретились случайно, поговорили несколько минут, разошлись каждая в свою сторону.

Утешало и утешает одно , что ни делается, все к лучшему. Отличный урок на всю жизнь. Там дело не только в муже было, повод для окончания отношений оказался иным .
Больше у меня близких подруг нет, к слову. Приятельниц хватает, но в душу пустить больше не смогла никого.

Мораль: не надо думать, делать и говорить того, о чем тебя не просят.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
Nikol,
olga-v-m,
Margaritka89,
ua9lat,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pticchkaru,
adena,
nata_25,
pereladov.alex,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
Samael75,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
VERAOKA333,
nat2568150,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
мама_владюсика,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
Mariia,
Тошечка,
Элария,
olga-123,
Roman90,
Natalia63,
хома,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
Юляшка88,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
nastyale,
TatyanaOs83,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
Полярная,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
energi,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
Elenka085,
nina1983,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 721
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия