Гость (77.242.*.*)Сукии, вот они кто.Если у вас всё потеряно, то ФСГ должен быть куда выше. Вы типо в климаксе, а тогда ФСГ больше, чем за 100 переваливает.На самом деле, проблема не столько в вашем АМГ,сколько в правилах стимуляции. При низких значениях АМГ, нужна большая доза, а они не могут себе это позволить, так как НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!!И докупить за собственные деньги нельзя, потому как НЕ ПОЛОЖЕНО!!!! Я в похожей ситуации. Собираюсь идти платно!
Девочки родные. Подскажите. В прошлом году сдавала амг был 0.46 и фсг 9. Пол года прошло амг 0.1 и фсг 11. Реву второй день. В Пренатальном в эко отказали сказали шансов нет даже не фантазируйте. Есть какие то чудесные истории с такими показателями или просто принять и ничего не делать больше ?(
Гость (217.145.*.*)В малыш иду на следующей неделе. А раньше они и знать не знали про АМГ и ??? Получается, что всех под онкологию подвели?
Джуlи, врач сказала что при низком амг большая стимуляция может вызвать онкологию. Поэтому они не рискуют. И типа ну и что что месячные регулярные и фолликулы зреют. При таком амг значит они просто пустые. А где вы платно хотите делать ? Может в малыш или Нео сходить на консультацию
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), ск-ко антральных?
У меня родился ребенок после отказа в ПЦ с ФСГ 12 с первой попытки. Делала платно.
Гость (217.145.*.*), хм, какая ?!?
Гость (188.186.*.*)дак может вы остальных проконсультируете, что делать в этих случаях? Не разглашая личную информацию разумеется, а описать общие положения и правильные действия пациента было бы хорошо
Мне информацией помогала женщина с таким опытом в своей жизни в личном общении. Спасибо ей большое
родной
Гость (188.186.*.*), это я гость 77.242. вчера не в уме писала дак не посмотрела что как гость...спасибо всем! сегодня вроде чуток успокоилась дак думаю надо хоть чтото еще попробовать, успею еще руки опустить....что такое антральных?? про пугают это я думаю изза стимуляции. любая стимуляция дает такой риск. отсроченный во времени.. а платно вы где делали? и к кому идти в малыш или нео посоветуйте пжлста чтобы время не терять
родной600 тыщ это с гарантией)))
а я как раз сижу читаю сайт Меркурия. как там все замечательно у них. платная программа эко в 600 тыс. удручает ((
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия