Гость (128.70.*.*)
Гость (141.0.*.*), а я даже выбрать не могу, все 4 года ходила к Зубениной, но что-то не лежит у меня к ней как специалисту душа. Вот на распутье - да и отзывы, в основном, не радужные по 8ой. Регистратор сказала, что меня могут и не принять у них на учёт (не тюменская я). Живя в Тюмени, не хочется вставать на учёт по месту прописки в Ялуторовске:-) .
Чуть позже расскажу о себе подробнее. Некоторые "лица" тут мне знакомы

Гость (5.3.*.*)
Девочки, привет! Я к вамЧуть позже расскажу о себе подробнее. Некоторые "лица" тут мне знакомы
Подскажите мне, пожалуйста! Была сегодня на узи - 6 недель, сердцебиение есть. Но и есть небольшая угроза - гематома. Доктор назначил Утрожестан 100/2 раза в день. Лучше бы начать пить его поскорее, но завтра утром я хочу сдать анализы на гормоны, т.к. в первую беременность с ними была прям беда. Может ли таблетка Утрожестана сегодня на ночь, повлиять на завтрашние анализы? И к какому грамотному специалисту можно сходить потом с результатами анализов? В своей ЖК никому не доверяю. Г, у которой стояла на учете в первую беременность, в отпуске...
Поздравляю всех с полосатиками
Ната

. Скажите, пожалуйста, а лёгкий дискомфорт, ноющая такая недоболь, в верхней части живота (там где по миоим расчетам, желудок) нормальное явление на 4 неделе беременности? А то после того как меня назвали старой первородящей в ЖК, растерялась и не спросила у них.
Гость (87.254.*.*)
Всем привет. Скажите, пожалуйста, а лёгкий дискомфорт, ноющая такая недоболь, в верхней части живота (там где по миоим расчетам, желудок) нормальное явление на 4 неделе беременности? А то после того как меня назвали старой первородящей в ЖК, растерялась и не спросила у них.
, есть реакция на запахи, но вопрос в том, не рано ли у меня началось?
Гость (87.254.*.*)
Гость (37.209.*.*), наверно, но я токсикоз представляла по-другому, есть реакция на запахи, но вопрос в том, не рано ли у меня началось?
. Успокоили миои волнения.
Гость (87.254.*.*)
Гость (37.209.*.*), спасибо. Успокоили миои волнения.
добавляйтесь в группу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия