Фикус
Ефим Владимирович Ливерко мануальный терапевт. Принимает с 12 до 17, предварительная запись по телефону. Номер не скажу, поищите здесь на детках, сама недавно тут его находила.
Вот нашла 23 68 55.
Marlah
Есть рентген, по которому в городской клинике сказали, что поясничные позвонки якобы вывихнуты. Но толком рентген не прочитали и ничего конкретного не рекомендовали, кроме как что-то там "попить" и найти мануальщика.
Подскажите, к какому врачу лучше обратиться с этим снимком и в какую клинику? Хирург? Мануальный терапевт? Я совсем ничего не знаю из этой области.
Гость (188.0.*.*)
Сходите к Ефимову в клинику доктора Ефимова. Мне и не только помог и исправил все после остеопатов в Остео. Первый раз меня лечил остеопат так, что я устала лежать. Реально где то час. У него и степень вроде доктор наук. Я в Тюмени почти у всех остеопатов была, мне они только навредили, а у него как то все получилось исправить!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия