Zorina_в тарелку с кашей мы любим залезть! только не всегда удается, я вечно ему говорю, что в тарелочку только ложечкой можно, а не ручками. ложу во время еды забирает иногда, я его потом за ручку беру, в которой ложка, и помогаю кашку кушать! ему нравится. Наташа, а как книга называется? кто автор?
Нашал сегодня книгу, по которой занималась с Варюшкой, так что сегодня весь день упражнения и игры у нас))))))Варя в шокеДак там написано, что любимый цвет у деток в этом возрасте фиолетовый и сиреневый, любимый звук- звук рвущейся бумаги. Любимое ощущение - залезть в песок или что-то липкое, тесто, каша. Еще написано, что если ребенок забирает ложку во время еды, надо отдавать, пусть уже учится, а самой другой кормить. И спокойно наблюдать как везде разбрасывает еду или мажет себе волосы
Вот легко им писать)))).
Zorina_пока ни чего не ришаю жду мужа, (мама с папой вчера разговаривала он тоже против-гавнюк
uli4ka, Юль, что с отпуском решилось у тебя? в каком составе едите? .
говорит вообще один поеду) я решила мужу об этом ни чего не говорить, как будь-то родители за......ну думаю альтернативу (чтоб мне он сделал, падарил...... в замен этой поездки
)
)
а я как увижу сразу пою ладушки
.
тут в субботу выделила на себя время сама правда сделала себе маникюр, педикюр дак сразу настроение улучшилось
скоро лето надо ехать на встречу
. дают тарелку она все содержимое высыпает на столик,выбрасывает тарелку на пол, долго руками колдует там а потом только ест со стола руками, одновременно причесываясь. Я после них кухню убирала пол дня. Хорошо что я хоть плов сварила.
uli4ka
а еще у нас сегодня достижение Варя хлопает в лодошиа я как увижу сразу пою ладушки
.
моя тоже так делает. начинаю петь дак она сразу перестает хлопать. может я сильно фальшивлю. или ритм у нее не тот![]()
меня уже все бесит сама на себя смотреть не могутут в субботу выделила на себя время сама правда сделала себе маникюр, педикюр дак сразу настроение улучшилось
.
были бы у нас на ветке парикмахеры, маникюрши. дак мы были бы самой красивой веткой и довольной )))

, заживляй свой пальчик
плюшка.
nostop, Мишатика поздравляю с прямохождением!!!

Zorina_
у нас продолжение развития интеллекта - трясет трусами, одевает на голову и ржет!!! потом снимает и мне предлагает, ну а когда я одеваю там вообще не остановить))))).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия