тётенька
Гость (31.163.*.*), у меня мать Людмила...всё что здесь написано у вас вообще не про неё...
Klipach
Как-то всё грязно и противно написано.
Гость (31.163.*.*)
Авария, так все и бросились покупать телескопы или копить на путевку "Земля - Марс", ну-ну
Осуждение по Библии грех, но и вы туда же...
Ludo4ka, я вам могу про Людмил сказать
Те, с которыми я знакома, лицемерны до ужаса Каждая получила хороший урок от жизни, только потом стала считаться с другими людьми.... до этого все с позиции ,,сверху вниз,, Про мужиков могу только сказать, что мужья их изменяют на каждом шагу, но Люськи терпят. Есть такие у меня Людмилы, блин, Сергеевны знакомые, вот ей терпения на всю жизнь хватило А молодые девчонки из знакомых, кого Людами назвали, те измен не стерпели, сначала сами наизменялись вдоволь, потом второй раз замуж вышли, и теперь все нормуль и очень даже качественно Но они ведь и не Людами себя называют, а Милами... Милая Мила ...
Гость (87.254.*.*)
Это у вас , гость, окружение просто никчёмное, как и вы сами, а не в именах дело
тётенька
N@t@li, так ведь в большинстве случаев дети милые, но периодически их хочется прибить...и не только Кати..
Гость (5.141.*.*)Гость (87.254.*.*)
Это у вас , гость, окружение просто никчёмное, как и вы сами, а не в именах дело
тётенька
N@t@li, так ведь в большинстве случаев дети милые, но периодически их хочется прибить...и не только Кати..
Я же прочитав, в шоке не от скопированных с интернет-блога значений, а от тетенек которым детей прибить хочеться Еще и переодически. Надо к доктору вам
Гость (5.141.*.*)
А по теме. Все любят секс.. Не любили бы, дак не было б детей. Надо было напротив всех так и писать - любит секс, любит секс, любит секс, чего тут стесняться то? Не любят только женщины у кого психологические травмы или по женски проблемы. Предназначение женщины принимать и отдавать. Женщина инструмент устройство для обмена энергий.
Кто про Лею чего скажет, может?
тётенька
и далеко не все любят секс...
не надо за всех говорить...
Гость (5.141.*.*)
тётенька,тётенька
не надо за всех говорить...
А! Понятно че вы такая неудовлетворенном состоянии. Вы Галина наверно? И не вы это случайно с гостем мужчиной в Дано не дано переписываетесь?
тётенька
уймитесь уже...
Гость (5.141.*.*)тётенька
уймитесь уже...
Неееееее, тетя Галя, я б на месте вашего мужика тоже халтурила, чтоб вам не нравилось. Одно ваше "уймитесь" во всех темах под гостем и под ником убивает всю надежду на удовольствие
тётенька
не надо за всех говорить..
тётенькаэто уже не важно, но всё таки - почему вы не любите секс? Это надо исправлять как то же
Гость (109.105.*.*), не обо мне тема...
Гость (109.105.*.*)тётенькаэто уже не важно, но всё таки - почему вы не любите секс? Это надо исправлять как то же
Гость (109.105.*.*), не обо мне тема...
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия