Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / 🌈Отдых в Межводном 2016🌈 5 часть. Отзывы по отдыху.

🌈Отдых в Межводном 2016🌈 5 часть. Отзывы по отдыху.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
29.06.2016 13:42
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +87
В Лидии есть кухня в общем доступе, можно пользоваться. Единственное посуды там маловато и грязновато там на мой взгляд (
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2016 13:47
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5862
На счет продавцов и неприветливости местных. Не согласна. На мой взгляд людей злых и обиженных не больше чем в любом другом месте. Со всеми разговариваем и в магазинах, и в лавках, и в кафе. Ни разу хамства в свой адрес не слышали. Все вежливые и корректные. Видели российские флаги у людей во дворах домов, так что кто-то рад что они в России.

#
X
29.06.2016 14:16
Гость (31.173.*.*)
Гость (89.250.*.*), немогу вас добавить.вас нет в вайбере. Может вы добавите меня 89220464027

#
X
29.06.2016 14:55
Гость (5.141.*.*)
MiLeN
На счет продавцов и неприветливости местных. Не согласна. На мой взгляд людей злых и обиженных не больше чем в любом другом месте. Со всеми разговариваем и в магазинах, и в лавках, и в кафе. Ни разу хамства в свой адрес не слышали. Все вежливые и корректные. Видели российские флаги у людей во дворах домов, так что кто-то рад что они в России.

Абсолютно согласна с Вами. Я два раза была в Крыму, после присоединения его к России, большинство рады. Не рады только те, кому хаос и беспредел был выгоден (пляжи захватывали, налоги не платили, не соблюдали сан.нормы и т.п.), а сейчас их прижимать стали. А по поводу хамства продавцов, а сколько у нас хамовитых продавцов да и представителей других профессий? Да и некоторые хоть сейчас были бы рады чтобы Россию к Америке присоединили, например. Пятая колонна (недовольные всем) есть всегда и везде (а это между прочим 10% населения, причем в любой стране).

#
X
29.06.2016 15:12
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4140
Авторитет: 0
Дорогие девочки, вроде же кто-то организовывал группу в vibere на 3 заезд, добавьте пож-та 89044973047.

#
X
29.06.2016 15:13
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4140
или еще не организована группа?

#
X
29.06.2016 15:55
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6686
Модератор
Консультант
в том году - также многие писали, что много злых. не встретила ни одного!!!

#
X
29.06.2016 16:28
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +9
ИРИsКа
Девочки в своем отзыве я имела ввиду творожок для взрослых,детского типа агуши или темы здесь днем с огнем не сыщешь,печально все это(((питание есть,но фруктовое в основном,а мы своего навезли,а вот в банках у нас закончилось,сегодня пойду рыскать по лавкам.
Продавцы и правда здесь не приветливые какие-то,не улыбаются и грубят,на безобидные вопросы даже не отвечают,не хотели они девочки в России жить,принудили их,многие так говорят здесь.На пляже правда и украинцы и русские из разных городов,люди хорошие,помогают и с коляской иногда и так поговорить,а вот местные дааа,буки все какие-то(((
У нас вчера гроза и дождь,сегодня влажность,но вода говорят теплая.Дети кашляют у многих

Мне в прошлом году говорили что стремились в Россию, что зато никто их мужей сыновей не заставляет воевать непонятно где и с кем.
Я думаю наша страна сама сформировала какое то потребительское отношение у них... Сначала пенсии им российские (и все из наших фондов).
Тюменская область в прошлом году в черноморском районе отремонтировала несколько школ...
Они решили что их теперь всегда так содержать будет вся Рооссия))))

В прошлом году спрашивала у женщин которые чебуреками на тарханкуте торговали, как у них с туристами, как с заработком. Стоит улыбается, раньше не успевали готовить, но в пересчете на российские рубли чебуреки по 5р продавали. Сейчас, не в напряг...по 70 р.. А мясо и остальные продукты они таскали из Украины.
Но ядумаю адекватные люди есть везде. И они и тогда и сейчас понимают что в России другие цены, и отдыхающие требуют другого уровня.
Мне еще в прошлом году хозяйка пансионата "Карина" - напротив "Дружбы" сказала, что те кто поумнее , улучшают качество обслуживания, раньше туда валом валили белорусы и украинцы и им лишь бы подешевле, и достаточно старого жилья. А россия хочет хоть минимального уровня.
Отредактировано Chucha 29.06.2016 16:40

#
X
29.06.2016 16:42
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)
MiLeN

Абсолютно согласна с Вами. Я два раза была в Крыму, после присоединения его к России, большинство рады. Не рады только те, кому хаос и беспредел был выгоден (пляжи захватывали, налоги не платили, не соблюдали сан.нормы и т.п.), а сейчас их прижимать стали. А по поводу хамства продавцов, а сколько у нас хамовитых продавцов да и представителей других профессий? Да и некоторые хоть сейчас были бы рады чтобы Россию к Америке присоединили, например. Пятая колонна (недовольные всем) есть всегда и везде (а это между прочим 10% населения, причем в любой стране).

Согласна, те кто пляжи захватил, такие и Межводном есть, на берегу построены базы недалеко от мечети. В прошлом году там стояли машины с флажками Крымского меджлиса.

Но и то, даже большая часть татар были позитивны и доброжелательны. Только хозяин магазина в Межводном (такой красивый, из темно-желктого ракушечника, на вспомю как называется) вел себя по хамски, продавал просроченные продукты, ругались с ним по поводу просроченного детского творожка. и тут же мужчина подошел, сказал что вчера колбасу у него купил, разрезал а она воняет. Хозяин ответил "Ну и что, не хотите не берите, кто нибудь возьмет" ...
Отредактировано Chucha 29.06.2016 16:47

#
X
29.06.2016 16:44
ИРИsКа, извините запуталась уже, а вы в какой базе?? Где на 2 этаже ремонт?

#
X
29.06.2016 16:50
Гость (5.141.*.*)
У них по всему Крыму памятники, обелиски в память о войне, надписи метровыми буквами "Смерть фашизму", "Помни войну", в полях всякие ДОТы и ДЗОТы с войны оставшиеся аккуратно побеленные, видно, что за всем ухаживают. В Керчи в Аджимушкайских каменоломнях стоят детские гробики в которых детей во время войны хоронили. И как бы они сейчас в Украине со всем эти жили, когда в Киеве ветеранам 9 мая отпраздновать не дали ? Да и пенсии им платят, но ведь и налоги с них тоже в казну в нашу берут. А я считаю пусть лучше для нас же там сделают дороги и школы, и больницы, чем в Турцию деньги возить, экономику их поднимать - за 20 лет все рыбацкие поселки в фешенебельные курорты превратились, а они наши самолеты наглым образом сбивают.. А в Крыму столько мест классных которые стоит посмотреть, я два раза была, с экскурсий не вылазила и еще на 2-3 поездки хватит. А народ там бедно живет, ничего им Украина не дала. Все, что с советского времени осталось - тем и пользуются, все полуразрушенное, Артек чуть не погубили окончательно. В сочи приедешь там одни мерседесы да джипы крутые ездят, а что к олимпиаде сделано вообще все красиво и круто. А у них этого ничего нет, а тоже курорт. А люди везде одинаковые - есть хорошие, есть плохие, не зависимо от национальности.

#
X
29.06.2016 16:51
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +56
Chucha
ИРИsКа, извините запуталась уже, а вы в какой базе?? Где на 2 этаже ремонт?

В Дружбе.

#
X
29.06.2016 17:00
Гость (5.141.*.*), я согласна с тем, что Крым это наша страна, и все выплаты там должны быть как везде. А ветеранам тем более. Я про то что вся страна напряглась, когда из наших фондов выплачивали крымчанам пособие. Все регионы до сих под немного поддерживают Крымские районы. И Крымчане должны понимать, что помимо дотаций надо как то самим зарабатывать. А не злиться, что плюшек меньше стало)). Я в прошлом году общалась с людьми , мне все показались адекватными. Надеюсь в Крыму адекватных людей больше чем злобных халявщиков))

#
X
29.06.2016 17:18
Гость (5.141.*.*)
Те которые не торгаши наоборот переживают, что вот в Россию попросились и как бы теперь оказанное доверие оправдать. Надо просто отдыхать и не париться. В турции и Египте торгаши такие ласковые, но зато то цену завернут, то фигню подсунут, то на своем с улыбкой тебя пошлют подальше, короче гладко стелят - жестко спать, как говорится. И тут на форуме кому-то отдых понравился, нынче опять едут, а кто-то в Евпаторию уехал, т.к. все не понравилось. На "консультационном форуме" (где помощь оказывали в записи) некоторые уже письма гневные пишут в РР и в Департамент, что записаться невозможно, что талоны подозрительные... А там подумают-подумают, да и сделают другие условия предоставления путевок, чтобы количество желающих сократить, например как по софинансированию и вообще никуда не поедем.

#
X
29.06.2016 17:25
Гость (5.141.*.*)
А еще сегодня Путин сказал, что Турцию для туристов открывают, если в ближайшее время это произойдет, то желающих на август-сентябрь поехать в Межводное поубавится и талоны будут гораздо доступнее

#
X
29.06.2016 17:26
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +35
Показать на карте
Было бы вполне справедливо в первую очередь выдавать путёвки малоимущим и тем, кто в прошлом году не пользовался данной программой. А то кто-то каждый год катается, а кто-то и раза себе позволить не может, ибо не обладает ловкостью и навыком поимки талона

#
X
29.06.2016 17:31
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +56
Olga75
Было бы вполне справедливо в первую очередь выдавать путёвки малоимущим и тем, кто в прошлом году не пользовался данной программой. А то кто-то каждый год катается, а кто-то и раза себе позволить не может, ибо не обладает ловкостью и навыком поимки талона

Насчет малоимущих готова поспорить, реально нуждающиеся не смогут поехать, где взять 40000-60000-80000 руб. А в нашей стране, каждый второй - малоимущий, учитывая уровень официальной заработной платы. У меня несколько знакомых, у которых свой бизнес, приносящий стабильный доход, но при этом они состоят в органах соц. защиты как малоимущие. Так что этот критерий будет точно не достоверный.
А вот внести ограничение по периодичности пользования программой, думаю будет разумно.

#
X
29.06.2016 17:36
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +13
Ymka
Tigrola
Девочки , а кто создал группу в вайбере для 3 заезда?отзовитесь

и мне интересно кому номер в личку скинуть чтоб в группу
3 заезда добавили в вайбер

Нашелся Администратор группы? Тоже хочу добавиться в 3 заезд

#
X
29.06.2016 17:37
Дата регистрации: 03.11.2014
Дней на сайте: 3692
Ljuda, я в группе,пишите номер,добавлю

#
X
29.06.2016 17:38
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +103
Показать на карте
Ljuda, в группу может добавить не только администратор, а любой из участников этой группы, так что разыскивайте того, кто уже там - будет быстрее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
sweta13,
YagovkinA,
ole4ka1312,
Mari_84,
Domoneedje,
Наталья510,
etokatena,
Тарас13,
Ольг@83,
Ostap4iki,
Lilu,
аnastasia,
MilaKvarti,
Наташа77,
Окса1312,
nvologodskaya,
irin131289,
Элен777,
Алексей79,
yuliar732,
Анаско,
Надия,
Zlata28,
AMargarita,
Денька,
lubava77,
Lelik_87,
svet-lana31,
Lana80,
Польхен,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svetlana8112005,
мамаксюши,
оксанушка,
vikeys,
ЛидияЯ,
галина1962,
ksu-mka,
julistar,
М@руся,
estarateleva,
Surpris92,
cygnet,
aishadis,
912937,
OIECHKA,
Genrietta,
хохлушка,
Павла1,
sofia08032012,
MoSiK,
pavluxa,
Светлана1995,
Katrin85,
Евгения13.12.81,
dinga84,
Yulia_72,
nadya_k,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Tiona,
Pantera86,
Anna_Ker,
KSUshaG,
Ника1312,
marika1312,
blabber777,
Svet.lana,
Ольчик_23,
Angel13,
Фотиния3452,
shaktal13,
malulya,
И.М.Татьяна,
Малюля,
Катерина1983,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 342
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия