MiLeN
На счет продавцов и неприветливости местных. Не согласна. На мой взгляд людей злых и обиженных не больше чем в любом другом месте. Со всеми разговариваем и в магазинах, и в лавках, и в кафе. Ни разу хамства в свой адрес не слышали. Все вежливые и корректные. Видели российские флаги у людей во дворах домов, так что кто-то рад что они в России.
ИРИsКа
Девочки в своем отзыве я имела ввиду творожок для взрослых,детского типа агуши или темы здесь днем с огнем не сыщешь,печально все это(((питание есть,но фруктовое в основном,а мы своего навезли,а вот в банках у нас закончилось,сегодня пойду рыскать по лавкам.
Продавцы и правда здесь не приветливые какие-то,не улыбаются и грубят,на безобидные вопросы даже не отвечают,не хотели они девочки в России жить,принудили их,многие так говорят здесь.На пляже правда и украинцы и русские из разных городов,люди хорошие,помогают и с коляской иногда и так поговорить,а вот местные дааа,буки все какие-то(((
У нас вчера гроза и дождь,сегодня влажность,но вода говорят теплая.Дети кашляют у многих
Гость (5.141.*.*)MiLeN
На счет продавцов и неприветливости местных. Не согласна. На мой взгляд людей злых и обиженных не больше чем в любом другом месте. Со всеми разговариваем и в магазинах, и в лавках, и в кафе. Ни разу хамства в свой адрес не слышали. Все вежливые и корректные. Видели российские флаги у людей во дворах домов, так что кто-то рад что они в России.
Абсолютно согласна с Вами. Я два раза была в Крыму, после присоединения его к России, большинство рады. Не рады только те, кому хаос и беспредел был выгоден (пляжи захватывали, налоги не платили, не соблюдали сан.нормы и т.п.), а сейчас их прижимать стали. А по поводу хамства продавцов, а сколько у нас хамовитых продавцов да и представителей других профессий? Да и некоторые хоть сейчас были бы рады чтобы Россию к Америке присоединили, например. Пятая колонна (недовольные всем) есть всегда и везде (а это между прочим 10% населения, причем в любой стране).
Chucha
ИРИsКа, извините запуталась уже, а вы в какой базе?? Где на 2 этаже ремонт?
Olga75
Было бы вполне справедливо в первую очередь выдавать путёвки малоимущим и тем, кто в прошлом году не пользовался данной программой. А то кто-то каждый год катается, а кто-то и раза себе позволить не может, ибо не обладает ловкостью и навыком поимки талона
YmkaTigrola
Девочки , а кто создал группу в вайбере для 3 заезда?отзовитесь
и мне интересно кому номер в личку скинуть чтоб в группу
3 заезда добавили в вайбер
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия