Anuytka
А мне вот интересно, каким образом увеличелось общее кол-во записанных с 1408 до 1411, если выдает запись везде прекращена... отказные талончики появляется в конце рабочего дня
Nusja
Подскажите те, кто имеет достоверную информацию (предположений не надо), не могу дозвониться до Ребячки - чудом вчера получила заветный талон на 4-й заезд в Гелиос, но по списку талонов по моему талону значится кол-во совпровождаемых 1, хотя заполняла заявку на 2, то ли сбой, то ли колесико мышки прокрутилось...Это все уже никак не договориться, например заявление написать?
Nusja
Подскажите те, кто имеет достоверную информацию (предположений не надо), не могу дозвониться до Ребячки - чудом вчера получила заветный талон на 4-й заезд в Гелиос, но по списку талонов по моему талону значится кол-во совпровождаемых 1, хотя заполняла заявку на 2, то ли сбой, то ли колесико мышки прокрутилось...Это все уже никак не договориться, например заявление написать?
Nusja
Кисюня, на какой адрес лучше написать? завтра поеду туда, но понимаю, что вопрос надо решать ни с рядовым специалистом, принимающим документы
Гость (89.185.*.*)
там все мутненько, сегодня девушка в ребячке сила вроде ждала очередь, а потом кому то позвонила и шепотом сказала, мол тут все в очереди сидят, я зайду как договорились..
Холо
Кисюня, О! А я как раз 20 числа и просилась внести в список на 5 или 6 заезд А меня нет...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия