Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Дисбактериоз влагалища

Дисбактериоз влагалища

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
28.06.2016 13:30
Гость (217.118.*.*)
Воспаление в мазке и дисбактериоз влагалища. Инфекций нет, нарушилась микрофлора там.... зуд и боль😕 назначили свечи гексикон 5 дней. Проставила, улучшилось через 2 неделю все симптомы повторяютчя с новой силой.
Кто сталкивался с таким, посовеиуйте как восстановить микрофлору.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2016 13:35
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +13
Гость (217.118.*.*), обследуйте кишечник, воспаление скорее всего там

#
X
28.06.2016 13:50
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +9
Вагинальные таблетки Тержинан, антибиотик Метронидазол, вагинальные свечи Вагинорм С.

#
X
28.06.2016 15:06
Гость (31.173.*.*)
Тоже дисбактериоз был. Но без болей и зуда. Можно сказать ничего не беспокоило. Назначили Тержинан. Гинеколог сказала, что если появляется снова и снова, то надо на инфекции сдавать. Вы сдавали на уреаплазмоз?

#
X
08.07.2016 16:01
Дата регистрации: 03.08.2015
Дней на сайте: 3430
Авторитет: 0
У меня был дисбактериоз долгое время, и на его фоне уреплазма появилась. Ну ничего пролечилась разок как положено, не только свечами, антибиотики назначали и поддерживающую терапию энзимами, и все удачно обошлось. Одного лечения хватило, чтоб больше не было ни дисбактериоза ни инфекций никаких. Два раза уже сдавала анализы, все чистенько и хорошо.

#
X
08.07.2016 16:45
Гость (109.233.*.*)
Партнер постоянный?
Какое питание у вас?
Нет ли хронических инфекций типа хр. гастродуоденит или хр. тонзиллит?

#
X
08.07.2016 22:59
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, извиняюсь,я не автор. У меня хр.тонзилит и бывает молочница,это взаимосвязано?

#
X
08.07.2016 23:48
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, извиняюсь,я не автор. У меня хр.тонзилит и бывает молочница,это взаимосвязано?
вполне, так как есть грибковый хронический тонзиллит.
Когда кандида виновата в постоянном больном горле.
Вам имудон в помощь так то плюс визит к иммунологу.
Лучше бы взяли анализ на микрофлору, что провоцирует тонзиллит.

#
X
09.07.2016 00:06
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, Спасибо,что то терапевт не предложил анализы сдать,только солевой раствор.

#
X
10.07.2016 17:43
Дата регистрации: 08.11.2015
Дней на сайте: 3332
DevaAssa
У меня был дисбактериоз долгое время, и на его фоне уреплазма появилась. Ну ничего пролечилась разок как положено, не только свечами, антибиотики назначали и поддерживающую терапию энзимами, и все удачно обошлось. Одного лечения хватило, чтоб больше не было ни дисбактериоза ни инфекций никаких. Два раза уже сдавала анализы, все чистенько и хорошо.

Это вы два раза сразу после лечения сдавали анализы, или на протяжении некоторого времени?

#
X
10.07.2016 23:11
Гость (178.72.*.*)
На сколько знаю, это не уреаплазмоз появился на фоне дисбактериоза, а наоборот. Т.е.появился уреаплазмоз и на его фоне уже дисбак.

#
X
11.07.2016 12:09
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +28
Идете к Рогозиной - это гинеколог, она принимает и в Мед академии и в Жизни, только она смогла мне помочь, а уж как я намучалась с молочницей этой. Она отправила меня к гастроэнтерологу, там выявилась бактерия в кишечнике, которая, если не пролечить ее, постоянно бы провоцировала молочницу. Гастроэнтеролог прописала лечение на 6 месяцев, Рогозина со своей стороны расписала лечение тоже, чтобы предупредить срывы по гинекологии.

#
X
11.07.2016 17:18
Гость (178.72.*.*)
На сколько знаю, это не уреаплазмоз появился на фоне дисбактериоза, а наоборот. Т.е.появился уреаплазмоз и на его фоне уже дисбак.

Оспаривать не буду, говорю так как сказала мне доктор.
Vasilkova

Это вы два раза сразу после лечения сдавали анализы, или на протяжении некоторого времени?

Это на протяжении двух лет уже, каждый год прохожу обследование и ничего не находят.

#
X
11.07.2016 17:56
Дата регистрации: 30.06.2016
Дней на сайте: 3097
DevaAssa, а что такое энзимы? Вы думаете это благодаря им такое успешное лечение? У меня не было инфекции, но дисбактериоз меня уже достал, постоянно прописывают какие-то свечи, но толку от такого лечения нет, через некоторое время болезнь снова прогрессирует. Подскажите что за препарат которым вы лечились?

#
X
11.07.2016 18:26
Simsona, я предполагаю, что именно благодаря энзимам такой долгосрочный результат, потому что попыток избавится от дисбактериоза было три, а помогло только это лечение. Доктор мне прописывала Вобэнзим, принимать его назначали именно мне по 9 таблеток в день, но не пугайтесь, он абсолютно натуральный, и не вызывает привыкания. Зато повышает концентрацию антибиотиков в очаге воспаления, повышает противомикробный иммунитет и выработку интерферона, и снижает риск развита осложнений. Курс лечения у меня был два месяца, но результат говорит сам за себя. Самостоятельно я бы все-таки не советовала принимать, а вот с доктором посоветуйтесь, она подберет вам нужную дозировку и продолжительность курса лечения. Думаю поможет.

#
X
14.07.2016 17:20
Дата регистрации: 12.07.2016
Дней на сайте: 3085
Показать на карте
Блин как вот удивляет подход медиков к дисбактериозу!!!
Что такое дисбактериоз? Это недостаток собственной активной микрофлоры, которая естественным образом защищает организм от размножения патогенной флоры. И как результат та патогенная флора, что попадает в организм человека (от этого не деться никуда) начинает активно приживаться и размножаться. В итоге мы получаем: неприятный запах из всевозможных отверстий, гнойные процесс, нарушение стула, выделения из влагалища, тонзиллиты, ларингиты проч,проч.
А медики нам говорят" " а вот вы пропейте антибиотик, добейте противомикробным препаратом, а еще вобэнзим добавьте, чтобы сделать вообще стерильную флору в организме! А потом уже будем заселять полезные микроорганизимы."
В итоге народ травит себя антибиотиками, вытравляет вообще все микроорганизмы ( а полезные в этом случае гибнут в первую очередь, просто поверьте), и как тоько выделения исчезают, на лечение забивают! (ну в 70 % случаев).
А через месяц - йо-майо!!!- снова молочница!!! Ну так праильно. Защитные функции организма убиты, сопротивляться некому в слизистых с поступающими микроорганизмами - и любой чих или мини-травмирование (горячее-холодное попил, натерли при половом акте) и на тебе молочница с присоединившейся уреаплазмой или ларингит.
Так дисбактериоз нужно лечить по обратной схеме!
Сначала засевать положительную полезную флору, делать это на фоне диеты и сорбентах для выведения токсинов - есть для этого уже в медицине разработанные схемы. И когда эти схемы дополняются кисломолочными продуктами и отказом от сладкого и мучного (любименькое для патогенки), то и уреоплазма сама затухает, и микоплазма.
Давно уже медики про себя эти инфекции отнесли к условно-патогенной флоре (присутствует почти у всех людей, но проялвяется только у ослабленных блин особей!)

#
X
25.07.2016 11:14
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +8
тоже молочница замучала. мой гинеколог сказал в первую очередь исключить простые углеводы и навсегда. таблетки орнидазол, таблетки вагинальные клион д + любой прибиотик

#
X
25.07.2016 17:02
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
меня тоже долго мучала молочница, лечили свечами, противогрибковыми таблетками, замучилась, а причина всему была - моё питание (кисломолочку вообще не употребляла). как только включила в рацион кефир на ночь, все нормализовалось.ттт

#
X
25.07.2016 21:04
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3513
Авторитет: +3
Показать на карте
Убрать сладкое и провокации молочницы,а это алкоголь,в частности шампанское и пиво в первую очеред,так же ежедневки!!!Совсем!Пропить Наринэ,свечи +имунномодуляторы.Это если нет инфекций.

#
X
23.08.2016 05:48
Гость (217.118.*.*)
Рафаэлло, партнер 1 муж.
инфекций нет,
питаюсь хопошо, т.к. кормлю грудью
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
taraan2,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Мариночк@,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
mallina_,
Ляйсан,
olxa,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
КСЮНЕЧКА,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
Шашка1983,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
alenas,
irinka2312,
potystotonka,
МВВ,
ева23,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
Lariskina,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
vucktop,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
kat92,
NataPo,
mosman,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Пумка,
Valkoza,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 283
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия