Главная /  Форум / СемьЯ / вопрос о свадьбе.

вопрос о свадьбе.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
29.06.2016 16:01
Гость (5.141.*.*)
скоро свадьба. бюджет ограничен и приглашаем самых близких. друзья заявили ( его), что придут с дамами. девушек не знаю, встречаются меньше года. что делать? не хотела бы видеть посторонних девушек на своем празднике. как правильно поступить?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2016 16:14
Гость (46.101.*.*)
Гость (5.141.*.*)
скоро свадьба. бюджет ограничен и приглашаем самых близких. друзья заявили ( его), что придут с дамами. девушек не знаю, встречаются меньше года. что делать? не хотела бы видеть посторонних девушек на своем празднике. как правильно поступить?

Поступить мудро: отложить свадьбу на неопределенный срок. ...но мудростью тут не веет.
- Друзей его уже не принимаете и не воспринимаете
- Характер у вас... - как собрались жить? Выкатите список условий после свадьбы?
- Бюджет ограничен - хорошая почва для семейного разлада в будущем
Обсудите с будущим мужем этот вопрос.

#
X
29.06.2016 16:49
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.141.*.*), может не все так страшно и девушки вполне приличные. Это сейчас они для вас посторонние. Возможно что потом вы будете семьями дружить.

#
X
29.06.2016 16:54
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.141.*.*), сказать, чтобы его друзей на свадьбе и близко не было. Ещё года не встречаются, а уже к приличным людям на свадьбу хотят притащиться.

#
X
29.06.2016 17:18
Гость (5.141.*.*)
Вы наверно не совсем поняли. Таких девушек в году у его парочки друзей - не одна. Нас с ними ни один не знакомил. На общие посиделки их не берут они почему-то. А тут на свадьбу так сразу сказали со своими половинами придут. Если бы я была знакома с ними и там были и правда серьезные отношения, я бы и слова не сказала.

#
X
29.06.2016 18:33
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (5.141.*.*), так и скажите всё честно....что приглашаете их одних (друзей), т.к. денег маловато...

#
X
29.06.2016 19:13
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +24
Меняют-не меняют девушек, но пойти на свадьбу без пары, когда она имеется, странно - вы встаньте на место этих девушек. Одно дело посиделки с друзьями, куда вполне можно не брать своих пассий, совсем другое - свадьба. Либо не звать друзей вообще, либо принять их девушек. Меня тоже мои МЧ брали на свадьбы друзей, а на гулянки не всегда с ними ходила. И неважно, сколько мы были вместе - неделю, месяц или несколько лет Это выглядит как огромное неуважение к выбору друзей, мол, ах, это ж несерьёзно у тебя, пятая за год... Девушкам будто указали на их место.
В общем, лучше со скромным бюджетом скромно с родителями и отметить.

#
X
29.06.2016 19:49
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
Ну и с вами ваш будущий супруг когда -то меньше года встречался, что теперь.
Серьезно - не серьезно вы сейчас знать не можете. Я б весьма удивлена была, если б моего мужчину одного позвали на свадьбу.
Если у вас настолько скромный бюджет, что лишние пять человек в нем сделают огромную дыру - то может и не стоит устраивать банкет, посидите с родителями в ресторане. А друзей можно потом на базу отдыха свозить и неформально отметить. Там количество человек не так критично,а развлечь себя сами сможете.

#
X
29.06.2016 20:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
Тогда лучше никого не звать. Тихо расписались и все. Либо узнайте мнение своего будущего мужа. Если он за то,чтобы друзья были с подругами, то просто пусть заработает на свадьбу дополнительные средства. И никаких проблем. Ну вообще у вашего мужа есть все шансы потерять всех друзей с такой женой

#
X
29.06.2016 20:40
Гость (5.141.*.*)
1. Сначала планировали именно в тихом семейном кругу. Но муж сказал,что как близких друзей не позвать. не красиво. друзья в последний момент начали говорить что придем с дамами, которых мы собственно знать не знаем. Жена я нормальная, адекватная. особенно непонятно, что подруги мои без парней придут, так как муж сказал зачем левые люди если мы в кругу близких. вот такая ситуация. это же и мой день тоже, я не хочу лично видеть лица которые мне не интересны. палка о двух концах. тем более когда бюджет вообще был на гораздо меньше человек, и то на друзей нашли. вообще хотела просто вдвоем расписаться, да родители настояли, и муж тоже.

#
X
29.06.2016 20:43
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
Гость (5.141.*.*), в таком случае пригласите только родителей, братьев и сестер. И все. Никаких друзей и подруг. Чтобы обидно не было. Либо отложить свадьбу,заработать как надо и приглашать всех

#
X
29.06.2016 20:46
Гость (5.141.*.*)
Kalliopa, зачем зарабатывать, если я в принципе не хочу всех собирать? хотела скромно, с самыми близкими нашей семье. друзья близкие, но девицы их, мне вообще никто. и время было познакомить до свадьбы, видимо не так им это надо. а на свадьбу так почему-то с дамой.

#
X
29.06.2016 21:19
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +13
Гость (5.141.*.*), ну и в чем проблема? Скажите, что сейчас тогда увеличиваем бюджет и на молодых людей подруг, или пусть и те и другие приходят без пар.
А вообще свадьба-это ваш день, что хотите,то и делайте!)
Я ,сейчас оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы просто расписались, сделали фотосессию часа на 2-3 и поехали отдыхать. Мы и так поехали за границу,и свадьба небольшая была на 30 приглашенных, но лучше бы без этой нервотрепки по бюджету, банкету/фуршету, кто не/придет и почему приглашаем этих, а этих нет....
Отредактировано TyumenSquirrel 29.06.2016 21:20

#
X
29.06.2016 22:31
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.141.*.*), ну раз жених подруг ваших без пары хочет видеть, то тогда понятен ваш вопрос. Тогда согласна, что или друзей не будет, или все без пары приходят.

#
X
29.06.2016 22:32
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
Мы тоже не хотели вываливать огромную сумму на свадьбу, поэтому пригласили только родственников, друзьям/подругам сказали, что будет вечер в кругу семьи, никто не обиделся. Друзей при желании потом можно на шашлыки пригласить или в гости с подругами, тем более, что те сами настаивают, чтобы девушки присутствовали, обычно и приглашают парой.

#
X
29.06.2016 22:57
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +4
у многих такой вопрос встает. у нас тоже была часть людей, которых я в принципе не знаю, это как раз были вот пара девушек друзей.
а все начиналось "давай только родственников позовем".
тут либо звать с девушками, либо не звать совсем. хотя странно тогда почему ваши подруги будут без молодых людей. получается эти все такие будут парочками, а ваши подруги будут сидеть и даже потанцевать не с кем будет. несправедливо.

#
X
29.06.2016 23:53
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3597
Авторитет: 0
У нас на свадьбу при нашем скромном бюджете было решено пригласить только родственников и друзей семьи (друзей родителей), наших друзей и подруг мы не приглашали. Играли свадьбу с родственниками, получилось. Так мы решили нашу проблему приглашения множества друзей.
О чем мы потом очень пожалели!
Ведь свадьба-это такое событие важное. Теперь мы советуем всем не экономить на свадьбе, обязательно заказывать видео оператора (наша дочь очень любит смотреть нашу свадьбу, а ей всего 2,5 года) и приглашать не только родственников, но и друзей.
Ну и по теме, конечно же со вторыми половинками. Не вижу ничего здесь такого
К слову, моих родственников некоторых муж тоже впервые видел
Отредактировано lena_vasi 29.06.2016 23:54

#
X
30.06.2016 10:36
Гость (109.105.*.*)
А по-моему, это бред какой-то. Вся проблема выведенного яйца не стоит.
Автор, вам разговаривать друг с другом нужно учиться, а не свадьбу играть. Вы уже друг друга не слышите...
Как жить-то вместе собираетесь, если даже о такой ерунде договориться не можете..??
Непосредственно по теме если. Когда приглашения печатаешь, там же указывается имя конкретного гостя. Т.е. если приглашается пара, то приглашение на двоих, например, Александр и Ольга. А если приглашается один человек (друг/подруга), то, соответственно, приглашение на одно лицо. Например, Сергей/Наталья... У нас все понятливые были)) никого "чужих" не было на свадьбе. Другой вопрос, что мы с мужем до того, как приглашения в печать отдавать, каждого гостя обсудили и обо всем договорились.

#
X
30.06.2016 10:37
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +3
Можно отметить с родителями, а друзьям объяснить ситуацию, скромный бюджет и сообщить время регистрации, если они и вправду захотят порадоваться в этот момент вместе с вами - придут.

#
X
30.06.2016 11:11
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +6
Гость (109.105.*.*)
Автор, вам разговаривать друг с другом нужно учиться, а не свадьбу играть. Вы уже друг друга не слышите...
Как жить-то вместе собираетесь, если даже о такой ерунде договориться не можете..??
сейчас застращаете молодых все проходили через сложности при организации свадьбы, редко когда жених и невеста одинаково себе это торжество представляют.
Зюзю
Можно отметить с родителями, а друзьям объяснить ситуацию, скромный бюджет и сообщить время регистрации, если они и вправду захотят порадоваться в этот момент вместе с вами - придут.
так обычно поступают с коллегами, и то люди часто не приходят на регистрацию, узнав, что на банкет их не позвали. А с друзьями вообще немая сцена получится - помахать им ручкой в ЗАГСе и укатить дальше гулять что ли?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
Miro4ka,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Abramova.Inessa,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
maa,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
Светочка,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Нин@k,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
marffa,
Aisha,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
bavarka9682,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
olga_pro,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 482
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия