Гость (188.186.*.*)
Вчера просто огрызнулась на отчитывание
Гость (188.186.*.*)
Молчим неделями
Гость (109.105.*.*)C чего такое умозаключение? Автор не написала ничего такого, чтоб сделать вывод о ее эгоистичности.
Автор эгоистична и совершенно не прислушивается к мужу.
Гость (109.105.*.*)и снова, с чего такое умозаключение? Автор же пояснила дальше что это муж ее игнорирует. Если бы ее устраивало это и темы бы не было.
Гость (188.186.*.*)
Молчим неделями
Значит вас это тоже устраивает?
Natalo4k@
что это муж ее игнорирует
Гость (188.186.*.*)
огрызнулась на отчитывание,
Гость (109.105.*.*)а вы читайте внимательнее!!! Он автора отчитывает, а после этого молчание, если она не дай Бог вставит слово и спровоцирует ссору! У меня на глазах такой пример у знакомой. Даже не стесняясь меня приходит и начинает бу-бу-бу и то не так и другое не этак. Прямо, тьфу, да и только. При этом девушка и работает и учится и по дому все делает сама. Двое детей воспитывает.Natalo4k@
что это муж ее игнорирует
Гость (188.186.*.*)
огрызнулась на отчитывание,
Не игнорирует, раз отчитывает? Она в ответ огрызается. Следовательно "отчитывание" - это её восприятие обращений к ней, которые она не хочет принимать.
Он понимает, что бесполезно что то объяснять и к чему то призывать её и в отчаянии замолкает - разговаривать то нет смысла и не с кем.
Читайте глубже и распутывайте до истины.
На 16 той странице выяснится что автор не такая уж и лапонька невинная?
Гость (188.186.*.*)
Я автор, я не лезу к нему со спорами. Просто муж считает, что у него есть право придираться по мелочам. Иногда я устаю и оказываю сопротивление. Потом меня за это наказывают тишиной.
Он всегда прав, всех поучает, это не было в начале отношений. С годами он стал домашним тираном-занудой.
У меня двое детей, только это держит.
Память
не тратьте свои лучшие годы, если, конечно, есть возможность расстаться сейчас, а не через 30 лет, когда уже всё достанет окончательно..
Гость (188.186.*.*)
Просто муж считает, что у него есть право придираться по мелочам.
Кто определяет мелочи?
У него нет права придираться?
Может он не придирается, а управляет домашним хозяйством и своей жизнью, в которую входит многое, и вы в том числе.
Почему вы так строптивы и не принимаете его главенства? Вы в нем не уверены - он не авторитет для вас?
Почему просто не подчиниться и, тем самым не избежать натянутости в отношениях, которые приведут в итоге к разводу.
Может вы уже хотите развода и ждете толчка от форума и уверенности в своем, уже принятом решении?
Гость (188.186.*.*)
Жена равна своему мужу,
Гость (188.186.*.*)
она-его партнёр по жизни
Гость (188.186.*.*)Можно согласиться, но почему вы противопоставляете свой авторитет с мужнему?
И авторитет в семье есть не только у мужа, но и у жены. Абсолютно равный мужниному.
Гость (188.186.*.*)у вас этого не видно
Но в первую очередь, нужно доброжелательно относиться к жене или мужу,
Гость (188.186.*.*)это доброжелательное отношение? Вы бы хотели мужа-транжиру? Вы живете за его счет - у него есть право контролировать то, что он зарабатывает, или он должен пустить финансы на самотёк, а вы скоро станете упрекать его "лучше бы больше зарабатывал, чем меня контролировать и носом тыкать".
Бюджет общий, но муж контролирует чеки и расходы. Ему же надо повод цепляться.
Гость (85.140.*.*)
А вообще такая нездоровая атмосфера в семье это очень тяжело
Гость (109.105.*.*)
[quote=Память]не тратьте свои лучшие годы, если, конечно, есть возможность расстаться сейчас, а не через 30 лет, когда уже всё достанет окончательно..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия