и я на пробу взяла в аптеке магне в6 № 50
Все будет хорошо! На каком сроке сходили на второй скрининг? Пол подсмотрели?) А то в табличке смотрю зелененькая)

натираю все дома, окна перемыла, ящики перебираю. Сейчас смотрю на наше покрытие, а оно такое страшное. Вот задумалась, что надо вызвать службу. Ваниш наши соки, краски и пописы не берет.
А еще взяли, постелили бежевого цвета - все видно. Страх в общем, что у нас на полу.
Ждем второго ребеночка в начале декабря (мальчик). Девочки, может быть кто-нибудь знает, опасна ли миома (23 мм) для плода? УЗИ делала на Энергетиков. Обнаружили в 18 недель. До этого ничего такого не было
Valeryanka, не накручивай себя, у меня у первой дочки вообще не могли ни на одном узи носовую кость рассмотреть, а родилась когда мне казалось что ее и нет совсем, торчала маленькая мягонькая пипка
, сейчас немного подрос, но все равно малюсенький носик
ольга180412, я перед беременостью проходила осмотр в декабре не у абы кого а у гинеколога онколога. Было все хорошо. На первом узи нашли узелок миоматозный 5 мм, в 19 недель узел уже 20мм. Но ни моя врач не заострила на этом никакого внимания ни мои врачи онкологи не увидели повода для беспокойства. Сказали так бывает из за гормонов, после родов понаблюдаться, когда начнешь кормить он должен сам рассосаться. Для ребенка вообще никак не опасно.
а мы так ни на какое море и не поехали... все обстоятельства складываются против
будто кто то не пускает. Я решила что раз так то не стоит и пытаться. Смирилась и успокоилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия