Тимоша, я также делаю с каканьками, я люблю когда она пушистенькая, мягкая такая, тискаешь ее, но дома все в шерсти особенно постельное, она с нами спит, если не пропылесосишь один день то все в ее шерсти, а сегодня разозлилась на нее из за обоев и набрела на телефончик, подстригу ее за одно, мы как то стригли ее она смешная такая, у нее живот висит

но шерсти всегда меньше и потом она не линяет какое то время.
.
Wasilisa
в Доместосе вроде бы хлор,а он привлекает кошек запахом. Они сразу и бегут на него пакостить.

luisa007
Тимоша, подстригите. Не пожалеете)
Я поначалу в шоке была после стрижки кошки, но теперь хочу еще еще подстричь, как обрастет.
Во-первых, нет шерсти по дому, нигде не лежат клочья, нет "паутины" в углах, одежда и постельное белье чистые! Во-вторых, кошке самой легче: не жарко, удобно вымыться.
В-третьих, обновится подшерсток и она уже после обрастания не будет так линять поначалу.
Наша обрастает быстро, но когда пальцами ей шерсть выщипывать пытаюсь, в руках нет шерстинок! Зато раньше только проведешь рукой по ней - масса шерсти, которая ни чем не вычесывалась.
Подшерсток такой густой, что он просто шубой лежит на кошке, даже те волосинки, которые уже отпали. Ни расческа, ни фурминатор не спасали нас
А еще мы похудели после переезда в бОльшую площадь: места стало много, кошки скачут конями, с пробуксовкой, такие пируэты устраивают в прыжках))) Она весила 5,5, теперь 4,8 кг. Даже учитывая, что несколько грамм занимала шерсть, все равно она похудела)
сейчас ходит под одеяло прячется то ли холодно, то ли просто видеть нас не хочет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия