vii1985
Белокурая_Жози, сегодня уже пришла вот рассылка от знакомой
Oкs@н@ турагент Екат 1 июля в 11:02 :
Турция!!!!Турция из Екатеринбурга, ну что? поедем?!
вылет 10.07 на 7 ночей.
SOLIM HOTEL 3 ***+ 62000
XENO SONAS ALPINA 4 **** 65000
LARISSA BLUE RESORT HOTEL 3 ***+ 72000
CENGER BEACH RESORT 5 ***** 74800
LINDA RESORT HOTEL 5 ***** 75800
L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5 ***** 81500
цены на 2х с топливным сбором. питание все включено!!!
Surina
вот попалось...
ЛЮБИМЫЕ ОТЕЛИ ТУРЦИИ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!
Отель 5* на все включено с вылетом из Екатеринбурга 10 июля на 8дн/7ноч - 120 тыс. руб. для семьи из 4х человек (2взр+2 реб) . Возможны заезды на 2 недели.
топл.сбор оплачивается дополнительно
ПрогулкаРишка
Турция конечно неповторима,в плане комфорта для малышей до 5 лет,а потом нафиг там делать.
А я наоборот думаю. Малышам вообще нефиг в большие отели "все включено" ездить - только заразу цеплять - потому что отель набит детьми под завязку. С малышами нам педиатр говорил как раз уединенные места и пляжи выбирать - думаю, Греция и Черногория подходят, в Тае-Вьетнаме на островах бунгало на малолюдных пляжах, - в кафе заказывать все избирательно или самим готовить.
А вот после 5 им как раз анимация интересна, так что с 4 до 8 альтернативу Турции не вижу ((
Круиз. Наша семья приняла решение лететь в Грузию, лишь бы не везти деньги на наш наш российский юг.
Последний раз я посетила Адлер Сочи лет 10 назад .. С тех пор желание повторить этот опыт нет ...я лучше вообще никуда не поеду , чем вкладываться в сервис уровня табуретки
В Турцию пока тоже не поедем , слишком много рисков связанных с безопасностью жизни.
лучик09
Наверное турки обрадовались,а то у них бизнес на 0
katysha
Striga, нет не дешевле конечно. Тут дело принципа, лишь бы не российский юг.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия