Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Ну что, девы, в Турцию? Или ну её ?))

Ну что, девы, в Турцию? Или ну её ?))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
12.07.2016 11:54
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3409
Авторитет: +4
Чем мне нравилась Турция в плане отдыха, так это заплатил один раз и забыл про кошелек на весь отпуск. Ко всему этому климат. Плохая погода не украдет драгоценные дни отпуска. Еще не плохая эксукрсионка и богатая инфраструктура отелей. Когда выбирали пляжный отдых с ребенком в первую очередь думали о Турции. При этом никакими "белыми господами" себя не чувствовали, в два горла не кушали. Просто комфортно отдыхали, набирались сил и впечатлений. Сейчас в Турцию не поедем. Остался осадок от последних событий. Считаю, что нужно массово отказаться от поездок туда и уронить их рынок туризма.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2016 17:36
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +6
Мы третий год отдыхаем в Крыму, и считаем это бюджетным отдыхом. В прошлом году 2 недели были в Новом Свете. На авиабилеты ушло 40 тыс (субсидированные), снимали хорошую двушку в 300 м от моря - ещё 40 тыс, завтрак готовили сами, обедали в столовой, ужинали дома или в ресторанчиках,ездили в аквапарк и на пару экскурсий. Отдыхом остались довольны- чистейшее море, красивейшая природа, целебный воздух. Все расходы составили 130 тыс. В этом году отдыхаем в Евпатории. За билеты на четверых отдали 62 тыс. Жилье - двухкомнатная квартира 2,5 тыс в сутки, 900 м от моря- 10 мин медленным шагом по тенистой пешеходной улице. Завтракаем дома, обедаем в уютном кафе с детской комнатой и детской площадкой на улице. Обед обходится в 800 - 1000 руб на всех. Город со своим колоритом, есть 2 аквапарка, дельфинарий, водный цирк, аттракционы, светомузыкальный фонтан. Есть бесплатные детские дискотеки и бесплатное научное шоу. Пляж очень хорош для детей - песчаный, с плавным заходом. Людей на пляже умеренно, вода чистая, пляж чистый, убирают Ежедневно, курить разрешают только в отведённых местах. Фрукты дорогие, как в Тюмени, но очень вкусные. Нравится Сакская молочка, вяленая рыбка, мясо индейки, караимские чебуреки и кофе, красный лук и тп. В Турции, Египте и Испании бывали, но, в условиях кризиса, нам сейчас они не по карману. Крым полюбили, ещё не раз вернёмся.

#
X
12.07.2016 18:48
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +63
Ну её, только если в следующем году, она будет самой дешевой из загранки, то рассмотрю.

#
X
13.07.2016 12:29
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3405
Авторитет: +11
Показать на карте
У Варламова вышло ещё несколько очерков ( подытоживающих) про Крым. Если интересно, давно не были там-хотите узнать, как стало, или только что оттуда-хотите сравнить впечатления , то почитайте

10 причин, почему я люблю Крым Ссылка
"Единственная причина, по которой можно поехать в Крым, – это дикий отдых. К счастью, в Крыму еще много мест, где можно уединиться с палаткой. Берите друзей и становитесь лагерем на море, на той же безлюдной Арабатской стрелке."

10 причин, почему я ненавижу Крым. Ссылка

"В Крыму есть две особенности. В Крым в основном едут отдыхать самые бедные и непритязательные слои населения – обычный рабочий люд из регионов. Вторая особенность – на пляжах Крыма нет бесплатных туалетов. В среднем туалет стоит 15 рублей. Первая особенность накладывается на вторую. Основная часть отдыхающих не понимает, зачем надо платить за туалет, когда есть море, кусты, да и просто темные закоулки на набережной. Этот деликатный нюанс может стать неприятным сюрпризом для брезгливых туристов."
Отредактировано Белокурая_Жози 13.07.2016 12:30

#
X
13.07.2016 13:20
Гость (178.72.*.*)
Просмотрела я очерки этого Варламова. Хочется сказать только одно- он человек-какашка. Всё у него кругом плохое, люди плохие. Только он, такой весь надменный, молодец. Фу-фу-фу. Весь его блог политичный и неприятный. И зачем я вообще его увидела?! Меньше[ценз] хочется видеть в жизни, а тут вот еще посмотрела по ссылкам.

#
X
13.07.2016 13:30
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +87
Белокурая_Жози, что вам Крым то покоя не дает? Мне правда интересно. Никто же вас силком не заставляет там отдыхать. Как говорится: не нравится, не ешь. Была в Крыму 2 раза. Один раз в 2012, когда он был еще украинским, были на западном и на южном побережье тогда. И в этом году отдохнули 2 недели по программе "Мать и дитя". Отлично отдохнули скажу я вам. Крым полюбила. И очень понравилось мне, что людей немного, нет толп отдыхающих нигде. Так что не ездите кому не нравится, не создавайте толпу А мы будем. И к слову сказать про бедных и непритязательных отдыхающих. Есть у меня подруга, занимается турбизнесом, понятно что была она везде, куда отправляет туристов. В прошлом году она отдыхала в Алуште и сказала, что в полном восторге от Крыма. Так что...

#
X
13.07.2016 13:39
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +26
Белокурая_Жози, так тут же про Турцию тема... как этот Варламов, интересно, Турцию описывает? так же гаденько? кстати, в Кемере на пляже тоже не помню насчет туалетов.. были ли.. у нас хотя бы торговцы не цепляются на каждом шагу, как в Турции..
А вообще, мне кажется, Турция и наши курорты не могут особо конкурировать - в Турции летом невозможно жарко, туда надо в сентябре ехать, а на нашем юге как раз летом нормально...

#
X
13.07.2016 13:47
Гость (188.17.*.*)
Ludo4ka
Ну её, только если в следующем году, она будет самой дешевой из загранки, то рассмотрю.

откуда столько пафоса-то взялось?! вот только недавно темы ваши были куда бы съездить впервые в жизни за границу и вдруг с одного раза и такие выводы?
я понимаю, еще бы кто из постоянно путешествующих девушек написал

#
X
13.07.2016 14:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +46
Гость (188.17.*.*)
Ludo4ka

откуда столько пафоса-то взялось?! вот только недавно темы ваши были куда бы съездить впервые в жизни за границу и вдруг с одного раза и такие выводы?
я понимаю, еще бы кто из постоянно путешествующих девушек написал

это

#
X
13.07.2016 14:11
Показать на карте
MiLeN, да, честно говоря, мне он совсем нейтрально. Просто тема немного в сторону ушла после слов о том, что тот, кто "принципиально против российского юга-просто не умеет его готовить". Вот и вспомнились недавно прочитанные темы. А дело читающих-принимать или нет мнение этого человека. Вот и все
лисичка, туалеты там как раз на каждом шагу. Чистые и благоустроенные. И бесплатные, то есть олл инклюзив.

Ладно, действительно, оставим многострадальный Крым в покое.
Кстати, цены на авиабилеты упали после новостей о Турции. Я имею в виду регулярку , конкретно Кипр. Туда обратно на троих за 57 в сентябре. И неплохие аппараты за 38 тыс за 10 дней можно снять.

#
X
13.07.2016 14:13
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), вы видимо только какашки и замечаете . У него много позитивных статей. Он обычно так и пишет: плохое-хорошее. А дальше кто как воспринимает

#
X
13.07.2016 14:30
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +63
тётенька, в чем то вы правы, наверное не стоит мне пока по второму кругу идти, след.отпуск планирую на конец мая 17г. буду Тай скорей всего смотреть, а бывала я всего то: весь КК, от Абхазии до Анапы, Крым, Турция, Египет, Тунис. Больше всего в Египте понравилось. Зато кроме этого я довольно много где в России была, но это другое дело и другие планы.

#
X
13.07.2016 14:38
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +289
Да без разницы сколько будет стоить Турция. Хоть бесплатно. Без разницы на политику, пафос, патриотизм. Начхать на все, потому что для многих это просто слова, и через них многим легко переступить. Кроме одного - собственной жизни и жизни своего ребенка. А Турция - это реальная угроза. И именно поэтому - НЕТ, категорически.

#
X
13.07.2016 14:44
Гость (195.88.*.*)
MiLeN, а если вот так , положа руку на сердце, как грицца, ну вот было б у вас свободных тышш 300, которые можете на отдых потратить. Вот реально свободных.... Поехали б с ребёнком в ту халупу, где жили? Мы видели на фото счастливиц эти комнатешки, убогие покрывальца на кроватях, удобства в коридоре... Неужели все равно б потащились? Думаю, патриотично и гордо ответите "да!!!', ну а реально, были бы такие у вас деньжища, поехали б в хороший отель, в хорошую страну, с сервисом, чистым морем и побережьем и улыбающимися людьми .
А пока и остаётся лишь хвалить болото, как тот кулик. Кукурурууууза, гарячаяяя кукуруууза девааачки, чурчхеееллла
И негры с обезьянками. Мечтааааа

#
X
13.07.2016 14:53
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +26
Гость (195.88.*.*), ну не в Турцию же ехать со свободными тыщами 300-500... тогда уж на острова какие-нибудь.. Карибского моря.. нО не в помпезный отель.. я съездила по путевке Мать и дитя не от богатой жизни, если б не эти путевки - ловила бы дешевые билеты в Крым или Краснодарский край.. Но ,если бы мне там не нравилось - не поехала бы вообще)) У нас тоже улыбающиея лица, нормальные покрывальца, чистое море и территория в розах было в Межводном)) я довольна! хотя.. была готова к худшему..
Что вы все на наш юг опять переходите, пишите тут про Турцию))

#
X
13.07.2016 15:05
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +46
Ludo4ka
тётенька, в чем то вы правы, наверное не стоит мне пока по второму кругу идти, след.отпуск планирую на конец мая 17г. буду Тай скорей всего смотреть, а бывала я всего то: весь КК, от Абхазии до Анапы, Крым, Турция, Египет, Тунис. Больше всего в Египте понравилось. Зато кроме этого я довольно много где в России была, но это другое дело и другие планы.

в Тай любите ездить в не сезон ?

#
X
13.07.2016 15:06
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +87
Мы видели на фото счастливиц эти комнатешки, убогие покрывальца на кроватях, удобства в коридоре... Неужели все равно б потащились?

Бл... Была я в Турции. Не впечатлило настолько, чтобы о ней только и мечтать. У нас в этом году был отличный, только что отремонтированный номер, со всеми удобствами, с покрывалами все в порядке (хотя мне без разницы какие они, я их свернула и убрала до конца моего проживания в номере), море чистейшее, к пляжу тоже никаких претензий. И дежурные улыбки окружающих мне нужны, я за искренность. Свою страну считаю хорошей. Мир посмотреть не против, если что. Еще вопросы есть?

#
X
13.07.2016 15:21
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +85
Показать на карте
Белокурая_Жози,вы что на этом Варламове зациклились? Вообще, кто он такой??? От писулек этого "велосипедиста" тошнит уже, он никто и звать его никак!
В Крым в основном едут отдыхать самые бедные и непритязательные слои населения – обычный рабочий люд из регионов

Ага судя по его статьям цены в Крыму зашкаливают))) а ездят туда только самые бедные хорошо же у нас все-таки регионы живут)))
Кстати, вы удивитесь, но в Крыму отдыхают очень много москвичей и питерцев
Отредактировано oleka 13.07.2016 15:22

#
X
13.07.2016 15:29
Показать на карте
oleka, что ни пост-то шедевр. Конечно, он никто. Ведь сама oleka, его не признала. И велосипеды он продавал. Вообще это ужас ужасный, моветон и кошмар. И не написал, паразит такой, как в Крыму круто и хорошо
Я . просто . привела . в пример . его статьи. Только и всего. А вы вдруг сгоношились и возбудились.
Оставим уже в покое и многострадального Варламова. Вместе с Крымом. Аминь. Давайте по Турции

#
X
13.07.2016 15:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +85
Показать на карте
Гость (178.72.*.*),
Еще добавлю, подобным этому "писульщикам" людям всегда и везде встречается только плохое, официанты плохие, цены за лимонад космические, пляжи стремные и т.п. Ну нет у этих ммм..людей позитивного мышления, они настолько надменны, что вокруг себя замечают только одни минусы, а хорошее просто проходит мимо них, мне жаль таких людей, если честно...
И вообще, каждый должен заниматься своим делом,продавец велосипедов пусть продает свои велосипеды, а не пишет проплаченные укропами статейки и не дурит других.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
q007,
Rhanda,
EkaterinaKote,
Azalia,
a.melni-ko,
ксения12,
Svelachok,
tacya,
NADIYA,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
наташа121285,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Lenchik88,
nevolina,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Vaqif2015,
Виктория32,
21vek,
AnnaТур,
Ольгуша,
aksov,
elza12,
yamarina,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
samoilova1212,
Ируся1212,
Larka,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Нина@85,
Фадейка,
Inuska81,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
Киса@.lisn,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Мурзик1965,
Laizy,
Машутыч,
Rejna,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
Alenka12,
Матрешка,
Бело4ка,
mershinv,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
olgapri,
Sneja,
@_Dent,
katya12,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Оксана87,
olusha,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
sveta670,
Tusy@,
Гала-подарок,
velaskes,
ShturSister,
romuo72,
Алиса020514,
Асима,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Natulya,
temare,
perminova_m,
lesenok,
xtina2015,
ekaterina-brvin,
Даладно,
Евгения42,
Лин,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 272
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия