. Вот он,но может и собака чужая.
Алечка81
Настасья72, я опять к вам с вопросами, хочу техасцев заменить, какие перепелки по весу к ним ближе и яйцо не совсем мелкое?
Как-то утром муж заходит и весь зеленый.... держал бутылек с зеленкой и ватную палочку обмакивал, в этот самый момент у петушка голос прорезался, он второпях его поймал, зеленка на птицу, птиЦ крыльями давай вовсю махать, в итоге самого главного самца пометили
доооолго мы его отмывали, часто вспоминаем)))))
Алечка81
prb, пришли с мужем к выводу, что проще когда на ранней стадии можно отделить самок от самцов) Техасцы тоже нравятся, вот только не хватает нам, что нельзя их отличить, а сидеть с зеленкой по утрам и ловить петушков и помечать надоКак-то утром муж заходит и весь зеленый.... держал бутылек с зеленкой и ватную палочку обмакивал, в этот самый момент у петушка голос прорезался, он второпях его поймал, зеленка на птицу, птиЦ крыльями давай вовсю махать, в итоге самого главного самца пометили
доооолго мы его отмывали, часто вспоминаем)))))
когда они начинают кричать, тогда и по клоаке можно уже определить.
Настасья72-ой, Настя! Я что то так уже устала от этого "убоя" в конце лета и осенью, что даже писать про них неохота
Где вообще все
Хотя читаю

Так и растяну "убивство"до Нового года
) из летней сарайки на зимовку в курятник
prbАлечка81
Настасья72, я опять к вам с вопросами, хочу техасцев заменить, какие перепелки по весу к ним ближе и яйцо не совсем мелкое?
Можно узнать, почему не хотите техасцев? Мне техасцы больше фараонов нравятся.

Что то ни муж, ни тем более я не захотели их ловить и на клоаку надавливать
С фараонами проще в этом плане, и то последний вывод так и живут все кучей, не убирали самцов, мне все некогда
Двое то ли умерли, то ли они их в этой куче задавили- в первые сутки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия