Лета
а ночью люблю-куплю.... и деньги из неё тянет). Другой тоже деньги из неё тянул,а другую возлюбленную обеспечивал за счёт этой.
Мы не можем жить вместе, я живу одна, а он с родителями. Не можем потому что я не хочу его пускать на свою жилплощадь пока что и знакомить с родителями, считаю рано ещё.ну так позовите его жить к себе исключительно ради эксперимента. По реакции все поймете.
У него появляются дела вечные, то кого-то отвезти, то родителям помочь. Неделю назад уехал к друзьям помочь в деревню, отпуск взял неделю и не приехал сегодня. Значит я ему не дорога, да? Значит ему там без меня комфортно?у него своя жизнь, даже если нет жены, но и вас в ней точно не планируется.
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Как тогда понять ежедневное люблю в писанине ? Ведь такими словами не разбрасываются.... Не верится что за такой короткий срок и встреч по выходным можно громкими словами разбрасываться.
Гость (85.140.*.*)это у вас из оперы "сама сказала - сама засмеялась" И причем здесь гордость и чувство собственного достоинства? Ну если сейчас каждый человек вместо того, чтобы строить отношения, будет считать, что и сколько он затратил, то к любви, так же, как и к чувству собственного достоинства это не имеет никакого отношения. И чем же, по-вашему, попрал чувство гордости женщины тот мужчина, если квартира есть именно у женщины, и они в ней живут? Если люди хотят быть вместе, но квартира есть только у женщины, расстаться лучше что ли? Или как, на ваш взгляд?
Гость (217.116.*.*), Я Вас наверно очень удивлю, но чувство собственного достоинства и гордость присуще не только мужчине но и женщине.Как впрочем и все остальные чувства.
Гость (85.140.*.*)
Ну я наверное немножко ошиблась, если вопрос косательно ее жилплощади
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Как тогда понять ежедневное люблю в писанине ? Ведь такими словами не разбрасываются.... Не верится что за такой короткий срок и встреч по выходным можно громкими словами разбрасываться.
Гость (83.149.*.*)
Второе- не готова делить с ним свою территорию
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия