Главная /  Форум / СемьЯ / Мой парень периодически пропадает из виду.

Мой парень периодически пропадает из виду.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.07.2016 02:08
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Сразу только одна мысль:женат! Просто держит вас на крючке на всякий случай. Уж в 30 лет можно начать чуть-чуть разбираться в чувствах в отношении себя.
У меня так же подружка верила (не осуждаю,счастья всем хочется, любви и нежности,я всё понимаю)но если этот "любящий" парень стесняется ходить с ней рядом по улице(переходит на другую сторону,делая вид что они не вместе,из-за её полноты)то ведь можно сделать выводы и взглянуть правде в глаза,как бы это ни было трудно и больно,ведь факты о многом говорят (а ночью люблю-куплю.... и деньги из неё тянет). Другой тоже деньги из неё тянул,а другую возлюбленную обеспечивал за счёт этой.
Автор,если бы он хотел быть с Вами,то был бы именно с Вами. 100% у него есть женщина(если не жена),тут к гадалке ходить не нужно.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2016 11:37
Гость (109.105.*.*)
Лета
а ночью люблю-куплю.... и деньги из неё тянет). Другой тоже деньги из неё тянул,а другую возлюбленную обеспечивал за счёт этой.

Где хоть таких воспитывают? чёт мужики падают с годами ниже плинтуса, футакимбыть. Это 30-тилетние такие уже? а 20-ти летние какие будут? Страшно предстаить. Нет ни женщин ни мужчин - существа какие то неорганические вокруг? Духless, Совестьless, Моральless, и прочий моральless.
Чё делать то?

#
X
02.07.2016 13:26
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Как тогда понять ежедневное люблю в писанине ? Ведь такими словами не разбрасываются.... Не верится что за такой короткий срок и встреч по выходным можно громкими словами разбрасываться.

#
X
02.07.2016 13:48
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), большая ошибка многих свои ценности и принципы приписывать другим. Это для вас - не разбрасываются. А он в это слово может вообще другой смысл вкладывает. И ничего такого страшного не видит сказать про любовь. Что в этом такого? Он про любовь может говорит, потому что спал с вами или хочет переспать, потому и "любовь"

#
X
02.07.2016 14:53
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), по моему уже можно понять о том, что ваш мч вас никак не воспринимает. о человеке судят по поступкам. ежедневная писанина о любви, меня бы заставила бежать от него сверкая пятками. не сходятся слова и действия. и когда вы написали слово "парень", уж никак не думалось что человеку извините, 40. Это не парень. это мужик. его поведение отталкивать должно. и да, тоже считаю что он женат.

#
X
02.07.2016 19:59
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Гость (188.186.*.*),
Мы не можем жить вместе, я живу одна, а он с родителями. Не можем потому что я не хочу его пускать на свою жилплощадь пока что и знакомить с родителями, считаю рано ещё.
ну так позовите его жить к себе исключительно ради эксперимента. По реакции все поймете.
Гость (188.186.*.*),
У него появляются дела вечные, то кого-то отвезти, то родителям помочь. Неделю назад уехал к друзьям помочь в деревню, отпуск взял неделю и не приехал сегодня. Значит я ему не дорога, да? Значит ему там без меня комфортно?
у него своя жизнь, даже если нет жены, но и вас в ней точно не планируется.
40 лет - в этом возрасте мужик уже способен понять, на какой ступеньке вас оставить.

#
X
02.07.2016 20:31
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Как тогда понять ежедневное люблю в писанине ? Ведь такими словами не разбрасываются.... Не верится что за такой короткий срок и встреч по выходным можно громкими словами разбрасываться.

Такие слова аккуратно развешивают на уши в необходимом количестве.
Боже, какая вы наивная , ну нельзя быть такой в 30 то лет

#
X
02.07.2016 20:37
Гость (109.105.*.*)
Спросит его "когда мы поженимся?" и ответ вас поразит.

#
X
03.07.2016 00:52
Гость (85.140.*.*)
Всем очевидно понятно что ни о какой взаимной любви речь тут не идет и разумеется не шла.
Вопрос в другом.Кто ему дал право пользоваться моментом и вытирать ноги? Очевидно полное ощущение своей правоты как свободного от эмоций в данный момент человека?
Любовь имеет свойство проходить, а что останется

#
X
03.07.2016 11:22
Гость (217.116.*.*)
Автор, а мне вот интересно, а что за идиотская позиция про вашу территорию? Это в 30 то лет? Какой может быть разговор про территорию вообще? Какая разница, чья она, если вы хотите быть вместе? Значит, он вам тоже не нужен, этот мужчина, если для вас важнее выгодно разместиться на его территории, а свю, видимо сдать. Если бы вы его и правда полюбили, вам бы и в голову не пришло думать о таких вещах. Вы бы, не раздумывая позвали его к себе, лишь бы быть вместе. Так что вам не в чем его упрекать и винить, мужик тоже не дурак и все видит от вас и понял. Как вы к нему, так и он к вам

#
X
03.07.2016 11:53
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.116.*.*), Я Вас наверно очень удивлю, но чувство собственного достоинства и гордость присуще не только мужчине но и женщине.Как впрочем и все остальные чувства.

#
X
03.07.2016 14:45
Гость (217.116.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.116.*.*), Я Вас наверно очень удивлю, но чувство собственного достоинства и гордость присуще не только мужчине но и женщине.Как впрочем и все остальные чувства.
это у вас из оперы "сама сказала - сама засмеялась" И причем здесь гордость и чувство собственного достоинства? Ну если сейчас каждый человек вместо того, чтобы строить отношения, будет считать, что и сколько он затратил, то к любви, так же, как и к чувству собственного достоинства это не имеет никакого отношения. И чем же, по-вашему, попрал чувство гордости женщины тот мужчина, если квартира есть именно у женщины, и они в ней живут? Если люди хотят быть вместе, но квартира есть только у женщины, расстаться лучше что ли? Или как, на ваш взгляд?

#
X
03.07.2016 18:08
Гость (109.105.*.*)
Автор вас что конкретно не устраивает то в этих отношениях?

#
X
03.07.2016 18:18
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.116.*.*), Ну я наверное немножко ошиблась, если вопрос косательно ее жилплощади
Площадь что? Площадь дело наживное

#
X
03.07.2016 18:21
Гость (85.140.*.*)
Гость (109.105.*.*),

#
X
03.07.2016 18:58
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Ну я наверное немножко ошиблась, если вопрос косательно ее жилплощади

для вас это естественно.

#
X
03.07.2016 19:51
Гость (83.149.*.*)
Первое что смутило, 39- ПАРЕНЬ....
Второе- не готова делить с ним свою территорию....
...
Автор.....если он вас еще не послал на &уй, то вот вот.....
И вопрос, а что такие дуры правда есть?..... Просто я не встречала......😂

#
X
03.07.2016 20:34
Гость (188.186.*.*)
Может он работает много и вставать ему рано?
Я вот живу в трёх минутах езды до работы, поэтому в будни ночую почти всегда дома.
Мне тупо не хочется вставать раньше и ехать по пробкам.
Да и душ, одеться, собраться нормально, это только дома возможно.
Выходные да, хоть за сто вёрст могу к девушке, а будни посвящены работе и дому.

Попробуйте предложить попробовать пожить вместе.
Прописывать и хатку делить не обязательно

#
X
03.07.2016 21:52
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)

Божэ, после такой наивности не могу промолчать
Эти абсолютно НИЧЕГО не стОящие мужчине слова (даже не слова, а писанина из буфера обмена со всеми бабами подряд) гарантирует ему бесплатный секс в любое удобное для него время. Я б на его месте вообще поставила почасовую рассылку романтических мимишек, лишь бы рыба с крючка не сорвалась

Вы сами пишете про слишком короткий срок общения и тут же верите в этот звездеж о любви.

Ещё есть шедевральная фраза: "Роди мне!" (в разных вариантах)

Девы, как только вы на 1-10 свидании слышите подобную фигню, знайте, что мужчина вас столбит только для ненапряжного секса, чтоб вы верили в его большие планы на вас и отдавались ему со страшной силой.

Автор, отношение мужчины видно только через его поступки, слушать что говорит мужчина о своей любви, это как слушать в ресторане шеф-повара, который вам не принесёт разрекламированное им блюдо.
Очнитесь уже, параллельно ищите следующего. Тут не за кого цепляться.

#
X
03.07.2016 22:38
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Второе- не готова делить с ним свою территорию

Вы "москву слезам не верит" пересмотрелись? Этот оскароносный гимн современной бабы, реализованный полностью в настоящее время: залететь по пьяни-родить, победить у этой жизни и достигнув всего ...привести работягу-Баталова в свою жилплощадь хозяином, который заявит свой устав в чужом монастыре: "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина."
Занавес....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
svth83,
асим,
yulianay,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
maa,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
narynkinaolga,
Нин@k,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
ellovely,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
zemfira,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
ВотТакВот,
maruha86,
Фарваева,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
alena_7505,
Натали2911,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
neangell86,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Elena-SS,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 562
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия