Настенкау нас как у вас аллергия, делали 3 года подряд сталораль Франция. проходило все ужасно, постоянный кашель на фоне АСИТ, хотя в легких было спокойно, именно раздражалась гортань.
Рафаэлло, Расскажите про ваш курс АСИТ. Как проходит, сколько раз делали, на какие аллергены? Хочу нынче начать сыну делать. Нам предлагали в прошлом году, но как альтернативу предложили Рузам, удалось пройти только один курс, сейчас он пропал. У нас аллергия На сорные травы, деревья. БА
Настенкаможно сказать. что не очень.
Рафаэлло, Значит вы АСИТ плохо переносили? Это вы бесплатно в поликлинике делали этим препаратом?
irinka24так то по идее не должны быть густыми, они будут как вода.
Рафаэлло
брызгаем авамис, я у всех лоров спрашивала это насморк аллергический, 50 на 50 одни считают что нет так как очень густые, другие считают что да, но все равно выписывают антибиотик
Olgaov31
MarSerg, Да, мы без перерыва принимаем. Но у нас только частичный контроль над астмой. Максимум без приступов 1,5 -2 месяца. И то лето. Ремиссия это полный контроль над астмой, без лекарств и без приступов. Но это: постоянная диета, гипоаллергенный быт. Это старшенький мой. у него наверное лет пять уже. Хотя аллерголог пишет легкая степень. Потому как нет нет да и столкнется с аллергеном, а это минимум зодак +беродуал, хоть пара дней.
Вообще говорят с возрастом, особенно у мальчишек в пубертате, наступает какое-то равновесие. У моего старшего примерно в 14-15 облегчение наступило. Не знаю что с играло главную роль, гормоны роста, ум в голове (хотя откуда, до сих пор всех встречных котов и кошек обнимает, а потом таблетки глотает), укрепился иммунитет или вирусными болеть реже стали.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия