Настенканет, у нас осложнения от прививок так что мы не ставим прививки.
Рафаэлло, а в поликлиниках на бесплатной основе прививками вы не делали?
Иночкаможет, а как его перевозить?
Рафаэлло, ну наверное врач имела ввиду что будет лекарство, просто речь шла покупать за границей в аптеке или нет, в Чехии как я поняла продаётся
tnu-82
Подскажите, кто ставит прививки, как перенесли АДС.
tnu-82
Подскажите, кто ставит прививки, как перенесли АДС.
MarSergя бы на вашем месте лучше оставила сингуляр. Пульмикорт очень-очень сильный гормон. С него сложнее слезти. Сама раньше об этом не знала. Но и приступы у нас были очень часто, поэтому дышали пульмикортом ,а сингуляр убрали. Сейчас все побочки (по другому назвать это не могу ) на лицо-тело рыхлое стало, зубы стали все черные.
Добрый день!
У меня ребёнок аллергик (поллиноз, плесневелые грибы и шерсть дом. животных), этой весной поставили диагноз БА, последнее обострение было в начале июня (лечили стандартно: беродуал, пульмикорт и сингуляр). В данное время (назначили до сентября), принимаем пульмикорт 0,25 по 1 дозе с сутки и сингуляр 4 мг по 1 табл. - ребенок чувствует себя нормально не кашляет. Подскажите пожалуйста, если ли убрать сингуляр, оставить на пульмикорте, хуже не станет? Просто не хочется лишний раз его "пичкать" таблетками.
MarSergвообще врачи говорят что сингуляр нужно принимать не больше 6 месяцев.
Olgaov31 Скажите пожалуйста, вы совсем без перерывов принимаете сингуляр? Тогда, я не понимаю, что означает ремиссия - это без приступов астмы, но с приёмом препаратов?
_@МАРИНА@_MarSergя бы на вашем месте лучше оставила сингуляр. Пульмикорт очень-очень сильный гормон. С него сложнее слезти. Сама раньше об этом не знала. Но и приступы у нас были очень часто, поэтому дышали пульмикортом ,а сингуляр убрали. Сейчас все побочки (по другому назвать это не могу ) на лицо-тело рыхлое стало, зубы стали все черные.
Добрый день!
У меня ребёнок аллергик (поллиноз, плесневелые грибы и шерсть дом. животных), этой весной поставили диагноз БА, последнее обострение было в начале июня (лечили стандартно: беродуал, пульмикорт и сингуляр). В данное время (назначили до сентября), принимаем пульмикорт 0,25 по 1 дозе с сутки и сингуляр 4 мг по 1 табл. - ребенок чувствует себя нормально не кашляет. Подскажите пожалуйста, если ли убрать сингуляр, оставить на пульмикорте, хуже не станет? Просто не хочется лишний раз его "пичкать" таблетками.
_@МАРИНА@_MarSergвообще врачи говорят что сингуляр нужно принимать не больше 6 месяцев.
Olgaov31 Скажите пожалуйста, вы совсем без перерывов принимаете сингуляр? Тогда, я не понимаю, что означает ремиссия - это без приступов астмы, но с приёмом препаратов?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия