A_lena7
Проблем при продаже особых не было. Разрешение через опеку, я выделила доли в квартире детям. Опека неделю рассматривает.
Гость (5.3.*.*)добавитьA_lena7
Проблем при продаже особых не было. Разрешение через опеку, я выделила доли в квартире детям. Опека неделю рассматривает.
А если у детей уже есть доли в квартире? Как быть?
Автор
KatikaDetkiГость (5.3.*.*)добавитьA_lena7
Автор
Гость (5.3.*.*)из долей родителей....KatikaDetkiГость (5.3.*.*)добавитьA_lena7
Автор
Квартира поделена на всех членов семьи в равных долях не откуда добавлять (покупали по мс)
KatikaDetkiГость (5.3.*.*)из долей родителей....KatikaDetkiГость (5.3.*.*)добавитьA_lena7
Автор
Квартира поделена на всех членов семьи в равных долях не откуда добавлять (покупали по мс)
Гость (5.3.*.*)не делали
A_lena7, это значительно упрощает всё, спасибо ))
Ещё вопрос, Вы межевание делали или так можно продать? Сколько по времени и по стоимости выходит?
ленасимка
Гость (5.3.*.*), мы купили в гусево без межевания, никаких проблем не было. Напишите пож-та где продаете и за сколько? В личку
Елена45
девочки поделитесь опытом, как скоро дают землю после рождения 3го ребенка, и вообще как сами по себе участки хорошие или не очень. дальность от Тюмени сколько км? Заранее спасибо за ответы.
лидермне кажется вы с мужем отказываетесь в пользу дочери, а младшим выделяете долю на другой земле или квартире через опеку....
Подскажите пожалуйста!
Получили многодетную землю в 2014г. Доли у каждого 1/5. Хотим этот участок оформить на старшую дочь ( 18 лет). Младшие - несовершеннолетние. Детальная процедура оформления этого участка, кто сталкивался? Читаю в интернете, но пока куча вопросов.
Всем ответившим СПАСИБО!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия