ira-2403
катюха.R, не правду про Декабу пишите! Он только в другие города без своего диджея выезжает, в Тюмени это его условие, они профессионалы своего дела и работают слаженно, понимая друг друга с полувзгляда. У меня все друзья, у кого была свадьба, в восторге и кстати, конкурсы всегда разные, не видела повторяющихся сценариев.. И кстати, правильно что хотите радиоведущего, у них четкая речь, нет в лексике ошибок, слов паразитов. А самое гласное режимномть, каждый день быть в 7 часов на работе, не каждый Тюменский ведущий сможет. Это лишь моё мнение. Спасибо
Ирина86-72
Были на свадьбе, которую вел Шквал. Основной акцент не на интересную программу, а на свою узнаваемую фамилию. Нам не понравилось. Считаю что в проведении свадеб радио ведущие не профессионалы
Ирина86-72
Были на свадьбе, которую вел Шквал. Основной акцент не на интересную программу, а на свою узнаваемую фамилию. Нам не понравилось. Считаю что в проведении свадеб радио ведущие не профессионалы
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия