Ritataбифидо лакто бактерии для иммунитета
Рафаэлло, А это что?
Ritata
Может я спрошу глупость, но кто перед поездкой в отпуск делает профилактику от простуды? Вопрос актуален, т.к. последние два года мы срывались из отпуска прямо с середины заезда, в связи с сильнейшими простудами. То дети паровозом, а под завязку и папа нас порадовал. Я в этом году отпуск взяла аж в середине августа, вот теперь думаю, может им загодя дать чего попить, чтобы потом спать спокойно?
RitataМы предпочитаем отдыхать в более умеренных широтах. Как то нет у нас любителей лежания на горячем песке. Поэтому и летом особо не болеем. А о кагоцеле говорю же, сестра еще осенью говорила что не мешало бы пропить. Но мы так и не сподобились, но слава Богу и не пригодилось.
ФилькинА, А вы сами как спасаетесь в подобных ситуациях?
ФилькинАОк, посмотрю, спасибо за вариант.RitataМы предпочитаем отдыхать в более умеренных широтах. Как то нет у нас любителей лежания на горячем песке. Поэтому и летом особо не болеем. А о кагоцеле говорю же, сестра еще осенью говорила что не мешало бы пропить. Но мы так и не сподобились, но слава Богу и не пригодилось.
ФилькинА, А вы сами как спасаетесь в подобных ситуациях?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия