Главная /  Форум / СемьЯ / незнаю как правильно поступить... посоветуйте, пожалуйста...

незнаю как правильно поступить... посоветуйте, пожалуйста...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.07.2016 18:46
Гость (188.17.*.*)
всем доброго вечера. пишу, т.к. не знаю, как поступить правильно... сейчас беременна 2-м малышом. Но суть в том, что мы проживаем со свекровью, у нас (точнее у нее есть кошка), а т.к. у меня аллергия на шерсть, то я постоянно задыхаюсь + сам врач порекомендовал мне, что надо "убрать источник аллергена" иначе беременность может сложно протекать ((((((( + астму получу в придачу... свекровь против того, чтобы куда-то деть кошку. Муж "если хочешь - переезжай одна с ребенком к своей маме" (у нее кошек нет), а у сына тут и садик возле дома и забирает его вечером свекровь, т.к. я работаю до 20 00. он сказал, что сам останется жить со свекровью.... сейчас я просто в панике... не знаю, как правильно поступить... и здоровой быть хочется, и ребеночка сохранить (т.к. был регресс до этого) и семью не разрушить....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2016 18:52
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.17.*.*), квартиру снимите рядом со свекровью.

#
X
05.07.2016 18:59
Гость (85.140.*.*)
Дорогой автор вы просто побрейте этой кошке хвост, и лучше ночью - в подъезде например.
Шерсть только выкинуть понадежней.
А утром скажите - ой, у кошки аллергия очевидно на меня - шерсть на нервной почве выпадает.
Надо бы ей переехать.
Не поймут - смело брейте ее всю, один черт - жарко сейчас.
Можно и свекровь немножко подбрить - не смертельно.
Я не шучу, я абсолютно серьезно.
Видимо по другому никак. .......A
Удачи и держите ее, заразу, крепче чтобы не поцарапала.

#
X
05.07.2016 19:09
Гость (5.141.*.*)
Ой полетят наверно в мою сторону гневные комментарии, но автор, вы какого лешего взрослые люди с родителями проживаете? Если нет своего жилья - снимайте. Или работы тоже нет? Вам сколько лет? И да, не понимаю и не пойму, как можно беременеть уже во второй раз, все так же не имея ничего за плечами. И да, я бы тоже извините, питомца не выкинула. Скорее отправила бы сыночку с супругой жить отдельно! Пусть жестоко, но в ваших же интересах! Вы вообще семья? Он говорит с мамой останусь езжай куда хочешь. Ничего непонятно. Объясните подробнее что ли, что у вас за "идиллия" такая. С мужем разговаривать надо. Либо живем отдельно от мамы, либо в принципе живем раздельно со свидетельством о разводе.

#
X
05.07.2016 19:16
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +12
КАПЕЦ... Я бы тоже кошку оставила. Это вы гость в квартите а не кошка!!! Кошка то чем провинилась что вы приперлись жить к хозяйке кошки и еще беременеете?

#
X
05.07.2016 19:44
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.17.*.*),
Еще как вариант, женить мужа на этой кошке.
Свекровь видимо будет полностью счастлива.

#
X
05.07.2016 19:54
Гость (5.141.*.*)
У меня такой вопрос к автору, а вы все равно когда раздумывали, выход-то какой видели? Выкинуть животное? Решить вопрос куда деть животное, или как же прийти к тому, чтобы жить отдельно?

#
X
05.07.2016 19:58
да пусть даже мужа на кошке женить. но почему свекровь хозяка квартиры и кошки как я поняла должна поступлятся со своими принципами и условиями жизни и избавится от кошки возможно единственного друга и соратника по жизни только потому что автор вероломно пришла к ней жить и решила завести второе потомство??? Хоть убейте не понимаю это все равно что к вам домой или ко мне придет жить какой-нибудь родственник и начнет говорить "ой выкинь ка этот цветок на нем много пыли и я задыхаюсь", "выкинь ка собачку/хомячка, рыбок вылей в унитаз и вообще из шкафа убери нафиг на балкон свою одежду у меня в глазах рябит". Нафиг пускать таких родственников в жилище. Пришел в чужой дом так живи по его правилам, а нет так снимай себе жилье

#
X
05.07.2016 20:08
Гость (85.140.*.*)
[Дорогая]Anys[/b], Видимо потому что хозяйка их РОДНАЯ БАБУШКА.
И это прямое ЕЕ потомство, и другого кроме как от кошки, конечно, не предвидится.

#
X
05.07.2016 20:10
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.17.*.*), автор, свекровь вас пустила жить в свою квартиру, ребёнка забирает из сада, хотя по идее ничего этого она вам не обязана делать. Если вы себя очень плохо чувствуете, то переедьте к маме. Но решать надо всё миром, договариваться. А не в позу вставать.. Вы не пуп земли.
Anys, Гость (5.141.*.*),
Отредактировано тётенька 05.07.2016 20:10

#
X
05.07.2016 20:10
Гость (85.140.*.*)
Anys, Первый смайлик сам, сволочь, вылез.

#
X
05.07.2016 20:20
Гость (85.140.*.*)
тётенька, А почему не обязана?
Она внуков не хочет что-ли?
По моему все должны в семье друг другу помагать и все делать.
Особенно бабушка.
Бабушка и дедушка это оплот семьи.Ну во всяком случае я так искренне всегда считала.
Видимо отменили, а я то и не в курсе.
Может кошак пожить у родственников ведь, или они тоже не обязаны чужих кошаков прописывать?

#
X
05.07.2016 20:36
Гость (85.140.*.*), а где написано что бабушка именно ДОЛЖНА хотеть внуков. Ббабушка в том возрасте когдахочется пожить для себя и завела кошку для отдушины в общении, может ей так комфортно с одной кошкой жить. А тут приперся сын с ребенком и беременной женой которая хочет непременно установить свой порядок и изжить кошку из собственной квартиры в которой она к слову, жила намного раньше и дольше чем автор и явно стала роднее.
Мне казалось что рожают для себя в первую очередь давая отдохнуть дедушкам и бабушкам которые уже свое отвоспитывали, наубаюкивали и настирали и наустраивали в техникумы да университеты своих жетей. Но видимо мир перевернулся все чаще замечаю что беременным и с детьми в современном мире все должны, все больше и жирнее.

#
X
05.07.2016 20:42
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), у кошака дом есть, если у автора с м ужем дома нет,их проблема

#
X
05.07.2016 20:46
и вообще надо спасибо сказать бабушке что пустила вашу семью пожить а не изживать кошку из личной корысти. Не всякая бы пустила. Я бы на месте бабушки еще бы и заплатила лижьбы не в моей квартире жили. У каждого должен быть свой угол хоть съемный, хоть собственный, но свой!!!! Никакого морального права вы не имеете выгонять кошку из собственной квартиры!

#
X
05.07.2016 20:46
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +26
Показать на карте
Гость (85.140.*.*), я тоже считаю, что не обязана . Вот сына воспитать с ответственностью за свою семью, вот это она была обязана сделать, но здесь позиция сына весьма странная.. Что значит "если хочешь..." А это типа не его ребенок, о котором надо заботиться?..На мой взгляд вариант один -разговаривать с мужем, снимать поблизости свое жилье

#
X
05.07.2016 20:55
Гость (188.17.*.*)
Короче автор, кошку не трогать, свекровь поблагодарить за гостеприимство, мужу сказать "либо мы семья и живем вместе, либо уж тогда расходимся", если соглашается - ищите себе жилье, то где будет дом вашей семьи. Если не соглашается, ну вам есть жить где, к маме. А так у вас именно с мужем непонятные семейные отношения, очевидно же.

#
X
05.07.2016 21:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Бедная Свекровь ...

#
X
05.07.2016 21:48
Гость (217.116.*.*)
Смутно подозреваю, что теща зятя не празднует, поэтому он и ехать туда не хочет. Автор, или снимайте жилье поблизости вместе с мужем, или уходите к маме. И оставьте кота в покое, поклонитесь низко свекрови в ножки, что терпит вас, дуру своенравную, на своей территории, еще и с ребенком вам помогает. Бабушки сейчас молодые, со своими интересами, и часто готовы на выходные внуков взять, а так - предпочитают, чтобы их оставили в покое с внуками и со своими детьми управлялись сами.
Гость (85.140.*.*), сейчас времена другие, все бытовые вопросы решаются легко и просто, посуду моет посудомойка, стирает стиралка, варит мультиварка, пропылесосить и протереть пол никакого труда не составляет. Поэтому молодые особы вполне в состоянии сами заниматься воспитанием своих детей, и осуждать старшее поколение за желание жить своей жизнью может только такая малолетняя курица, как вы. Вы-то что будете делать, пока ваших детей бабушка будет воспитывать?

#
X
05.07.2016 21:54
Гость (217.116.*.*)
И подумайте заодно, чем вы так достали своего мужа, что он предпочитает остаться с ребенком и с матерью, и без вас.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Anastasiy83,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
svth83,
snic72,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Lyumira,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
narynkinaolga,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
LILIYN706,
Aisha,
marffa,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
filipcovat2911,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
Kir@,
HouseConcept,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Ратибор,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
ВотТакВот,
_Серебро_,
zemfira,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
Боська,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
neangell86,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 551
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия