oksanka_nсравните цену с топтуром
Ссылка оставлю здесь для себя чтоб не потерять
Никто онлайн здесь не покупал?Есть ли выгода?
zumanity2011цены у всех одинаковые, просто топ-тур сразу заложил скидку около 6%, а в других ТА её выпрашивать надо. Вы предлагаете с готовым туром пойти в ТА, за готовый тур можно просить скидку и 9-10%
можно зная цену топ-тура, в любое нормальное агентство обратиться. там просто пороются в предложениях операторов и найдут за ту же цену. А может, еще дешевле. И лучше по категории номера. Нужно просто потратить время. Это на своем опыте говорю.
Против Топ-Тура ничего не имею - хорошее агентство.
Лилии я раньше так искала, теряла очень много времени. Можно туры искать на сайтах-аккумуляторах: workle, sletat.ru, tourvisor.ru, travelata.ru ...очень удобно - видишь какой туроператор, так как для готового тура ТА требуют информацию и по ТО.
Я раньше искала туры на сайтах туроператоров Пегаса, тезтура, санмар, ещё какие- то были,
KatikaDetkiа что вы можете сказать про турагентов с нашего сайта?Лилии я раньше так искала, теряла очень много времени. Можно туры искать на сайтах-аккумуляторах: workle, sletat.ru, tourvisor.ru, travelata.ru ...очень удобно - видишь какой туроператор, так как для готового тура ТА требуют информацию и по ТО.
Я раньше искала туры на сайтах туроператоров Пегаса, тезтура, санмар, ещё какие- то были,
РафаэллоПочти ничего, я с ними не сотрудничала.
а что вы можете сказать про турагентов с нашего сайта?
zumanity2011
Рафаэлло, у Этери брали 2 раза туры. Юлия - прекрасный человек и внимательный специалист. Настолько подробно консультирует по отелям, учитывала наши потребности и требования к отдыху - помогает отсеять неподходящие варианты, честно говоря о плюсах и минусах. Очень грамотная и компетентная.
все ее слова реально подтверждались на отдыхе.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия