helena13
Да,понимаю я что жильё и питание в этих краях недорогое, но,речь то о перелёте! И 10-15 тыс разницы для меня существенна.И в ноябре не вариант покупать,не зная вообще будет ли у тебя отпуск и денег то нет после очередного отдыха. Вообщем куча нюансов, которые пока в пользу этой программы. Самый дешёвый перелёт на нас туда-обратно на двоих 57000 на данный момент. Поэтому и такая борьба за талоны
ИРИsКа
у меня сейчас знакомая отдыхает самостоятельно в одной из пяти баз,купила билеты за 35 тысяч на троих(двое детей),позвонила и договорилась с хозяйкой за 1500 на троих вместе с питанием,а теперь посчитаем...56000 на троих,вместо 60-66 тысяч. Не буду писать какая база,чтобы не нагнетать,но поверьте,это так. К слову она не смогла взять талон на второй заезд,а ее сестра смогла и она вот так провернула это дело.Так что все возможно)))
Мы покупали воду тоже в пределах 90 руб. за 5 литров.
Творожок Агуша нашла только в одном магазине,и то просроченный.
Гость (188.186.*.*)ИРИsКа
у меня сейчас знакомая отдыхает самостоятельно в одной из пяти баз,купила билеты за 35 тысяч на троих(двое детей),позвонила и договорилась с хозяйкой за 1500 на троих вместе с питанием,а теперь посчитаем...56000 на троих,вместо 60-66 тысяч. Не буду писать какая база,чтобы не нагнетать,но поверьте,это так. К слову она не смогла взять талон на второй заезд,а ее сестра смогла и она вот так провернула это дело.Так что все возможно)))
Мы покупали воду тоже в пределах 90 руб. за 5 литров.
Творожок Агуша нашла только в одном магазине,и то просроченный.
База итак понятно какая
Natascha
Кисюня, поздравляю вас Оля!!! классного вам отдыха!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия