Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Зачем покупают поддельную косметику?

Зачем покупают поддельную косметику?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
20.06.2011 18:10
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +40
Девочки вот объясните мне пожалуйста.
Тут на Детках часто продают поддельную косметику выдают якобы за элитную (да и в магазинах есть и многие называют это таможенным конфискатом). Надписи известныйх брендов (иногда даже без ошибок), немного похожие и не похожие совсем коробочки, за начиная от 200р.
Честное слово смешно, как может таже Шанель стоить 300р. Все вроде люди тут не глупые, я бы поняла если бы такие тетки с баулами этой косметики приехали в деревеньку глухую. А так большинство знает как выглядят эти коробочки от настоящего производителя, знают содержимое.
Но ладно бы продавали, мало ли кто что продает и говорит. А покупают зачем???
Ведь купив странные тени непонятного производства но с логотипом Герлен и за 300р, что хотят получить? Похвастаться что у них это есть? У большинства людей только хихиканье вызывает (ну или у нас на работе так) Хотят приобщиться к "высокому и прекрасному"? Так во много раз лучше купить тени, тон, пудры не дорогих фирм и отличного качества и за те же деньги.
Я не понимаю это. Обьясните мне пожалуйста что движет такими покупками?
Я бы лучше вообще не красилась (а красится я люблю и люблю настоящие люксовые марки) чем краситься этим.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2011 18:54
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
а мне кажется, они искренне верят, что не хуже настоящего

#
X
20.06.2011 19:38
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +70
era111, а Вы уверены, что в супермаркетах косметики Вы покупаете именно "люксовую" косметику, а не ту же подделку, только гораздо дороже? Или вы штрих-коды знаете? Я не издеваюсь, просто интересно.
На распродажах во Франции Шанель и дешевле можно купить

#
X
20.06.2011 20:11
Гость (92.240.*.*)
Вот поэтому я люблю сетевую. Точно не подделка.

#
X
20.06.2011 20:20
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
девчонки!!! не кипишите)
везде подделки! всем так выгоднее)
настоящее оно реально по запаху другое часто, чем даже в магазинах знаменитых!!

#
X
20.06.2011 21:13
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +68
гыгы, в Летуале и Иль де боте мой любимый парфюм Диор Жадо отличается по аромату от тех, что из дьюти фри и не только ароматом, а еще и ценой, при чем не в выигрышную сторону

#
X
20.06.2011 21:49
Телепузик
era111, а Вы уверены, что в супермаркетах косметики Вы покупаете именно "люксовую" косметику, а не ту же подделку, только гораздо дороже? Или вы штрих-коды знаете? Я не издеваюсь, просто интересно. На распродажах во Франции Шанель и дешевле можно купить .

Есть еще подделки , это когда на самом заводе, рабочие производят туже продукцию просто в например ночную смену нелегально. Это дешевле намного стоит но это именно тоже самое.
И да, блин, я знаю штрих -коды, и умею их расшифрововать. Парфюм к сожалению у нас почти весь производится в ОАЭ и проч. Косметика настоящая есть и совсем ни как исключение.

#
X
20.06.2011 22:45
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +3
"Это миф, что в магазинах беспошлинной торговли, duty free, или где-нибудь в Европе качество косметики отличается от того, что можно купить в Москве?
— Россияне в этом смысле параноики, им всё время кажется, что их специально накалывают. Заводы производят косметику для всех стран, специальной линии для нас нет. Проблема в другом: на нашем рынке как нигде много подделок, во-первых. Но тут я должен сказать, что этот рынок сокращается. Сами подделки становятся всё более качественными, их производство — дороже, а значит, постепенно оно теряет смысл.

Бренды — это отделы маркетинга, для которых главная задача — продать. Вторая задача — продать дешёвое как можно дороже. Эта задача ещё сложнее, на её выполнение тратятся огромные бюджеты. По себестоимости премиум сравним с массмаркетом, цена на полке отличается тем, что цена маркетинговых технологий в премиуме значительно выше. Ещё бы: продать одинаковое как разное, а плохое как хорошее!

В России бренды предоставляют магазину товар по полной предоплате, используя нашу страну как сливной унитаз."
ссылка

#
X
20.06.2011 23:05
Diamondqueen,
согласна с вами полностью.
По-этому и интересно чем люди руководствуются покупая заведомо непонятно что. Уж лучше купить теже Руби ройз чем Рубинштейш непонятного производства.
В люксе конечно нет ничего исключительно -это факт, теже Бею, Лореаль и Нууба не хуже а зачастую лучше по качеству.

#
X
21.06.2011 00:08
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +34
не накалывают, а на****т конкретно
по воле случая иногда мне привозят ту косметику (и не из дьюти фри и заграниц, это неважно откуда) , которая должна продаваться в именитых магазинах. И она на самом деле другая)
а подделки им выгоднее продавать.
там махинация то простая - заказал-купил, продал как натюрэль)

#
X
21.06.2011 00:45
Гость (92.240.*.*)
Если везде подделки а за дорого - подделка и дешево - подделка, зачем платить больше?

#
X
21.06.2011 10:21
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +24
Tyumenka
гыгы, в Летуале и Иль де боте мой любимый парфюм Диор Жадо отличается по аромату от тех, что из дьюти фри и не только ароматом, а еще и ценой, при чем не в выигрышную сторону.
Такой же случай, покупала в Летуале Диор суперский аромат, потом решила сэкономить и заказала в три раза дешевле, а по объему больше, чем в магазине и 1000 раз пожалела об этом, стоит почти полный даже пользоваться не хочется, утром брызгаешься через два часа уже все выветривается, фу... вот и сэкономила, как говорится скупой платит дважды!

#
X
21.06.2011 10:38
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 4959
Авторитет: 0
Показать на карте
а вы думаете у нас в магазинах продается не поддельная? я купила в иль де боте тени шанель, дома уже поняла,что поддельные - пигмент при нанесении бледный. я искренне верила,что настоящие покупаю, и цена далеко не маленькая..

а здесь люди покупают может быть от недастатка средств - всем же хочется приблизиться к мечте хоть чуть чуть

#
X
21.06.2011 17:08
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +97
А мне вот реально крем за 250 руб.от Рубинштейн понравился больше чем крем от Ланком за 2000 руб.,купленный в ИДБ.
Вот РЕАЛЬНО он лучше И мне глубоко фиолетово,кто что думает по этому поводу.Я могу позволить себе покупать и покупаю люксовую косметику,но иногда просто жалко выброшенных на ветер денег, и не так уж редко это происходит,к сожалению.
Вот буквально два дня назад купила в ИДБ туалетную воду Москино,аромат знаю,очень нравится,ну и купила большую бутылку на 100 мл.чтобы сэкономить,ну и что?почти 2000 руб. я выбросила,даже отдать просто так кому то стыдно,потому что там такое аж в носу щипет.
Тушь теперь покупаю тоже не люксовых фирм,потому что лучше купить 3 за 600,чем одну за 1800 и через месяц выбросить.

#
X
21.06.2011 17:45
автопилот, А кто вам сказал что у Шанель тени яркие? 80% оттенков у них плохо наносятся и держатся и очень слабо пигментированны именно на глазах. Шанель лучше наносить на базу для век или влажным способом иначе на глазах смотриться очень блекло. Совсем не значит что подделка.
А от недостатка средств уж лучше купить сетевую косметику, а уход наш российский (Натура Сиберика например очень достойная и цена 150-300р), кстати декоративка например Белор Дизайн очень хорошего качества и стоит копейки.

#
X
21.06.2011 17:55
ИРИsКа
А мне вот реально крем за 250 руб.от Рубинштейн понравился больше чем крем от Ланком за 2000 руб.,купленный в ИДБ. Вот РЕАЛЬНО он лучше И мне глубоко фиолетово,кто что думает по этому поводу.Я могу позволить себе покупать и покупаю люксовую косметику,но иногда просто жалко выброшенных на ветер денег, и не так уж редко это происходит,к сожалению. Вот буквально два дня назад купила в ИДБ туалетную воду Москино,аромат знаю,очень нравится,ну и купила большую бутылку на 100 мл.чтобы сэкономить,ну и что?почти 2000 руб. я выбросила,даже отдать просто так кому то стыдно,потому что там такое аж в носу щипет. Тушь теперь покупаю тоже не люксовых фирм,потому что лучше купить 3 за 600,чем одну за 1800 и через месяц выбросить. .

Ну если это Ланком это еще не значит что это панацея. Он может просто не подойти как и любой другой. Просто уж лучше пользоваться не дорогим но просто зная что за производитель, чем не известно где и кем сделаным.
Вы занете кто и из чего сделал Рубинштейн за 250р ? Что туда налили и как это сделали? Уж лучше купить Рецепты бубушки Агафьи у них появилась даже органическая линия (кстати с международными сертификатами) и стоит она 30-50р.

#
X
21.06.2011 20:51
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +97
Когда я писала про Ланком,я имела ввиду тональный крем.В том то и дело,что он мне идеально подошел,просто через два месяца я просто не смогла им пользоваться,он загустел и превратился в лохмотья,а я так-то планировала пользоваться им хотя-бы месяцев 6.А вот Рубинштейн меня радует,пахнет хорошо,ложится идеально,бутылек заканчивается,и во думаю где-бы еще такой купить.
Тушь и тени из конфиската я покупать не буду,понятное дело-глазки дороже,а вот крем,пудру почему бы и нет.

#
X
21.06.2011 21:27
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +5
По этому я всегда пользуюсь сетевой косметикой. Т.к уверена в качестве.

#
X
21.06.2011 23:17
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +39
katysha, а что такое сетевая косметика

#
X
21.06.2011 23:35
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +38
Tanny
katysha, а что такое сетевая косметика.
avon, орифлейм, мери кей и т.д.и т.п.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
natalia-bepi,
Woolf32,
smirales,
YurMix,
Elza-1982,
nataliy88,
tarasow,
Neshta,
Beznosova,
ulivko1,
NorisEnn,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
lorena13,
tusy7822,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
sony,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
танчик72,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
olga2211,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
anvil,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna2211,
Наргис,
Леська72,
Skarlett,
nina22113,
mel411,
oxapo4ka,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 455
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия