Телепузик
era111, а Вы уверены, что в супермаркетах косметики Вы покупаете именно "люксовую" косметику, а не ту же подделку, только гораздо дороже? Или вы штрих-коды знаете? Я не издеваюсь, просто интересно. На распродажах во Франции Шанель и дешевле можно купить .
TyumenkaТакой же случай, покупала в Летуале Диор суперский аромат, потом решила сэкономить и заказала в три раза дешевле, а по объему больше, чем в магазине и 1000 раз пожалела об этом, стоит почти полный даже пользоваться не хочется, утром брызгаешься через два часа уже все выветривается, фу... вот и сэкономила, как говорится скупой платит дважды!
гыгы, в Летуале и Иль де боте мой любимый парфюм Диор Жадо отличается по аромату от тех, что из дьюти фри и не только ароматом, а еще и ценой, при чем не в выигрышную сторону.
ИРИsКа
А мне вот реально крем за 250 руб.от Рубинштейн понравился больше чем крем от Ланком за 2000 руб.,купленный в ИДБ. Вот РЕАЛЬНО он лучше И мне глубоко фиолетово,кто что думает по этому поводу.Я могу позволить себе покупать и покупаю люксовую косметику,но иногда просто жалко выброшенных на ветер денег, и не так уж редко это происходит,к сожалению. Вот буквально два дня назад купила в ИДБ туалетную воду Москино,аромат знаю,очень нравится,ну и купила большую бутылку на 100 мл.чтобы сэкономить,ну и что?почти 2000 руб. я выбросила,даже отдать просто так кому то стыдно,потому что там такое аж в носу щипет. Тушь теперь покупаю тоже не люксовых фирм,потому что лучше купить 3 за 600,чем одну за 1800 и через месяц выбросить. .
Tannyavon, орифлейм, мери кей и т.д.и т.п.
katysha, а что такое сетевая косметика.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия