Нам тоже предстоит на следующий год данная процедура. Планируем учиться не в Тюмени. Вообще хотела даже здесь тему на детках завести, чтобы поделились опытом те, чьи дети уже поступали и учатся в других городах.
МАматрешка
Это получается лотерея. Успеть переложить оригиналы на туда куда тебе надо. Вот так переложишь. А потом решат переложить те у кого больше баллов. И опять ты в пролете.
Мы так с сыном ...были 1 на 9 бюджетных мест,стали..10))))
Как-то так. Потом сын поехал в Питер уже в конце августа, уже на учебу.

, соответственно комнаты на первом этаже самые лучшие и отличаются по цене, обычные комнаты около 1тыс. в месяц, на первои около двух тысяч в месяц. Но желающих много жить в лучших условиях, попасть трудно. Нам повезло, меня нашла через соцсети мамочка нашего одногруппника из Челябинска и предложила заселить детей в одну комнату. Она в период заселения сама ездила туда, выбила хорошую комнату. Т.к. мой приехал туда один, без нее он вряд ли бы жил в хорошей комнате: с новым ремонтом, новой мебелью, постелью и бельем и даже новым холодильником
Так что он у меня ни на что не жалуется. Единственное тесновато немного, т.к. заселяют по 3 человека, а комната не очень большая. У нас наоборот привелегия у старшекурсников, только они могут жить по 2 человека. Кухня, туалет, душ на этаже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия