Главная /  Форум / СемьЯ / Равнодушие ...

Равнодушие ...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
09.07.2016 17:44
Гость (95.213.*.*)
.
Отредактировано модератором opium 09.07.2016 19:08

#
X
09.07.2016 17:51
Гость (178.236.*.*)
opium, а вы теленок безвольный, что настолько верите в сглазы, заговоры, порчи и т.п.?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2016 18:09
Гость (85.140.*.*)
Гость (178.236.*.*),
Помоему
Парень откровенно не в себе.
Он в себя не верит. Истерит уж больно сильно.
Конечно, что еще то остается?
Может вообще под чем-то?.....

#
X
09.07.2016 18:20
Гость (95.213.*.*)
.
Отредактировано модератором opium 09.07.2016 19:09

#
X
09.07.2016 18:34
Гость (85.140.*.*)
opium,
Спасибо конечно, но приходили то вы сюда зачем?
И оскорблять всех, причем достаточно агрессивно вы начали первый?
А с какой целью были все эти ваши неприличные эскапады?

#
X
09.07.2016 18:36
Гость (85.140.*.*)
Гость (85.140.*.*),
Здоровья Вам в реале что-ли пожелать некому?
Цель прихода?

#
X
09.07.2016 18:44
Гость (217.116.*.*)
.
Отредактировано модератором opium 09.07.2016 19:09

#
X
09.07.2016 19:00
Гость (85.140.*.*)
opium,
Так зайдите в тему где вы наследили и посмотрите.
Или агрессивное хамство у вас за оскорбление не считается?
Я вас удивлю, но для нормальных людей это оскорбление.

#
X
09.07.2016 19:20
Гость (85.140.*.*)
Гость (178.236.*.*),
Батюшки, Крестная сила.
Испарился!
Вот это Да!
Всего то Смартфон перекрестила.
Ну и дела.....

#
X
09.07.2016 19:24
Гость (85.140.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Ну и что тут думать прикажете?

#
X
10.07.2016 12:24
Гость (5.3.*.*)
Может быть просто бывшая жена вашего мужа нашла себе мужичка и он стал ревновать? А все на семье сказывается?

#
X
01.08.2016 17:49
Гость (91.190.*.*)
это автор, у нас все более-менее, секс очень редко , примерно раз в месяц, но живем мирно и дружно, отношения очень теплые и доверительные, строим планы на будущее, которые очень сильно изменят нашу жизнь. У меня редко, но бывают срывы, обида женская ужасная после очередного отказа, прям до слез, я тогда молчу, холодно разговариваю с полдня примерно ) но я стараюсь, настраиваю себя, и вскоре оттаиваю. я же знаю что ему в сто раз хуже. Пока к специалисту не ходили, он заканчивал заказ. сегодня закончил, завтра буду записывать его ко врачу, он согласен, хотя относится скептически.

#
X
01.08.2016 17:53
Гость (5.1.*.*)
Гость (91.190.*.*),
Ну и слава Богу.Терпения Вам.

#
X
01.08.2016 18:16
Гость (217.116.*.*)
Автор, только не переборщите пожалуйста! Иначе вы рискуете стать своему мужу жилеткой, а не женщиной любимой. Знаю примеры, где жена в таких случаях выворачивалась на нет, поддерживала, все нытье и несчастья мужа делила, готова была на все, лишь бы помочь пережить ему "трудный период" А в результате переставали ту жену воспринимать, как женщину, а стали воспринимать, как друга и родственницу. Потом развод и у женщин опустошение. И куча вопросов без ответа. Как же так? Я же во всем его поддерживала и входила в положение.... А муж питался, как от батарейки и для восприятия как женщину, нашел другую женщину. Автор, дай Бог, чтобы ваши жертвы были не напрасны и муж вместе с окончанием его проблем не закончил и с вами

#
X
01.08.2016 21:01
Гость (195.18.*.*)
Мне 42, ей 37 (за плечами у каждого брак и дети). Живем вместе год, ждем ребенка. Счастливы оба.

Когда начинаешь жизнь с начала (после развода), особенно после 40, то акцентируешься на главном и это не дети, не имущественное или карьерное положение, а совсем другое - жизнь. То есть заработанные денежные средства не тратишь на дорогую машину, или на квартиры...в моем случае это горы.

Когда мы влюбились, стали встречаться, романтика, Любовь, но надо было в отношениях идти дальше и было принято решение создать Семью. Одним из условий было "что в новой имущественной гонке: З/П, машина, квартиры, дача и т.д. участвовать не собираюсь и я хочу дальше ходить в горы". Любимая это поняла, приняла и не смотря на вышесказанное мной - они у меня самое главное в моей жизни, и я знаю, что мои увлечения, мой теперешний образ жизни никаким образом не должен отразится на их благополучие.

Я о том, что благодаря Любимой я не потерял то, что приобрел после 40 ощущения, что жить надо ради жизни. Я о том, скорее всего, да и вернее, что ваш любимый мужчина вернулся в итоге к тому отчего ушел.

Поговорите с ним, а лучше "раз все все новое", то и решите все по новому. например: примите решение и переезжайте в другой регион, где не надо сравнивать насколько ты счастлив, смотря на других и сравнивая.

#
X
02.08.2016 01:01
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
Автор, вы написали, что муж постоянно думает о детях и его мучает, что он не может с ними встречаться. Возможно, это и есть главный мотив депрессивного состояния? С новой женой по душам на такие темы неловко, трудно говорить, и радоваться вроде в жизни нечему, детей в новом браке уже не будет, а привычка видеть любимые мордашки осталась. Как думаете?
Если это так, то вам остается быть интереснее, живее, даже проблемнее-капризнее всех детей, вместе взятых. Внесите в свой размеренный быт легкий сумбур (ремонт), креатив, юмор, оптимизм и надежду: дети подрастут, все поймут и сами начнут общаться, все наладится. Можно предложить мужу альтернативу заботы о них: откладывать деньги на счет, копить на квартиру или оплату образования или др., что мужчин обычно устраивает.
Женщина вообще бы зачахла(((

#
X
02.08.2016 10:37
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Гость (195.18.*.*)
Мне 42, ей 37 (за плечами у каждого брак и дети). Живем вместе год, ждем ребенка. Счастливы оба.

Когда начинаешь жизнь с начала (после развода), особенно после 40, то акцентируешься на главном и это не дети, не имущественное или карьерное положение, а совсем другое - жизнь. То есть заработанные денежные средства не тратишь на дорогую машину, или на квартиры...в моем случае это горы.

Когда мы влюбились, стали встречаться, романтика, Любовь, но надо было в отношениях идти дальше и было принято решение создать Семью. Одним из условий было "что в новой имущественной гонке: З/П, машина, квартиры, дача и т.д. участвовать не собираюсь и я хочу дальше ходить в горы". Любимая это поняла, приняла и не смотря на вышесказанное мной - они у меня самое главное в моей жизни, и я знаю, что мои увлечения, мой теперешний образ жизни никаким образом не должен отразится на их благополучие.

Я о том, что благодаря Любимой я не потерял то, что приобрел после 40 ощущения, что жить надо ради жизни. Я о том, скорее всего, да и вернее, что ваш любимый мужчина вернулся в итоге к тому отчего ушел.

Поговорите с ним, а лучше "раз все все новое", то и решите все по новому. например: примите решение и переезжайте в другой регион, где не надо сравнивать насколько ты счастлив, смотря на других и сравнивая.

Вам очень повезло, что вы нашли понимание. Я с вами тоже во многом согласна. Считаю, что надо на берегу договариваться честно, кто и что будет делать, а чего категорически не будет. Тогда люди осознанно будут соединять свои судьбы, зная, что хотят одного и того же

#
X
02.08.2016 11:37
Гость (5.1.*.*)
Гость (195.18.*.*),
Лучше гор могут быть только горы,на которых еще не бывал.

#
X
03.08.2016 01:32
Гость (188.44.*.*)
Гость (217.116.*.*), тоже этого боюсь
Гость (195.18.*.*), у нас запланирован переезд...
Авария, это действительно главная причина, дети маленькие, вырастут не скоро. Ремонта скоро будет очень много, мы хотим переехать. Капризы - вопрос спорный, я очень спокойная и с ч/ю, как раз его в бывших отношениях не устраивало, что женщина постоянно пребывала в состоянии войны.

#
X
17.08.2016 07:02
Гость (91.190.*.*)
Были пока у одного платного специалиста, ставит глубокую депрессию. Предлагает либо длительное и дорогостоящее психотерапевтическое лечение у него (полгода, 60 тыс) либо антидепрессанты. Таких денег у нас нет, поэтому скорей всего надо будет на антидепрессанты садиться.
Я вроде держусь, стараюсь... с чувством обиды и гнева помогают справляться всякие душеспасительные ролики в инете - типа "Что такое обида", "Как справляться с обидой" и т.д. Хватает надолго, на несколько недель.... но потом опять накрывает (вот и сегодня ночью полночи рыдала))). Мысли такие - что я, хуже всех что-ли... почему за счет меня другой человек пытается решить свои психологические проблемы... неужели я так много хочу - просто нормальной семейной жизни, но ее нет пока...
Я думаю, мне уже самой нужна помощь специалиста
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
marge_666,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
infinity,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Lyumira,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Светочка,
Natalya@2911,
annaanitta,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ларка,
Aisha,
Забава_Путятишна,
ramila,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
yanexes,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
alena_7505,
AnnaKo,
sergeibal1984,
ssi2911,
olga_pro,
Боська,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 486
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия