Гость (195.18.*.*)Вам очень повезло, что вы нашли понимание. Я с вами тоже во многом согласна. Считаю, что надо на берегу договариваться честно, кто и что будет делать, а чего категорически не будет. Тогда люди осознанно будут соединять свои судьбы, зная, что хотят одного и того же
Мне 42, ей 37 (за плечами у каждого брак и дети). Живем вместе год, ждем ребенка. Счастливы оба.
Когда начинаешь жизнь с начала (после развода), особенно после 40, то акцентируешься на главном и это не дети, не имущественное или карьерное положение, а совсем другое - жизнь. То есть заработанные денежные средства не тратишь на дорогую машину, или на квартиры...в моем случае это горы.
Когда мы влюбились, стали встречаться, романтика, Любовь, но надо было в отношениях идти дальше и было принято решение создать Семью. Одним из условий было "что в новой имущественной гонке: З/П, машина, квартиры, дача и т.д. участвовать не собираюсь и я хочу дальше ходить в горы". Любимая это поняла, приняла и не смотря на вышесказанное мной - они у меня самое главное в моей жизни, и я знаю, что мои увлечения, мой теперешний образ жизни никаким образом не должен отразится на их благополучие.
Я о том, что благодаря Любимой я не потерял то, что приобрел после 40 ощущения, что жить надо ради жизни. Я о том, скорее всего, да и вернее, что ваш любимый мужчина вернулся в итоге к тому отчего ушел.
Поговорите с ним, а лучше "раз все все новое", то и решите все по новому. например: примите решение и переезжайте в другой регион, где не надо сравнивать насколько ты счастлив, смотря на других и сравнивая.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия