Это куплено где то или сами вырастили? Обалденные красотки 

Можно мне в очередь встать за череночком второй фуксии
[/URL]
Это не цветение, выпустил новые веточки. почему длинные?-я уже года 2 наверно экспериментирую над ним-и в тени, и на солнце, и под корень, и в "шишечку" полив, ну и тд. Вот только последние-более менее приличные выпустил. Условия видимо ему какие-то особенные нужны
У меня и по 4, и по 3 вылазят.
яруша
Девоньки, я сама не садовод, но есть у меня цикас, и вот он что-то такое вырастил пока мы в отпуске были, думала что это новые листочки, но прочитала что он очень медленно расте в лучшем случае в год по листу, а тут сразу 4 штуки и они не колючие как все остальные - зацвел он так что ли??? расскажите кто знает плз[URL=http://www.radikal.ru][/URL].

! я тоже у бабульки купила кустик фуксии с белой юбочкой месяц назад !! вот уже бутончики назревают))) жду не дождусь цветения!!!!
яруша-сами иголочки еще вытянутся, расправятся, ну и тверже станут. Но покупного результата-дома я добиться не могу
moki, а потом что с ними будет? они же мягкие, не колючие... задубеют?)).
Иногда ветки засыхают (желтеют)-обрезаю. Ну и все наверно, все особенности цикаса
moki
яруша-сами иголочки еще вытянутся, расправятся, ну и тверже станут. Но покупного результата-дома я добиться не могу
moki, а потом что с ними будет? они же мягкие, не колючие... задубеют?)).Иногда ветки засыхают (желтеют)-обрезаю. Ну и все наверно, все особенности цикаса
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия