prekrasnayayana
В Тюмени знаю семью, сходились оба студентами, потом работали в конкурентных компаниях, он себе лексус покупает, она мерседес, он квартиру купил, она загородный дом в ипотеку взяла. Все им завидовали, а они развелись. Сейчас у него вторая жена, рожает каждый год, уже трое детей, не работает, понятно, он ее так любит, везде с ней, нахваливает, балует, заботится, на родах с ней. Про первую не вспоминает. А она в Москву уже уехала.
Гость (176.214.*.*)
zumanity2011, у меня такой же муж и папа, и брат))) ни моя мама, ни жена брата, ни я не работаем)))) так решают в семье наши мужчины, которые ОБЕСПЕЧИВАЮТ!!!! , а не заставляют выживать. Живу в свое удовольствие, занимаюсь детьми (еще планируем, благо средства позволяют), занимаюсь спортом, уборка, готовка, ну и вечерами с мужем любимым))). Для тех, кто собрался плеваться ядом, стройная, ухоженная, отдохнувшая, счастливая, любимую мама и жена и люблю свою семью, да счастливая!)))))
Johannisbeere
50% доходов мужа при зарегистрированных отношениях принадлежат жене, а работала она или нет неважно. в данном случае смотрится семья как матрица с юридической точки зрения.в отношения жены и мужа государство не лезет .так что такие писульки это бес в ребро, далее последует логика- ты должна мне отдать после развода все, потому что ты не работала. ужас!
куда стоит лезти государству так это к официальной заработной плате таких вот писак , чтобы женщина пошла сняла алименты 33% на двоих детей и жила без писем счастья.именно регулированием зарплат и стоит заниматься, чтобы они были белые и с них платили налоги.
в данной же семье женщина поняла, что материальное все -ее и скорее всего она терпит и не выгоняет из недвижимости своей автора письма, а не он ее.
Гость (188.17.*.*)
prekrasnayayana,
она загородный дом в ипотеку взяла
А она в Москву уже уехала.
так может у нее ягоды пособирать для соседских детей можно?
zumanity2011
Гость (5.141.*.*), Че такая злая? Может, у меня аппетиты небольшие в сравнении с олигархами? а ты уже кудахчешь, Ряба
А я на мужчину сильно не рассчитываю, я живу в свое удовольствие. Работа есть, хобби есть, спортом занимаюсь, к подругам хожу, мужа люблю, кормлю-массирую. Он довольный))
если муж что-то там надумает - я одна надолго не останусь)) тут главное - самоощущение, и когда так живешь - муж не думает, он радуется и радует
П.С.: Яд свой сдай в аптеку, пользу человечеству принесешь, милая!!!
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*), вот у ограниченных все так и есть, так что вам лучше работать. Те, ктт не работает это люди совершенно другого уровня. Вам не понять. Если жена не работает, то поверьте, есть др доход у нее (у меня есть) просто контролирую процесс и доход 100 тыс ежемесячно, но это только мое! У мужа свой бизнес, но все машины и дом и квартира записаны на меня. Так что А ВДРУГ....бывает только пук. А вот доход мужа-это общее)) Плюс родители всегда рядом и всегда смогут помочь. Не думайте, что жены остаются с голыми [ценз]ми, нет
Johannisbeereвы своего тоже выродили?
выродят ребенчишко
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия