avariya
Юленька_85, Юля, у меня тоже невозможно одеть сына, крутиться, вертиться и еще орать начинает, прям со слезами и соплями, до хрипотв можеи реветьпоэтому это самый ненавистный мною прцесс - одевание. Блин я иной раз так бешусь
.

NaTo4ek
Девочки, а я сажу к себе на колени, и так намного легче одевать, а если начинает капризулить то между делом можно поиграть типа "по кочкам по кочкам", моя сразу затихает, Памперсам предпочли трусики, их в сидячем положении натягивать можно..
а если все же памперсы, то сказку рассказываю или на ежике концентрируемся.

нифига се... так то не смешно. чей то он?
У нас 2 зуба,умеем разбирать пирамидку,доставать из сортера разные предметы,бить молоточком,показываем ёжика,машем пока-пока,очень любим скокать,я себя кенгуру уже чувствую!Кушаем гречку и овсянку хайнц,фруктовые пюрешки яблочко и грушку,мяско-кролика,индейку и курочку,из овощей только картошку,ну и тыкву пробовали,пьём только водичку,у и молоко,само собой.Любим погрызть яблоко,грушу или банан,из взрослой еды ничего не даю
к слову я и сороку не знаю, и ладушки. видно меня мама тоже этому не учила
Но мы, мне кажется, не стали бы в таком сидеть. В нем реально ребенку раскачаться и вперед на коленки упасть? Выглядет почему-то, что реально
Вы обкатали его? Как вам?
NaTo4ek
Девочки, а я сажу к себе на колени, и так намного легче одевать, а если начинает капризулить то между делом можно поиграть типа "по кочкам по кочкам", моя сразу затихает, Памперсам предпочли трусики, их в сидячем положении натягивать можно..
Моя также точно делает!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия