Белокурая_Жози
мышАня, спасибо за новую тему
Девушки, буду благодарна за отзывы по Греции и островам по виллам, домам для отдыха. То есть местам, где можно жить вне большого скопления людей, без соседей. Не обязательно побережье.
эльвирджа
Я очень пожелала, что не взяла олл. Посоветовали не брать, чтоб кухню пробовать. И думала, вдруг плохо кормить будут. Были завтрак и ужин. Кормили просто божественно, очень разнообразно и очень вкусно! Горячие блюда готовили мужчины прямо на глазах. У меня и мужа в отеле был просто гастрономический Релакс. Поэтому, изучайте отзывы о ресторане в выбранном вами отеле. Мы обедали в разных ресторанах, но отнльная кухня ничуть не уступала.
мария78эльвирджа
Я очень пожелала, что не взяла олл. Посоветовали не брать, чтоб кухню пробовать. И думала, вдруг плохо кормить будут. Были завтрак и ужин. Кормили просто божественно, очень разнообразно и очень вкусно! Горячие блюда готовили мужчины прямо на глазах. У меня и мужа в отеле был просто гастрономический Релакс. Поэтому, изучайте отзывы о ресторане в выбранном вами отеле. Мы обедали в разных ресторанах, но отнльная кухня ничуть не уступала.
Во всех приличных отелях, если они не только на завтраках, можно обедать/ужинать за дополнительную плату.
TinnyТаня, мы отдыхали в отеле Fodele Beach & Water Park Holiday Resort
Всем дорого дня!
Девушки, есть отзывы по отелям Крита? Самое главное - нужен хороший мелкий пляж без больших волн и отель со столом для детей 2-3 лет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия