Бусинка1Вот что-то подобное я и предполагала в твоем новом огородике
Ксветлячок, Лесик, девочки, моим кустикам - годзначит срезаем, удобряем и на след год - ведрами? Это наверно смотря сколько кустов посажено. Однолетников всего 10, и новичков этого года чуть больше... .
Не вырезают листья у таких молодых кустов, НО если были какие-то болячки или уж шибко хоцца, то убери пожелтевшие не красивые - так и совесть успокоишь и не навредишь чрезмерной заботой
Иногда наши растюхи от наше заботы страдают
)) я озимый выдернула... напугали меня эти ливни и ветра, все залили- пришла в Ог- травища пышет, ну и чеснок под руку попался- головка расрытая, лопнувшая... - посчитала сигналом к действию!!! НастяВаряИгорь
nsem, Наташа, привет! кончился и карандаш и порошок, а спрей не помогдумала может чем то подручным можно
т.к. ткань не деликатная, вафельная как полотенчик)
Yani
Дамы, может кто-то недавно крышу крыл на даче, нормального кровельщика ищу

Ксветлячоку меня ведь сдохла, не стала расти, а такая хорошая рассада была.
Срезала сегодня четыре стручка вигны (лист ф. А4)
за два то месяца. На след. год последний раз попробую вырастить.
Ксветлячокя вигну тоже в теплицу определила, в прошлом сажала бобом - не пошло, в этом другими семенами, может просто не мое растение или земля не та.... А то насмотрелась в интернете фото в теплицах как все увешано плодами, думала так же будет, ага
missisArchie, через рассаду у меня не получались вигна и фасоль, а просто бобом в землю лучше. К тому же вигна посажена в теплице, посадила 6 бобов очень близко друг к другу, и хорошо получилось вьются по сетке, не мешают друг другу, кустики у неё очень реденькие, это я ещё в прошлом году отметила. Фасоль же посажена на улице, вьётся по стенке теплицы высота пока около 1 метра, и ещё только цветёт.

trufak
Подскажите, вы чеснок убрали уже или рано?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия