Главная /  Форум / Тет-а-тет / Давайте знакомиться!!!!!!!!!!

Давайте знакомиться!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
15.01.2008 12:29
Гость (85.15.*.*)
Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Марьяна, есть сынулька Гоша, нам год и 3 месяца, живем в Тарманах. А мой на роды сам рвался, но я его не взяла и правильно сделала! Не дай Бог такое увидеть!!! Мой палец порежет, уже бледнеет весь, а тут такое... На диплом и ГОСы беременной не так трудно, как если уже появилась ляля! У меня была сессия, Гошке 3 месяца, на улице зима, холод, я одну пару сижу, потом 2 часа еду домой!!! С пересадкой! На маршрутку очередь, какой это был ужас!!Гошка голодный, ждет маму, бедняжка! К следующей сессии выучилась на права, у мужа на ДР попросила машину, Гоша стал повзрослее, стало проще, а что было год назад, ужас!!! Сейчас снова сессия, но мы уже большие и самостоятельные, так что уже и не страшно! <br>
А вообще всем желаю беременности, долгожданных деток, ведь это так здорово!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2008 12:40
Дата регистрации: 12.01.2008
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +3
Я вот тут читаю все, так хоть сейчас беги рожай !!! Понимаешь, что со всем можно справиться- было бы желание. мы тоже машину собираемся покупать, правда еще не определились какую. Аргумент тоже железный- должна же я на чем то ребенка возить. так что вот пока работаем над всеми планами, потихонечку их преодолевая.

#
X
15.01.2008 13:19
Гость (90.151.*.*)
я диплом писала уже с лялькой, ей на момент защиты и двух месяцев не было) тяжеловато, но куда деваться :-) <br>
у меня подруга вообще родила сына в середине второго курса, так универ закончила и сыну в декабре уже 4 года исполнилось. Нормально доучилась)

#
X
15.01.2008 13:22
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Королевишна, а ты на каком курсе(ничего что на ты)?На кого учишься?<br>
Ты так на очке и осталась с лялей??А кто сидел??

#
X
15.01.2008 13:22
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
привет всем. тут тема зашла о совместных родах - не могу не высказатьсмя :-) я раньше думала, что в жизнине буду при муже рожать. и ему смотреть на это нечего и мне самой неуютно было бы корячиться при нем. муж тоже говорил, что это не для него. на самом деле оказалось все с точностью до наоборот :-) пошли вместе. стесненья никакого. поддержка огромная (массаж поясницы как оказалось - это такая вещь!), муж конечно получил свою порцию шока (это уже дома после увиденного дошло). счас говорит, что обязательно надо на родах присутстволвать мужу. вот такая у нас история получилась. в сл раз я одна точно не пойду. но это все естессно индивидуально :-)

#
X
15.01.2008 14:01
Настя, а в каком род.доме рожали? и сколько за присутствие папы взяли? Здорово так, когда рядом муж в такие моменты!

#
X
15.01.2008 14:26
Гость (85.15.*.*)
Про совместные роды. Молодцы папы, которые рожали своего ребенка вместе с мамой! И мой тоже рвался, но..... я его не возьму... Конечно это все индивидуально, но такое зрелище.... ой, нет нет нет. <br>
<br>
Звездочке. Конечно можно на ты. Я учусь на заочке, мне уже лет много, я же писала, что родила в 26 (много, это по сравнению с тобой) . Сидела мама моя с ребенком, я сцеживалась, молоко замораживала, а она должна была его кормить из бутылочки, но Гошка бутылочку не взял, ура, ура, т.к. я переживала, что после бутылки вообще от груди откажется, но и то, что не брал бутылку, было много проблем - ребенок был ГОЛОДНЫМ, пока я ехала домой, вот! Я понимаю, мне с моей колокольни (есть уже ребенок) рассуждать проще, но я ОТЛИЧНО ПОМНЮ свою истерию как мне надо было малыша, я не могла забеременеть 3 месяца, УЖАС!!!!! В тот момент для меня это был ужас! Но у всех все получится, в конце концов, есть даже программы по ЭКО бесплатные, но я надеюсь, что вам всем это не пригодится!!!!! <br>
<br>
Звездочка, а тебе с твоим желанием иметь МНОГО детей уж точно Бог их даст!!! У тебя еще все впереди, давай сдавай сессию, готовься к экзаменам, и ни о чем больше не думай!

#
X
15.01.2008 14:47
Рожала в 3-м роддоме. папа бесплатно присутствовал :-) там всех склоняют к совместным родам. надо только тапки мужу взять и все. даже одежда обычная. и вообще, когда мы ходили в роддом записываться, с нами общался нач.мед.части Марат Иванович.он интересный вообще-то мужчина. про таблетки и витамины всякие рассказывал. типа не надо имим увлекаться и пить. про роды опять же совместные (может после этого муж решился )<br>
Саша еще мой говорил потом, что смотреть из-за головы надо, тогда это все выносимо :-) так-то да, нечего сам процесс видеть. а еще мне дали потрогать головку малыша, когда она родилась :-)

#
X
15.01.2008 14:56
Модератор
У меня подруга рожала вместе с мужем, говорит, что без него бы не родила, он расплакался там и ходил потом час по родовой на ручках носил малышку В 3 роддоме, подруге, когда она ходила на день открытых дверей туда врачи показывают роженицу и говорят:"Смотрите как она мучается, это потому что она без мужа!!" У меня такое мнение: я пойду с мужем рожать, если он сам к этому придет!А заставлять не буду, я считаю, что это все-таки женская обязанность! Но он узнал, что муж подруги присутствовал и тоже сказал, что можееет быть пойдет Ну посмотрим, что дальше говорить будет. Если будет присутствовать, то самое главное, чтоб у головы моей стоял и не видел что там происходит, а некоторые врачи, слышала, даже заставляют смотреть! Много знакомых говорило, что мужья спать с ними переставали из-за этого

#
X
15.01.2008 14:59
Чтобы он захотел надо применять всякие женские хитрости. Это нам не отвертеться, а мужья могут найти 1000 и 1 способ избежать совместных родов.

#
X
15.01.2008 15:01
А анализы папа сдавал? Если да, то примерно за какое время нужно начинать все это проделывать..Я понимаю, что сейчас рано, просто интересно мне. У меня сестру еще и на видео роды снимали, сейчас вот смотрим, плачем каждый раз от умиления.

#
X
15.01.2008 15:04
Модератор
У подруги муж не сдавал, а кто-то говорит, что на RW только сдают

#
X
15.01.2008 15:12
А как родители твои относятся к тому, что ты еще молодая ведь совсем, а уже мамой хочешь стать. То, что сама готова, я поняла, но ведь это может вызвать недопонимание. Мне вот было заявлено, что пока денег на жилье не будет, пока мужа не будет, причем хорошего, то о детях лучше забыть. А сейчас все чаще и чаще вопрос Ну?Уже? :-) а я говорю нет...ждите свадьбы))).

#
X
15.01.2008 15:18
неа, ничего не сдавал. марат иванович опять же говорил, когда язадала вопрос про анализы, что потом же все равыно малыш дома будет с папой общаться и без всяких анализов. так что в принципе нет в них смысла. ну естессно если орз там всякое или грипп, то сам папа нормальный не пойдет на роды, чтоб не заразить. а так ничего не надо вообщем сдавать. а так то да, Звездочка права, заставлять не надо. я ничего не говорила ни да ни нет, сам пришел к решение, что пойдет вот и пошел. и Бородулька права :-), есть способы заставить мужчину поверить в то, что это он сам так решил.<br>
а еще когда проходила узи (после 30 недель)мне сделали запись малыша в утробе. так здорово . может еще конечно где-то такое делают. ну вообщем мне оч понравилось и само узи и врачи. такие милые :-)

#
X
15.01.2008 15:34
Модератор
А у меня мама раньше говорила:"Об учебе думать надо!"<br>
А сейчас по-моему уже сама думает о внуках, у меня только мама!<br>
Она знает, что мы стараемся над этим вопросом, она эту тему не поднимает, да и я в принципе тоже, только иногда ною, а вдруг не будет и всё :-)

#
X
15.01.2008 15:35
Модератор
У нас разница всего в два года! Ты просто так сказала, типо молодая совсем

#
X
16.01.2008 08:04
Просто многие кто со мной общаются говорят, что я как старушка...ворчу, ворчу вечно... Так что не чувствую я себя на 20 лет))) лет так на 25 может быть. Хотя это не есть хорошо.

#
X
16.01.2008 08:48
Модератор
Да не говори, то же самое!!Мне даже мама так говорит, что как старуха..все её знакомые очень удивляются, что мне столько лет :-)

#
X
16.01.2008 12:41
Гость (85.15.*.*)
Я тоже ворчунья такая стала.....Что дальше будет???

#
X
16.01.2008 13:36
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +62
Извините, что встреваю в ваш разговор, просто очень понравилась фраза <br>
"В 3 роддоме, подруге, когда она ходила на день открытых дверей туда врачи показывают роженицу и говорят:"Смотрите как она мучается, это потому что она без мужа!!" Я ухохоталась!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
Elencha_72,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Леник,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Ната_ШИК,
tani-4ka,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
хантор,
Margosha85,
гайка1986,
89044954607,
Катюня,
bdfyjdf111,
Shiseido,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
Люда72,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
TofanLena,
72institut,
zwezdocka,
burlil,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
alexrus00,
LenaTofan,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
galkin371,
Vasile1986,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 529
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия