мария78согласна, а у нас раз у двери, еще и грязь падает, но решетка легко снимается и все там пылесосим.
У знакомых такой. Пылесборник. Вечно детальки от конструктора мелкие падают- с ума сойдёшь доставать)))
Semaдовольны, я даже не знаю какие недостатки могут быть у таких батарей если честно. В плане тепла у нас теплый пол весь первый этаж (+ванные комнаты на втором)
Arcada, напишите подробнее.Как показали себя такие батареи?Вы довольны ими?Есть нет нарекания,недостатки?
ИРИsКау нас 2 стеклянных двери, не замерзли. А вообще вспомнила, Двери нам мастера регулировали приезжали в первую зиму. Были щели и на них намерзал лед, теперь все норм. Так что там все проблемы из-за установки, думаю с 1-го раза навряд ли кто нормально установит, все покажет зима
мария78, у вас тройной стеклопакет у окон?Это еще зависит,наверно,как установят их.Вы в какой фирме окна заказывали,если не секрет)))можно в личку У меня по проекту тоже одно окно такое и дверь стеклянная с выходом на открытую террасу из комнаты и из кухни,я очень хочу именно так все и оставить,а муж упирается именно по причине того,что замерзнем зимой.
мария78
Электричество везде отключают) для этого есть генераторы и прочие спец устройства.
ИРИsКа
У кого какой камин? Я хочу вообще электро,муж не видит смысла вообще тогда в нем но мне кажется,дровянной это так заморочно.Интересует именно камин в гостинной,не печка))) Кто где заказывал и как он в эксплуатации в дальнейшем.
мария78Смородина
мария78, да я уже поняла, что это вариант для города. У нас в мороз как отключат электричество, так вода в трубах и померзнет.
Электричество везде отключают) для этого есть генераторы и прочие спец устройства.
Staa
asya197708,
Роман Торопов, 8-929-269-2ноль-2четыре. Он администрирует компанию, а ландшафтник в ней - его супруга, её сотовый почему-то найти не могу.
ИРИsКа
Марик, а кто вам камин устанавливал?
Arcada, и к вам этот вопрос тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия