Гость (185.11.*.*)а скажите честно, у вас не так? И много ли людей вы знаете, у которых мир вращается НЕ вокруг собственной персоны? Я вам больше скажу, это совершенно нормально, что мир вращается вокруг автора! А что, ей должно быть на себя плевать, а мир ее должен вращаться вокруг кого-то? Нормально все автор написала и нигде чрезмерный эгоизм не прослеживается. А вы посодержите мужика год и более, этого мало разве, чтобы не считать, что автор закрнченая эгоистка. И вообще, имеет полное право делать так, как считает нужным. Просто ей нужно упорядочить свои мыслиГость (89.250.*.*)
у него проблемы в финансах были
Гость (89.250.*.*)
как баран
Гость (89.250.*.*)
Ребенка он кстати тоже за последний месяц не видел. Но и я не хочу этого. Потому что придет, душу мне всю перевернет
Гость (89.250.*.*)
Сейчас просто отошла в сторону и наблюдаю
А мир то, оказывается, вокруг вас вращается.
Гость (89.250.*.*)
мы очень часто ругались. На фоне этих скандалов, я просила оставить меня, дать спокойно все обдумать.
Гость (89.250.*.*)
Уперся как баран в новые ворота и все(((
Гость (185.11.*.*)
А мир то, оказывается, вокруг вас вращается.
Гость (217.116.*.*)
И вообще, имеет полное право делать так, как считает нужным
я устал тебя любить, давай поживем отдельно, ты же так хотела свободы.
не все гладко в отношениях
Гость (185.11.*.*)
Гость (217.116.*.*), выводы у вас не те сделаны.
Читайте внимательнее автора:
проблемы с финансами были не семье, а у мужа,
хочет вернуть мужика, но при этом он для нее баран,
чтобы муж виделся с ребенком, она не хочет, а уж о воспитании вообще речи нет,
тупо ждет, когда мужик сам радостный прибежит.
А теперь вопрос: А надо ли мужчине, каким бы он ни был, возвращаться к такой женщине и к таким отношениям?
Гость (89.250.*.*)
Смысл возвращать мужа-если все проблемы останутся те же и желания их решить у мужа так же не будет? Если только автор примет как данность то, что её не устраивало, потому как муж (сложилось такое впечатление) не горит желанием приложить хоть какие-то усилия по воссоединению семьи
Гость (195.18.*.*)
Если нет друг к другу сексуального влечения, то все точка, "возврат" бессмыслен. В отношениях семьи важны две догмы - мужское Терпение (закончилось) и женская Мудрость (отсутствует).
Гость (195.18.*.*)
Если нет друг к другу сексуального влечения, то все точка, "возврат" бессмыслен. В отношениях семьи важны две догмы - мужское Терпение (закончилось) и женская Мудрость (отсутствует).
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия