Гость (31.173.*.*)
Что вы советуете? Мужик сидит у неё на шее, а вы говорите прощай, возвращай. В своём уме? Почему она должна надрываться, а этот будет сидеть на [ценз] ровно? Пускай он идёт на пяти работах пашет!!!! Сейчас простите, он потом вообще раслабится! Ушел!? Пускай катится!!!!
Гость (31.173.*.*)
Что вы советуете? Мужик сидит у неё на шее, а вы говорите прощай, возвращай. В своём уме?
Vera_Himera
"Чужая семья, темный лес", автор нужно научится уступать, и всегда нужно вести диалог, все на дипломатическом уровне, тогда и отношения будут нормальными, мужики они кто? сильный- слабый пол,их постоянно нужно направлять в нужное русло(даже в постели), дерзайте, удачи Вам!
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), то есть, по вашему эта женщина должна тоже уйти с работы, начать сосать палец и детям предложить то же самое? Просто лечь и ждать, когда муж вспомнит, что он мужчина? Что за бред у вас![]()
Гость (217.116.*.*)
женщина занимает место мужчины в семье только когда оно вакантно.
Гость (217.116.*.*)именно.
спихивала она его что ли с этого мужского места?
Гость (217.116.*.*)не нужно. Оставайтесь женщиной.
Можно в быту взять на себя мужские функции, в решении вопросов
Гость (85.140.*.*)
Oika,
Зареклась комментировать, но не удержалась, в дороге, пока время есть.
Откуда вы знаете какая у этого конкретно мальчика ситуация?
Вы точно знаете что он лентяй?
Почему такое однобокое восприятие мужчин?
Они что не люди?
Они пожизненный обслуживающе-добывающе-помогающий персонал для вас?
За что вы сами их так не любите?
Автор, я полагаю, в состоянии сама решить нужен ей этот мальчик или нет.
Она открытым текстом говорит -хочу вернуть.
Бросить, разбить, разорвать не поздно никогда.
Вот так вот напугают, подорвут веру в себя у пацана по малолетству, потом сами дерганые все, неудовлетворенные.
И мужчина всю жизнь бегает как покусанный, доказывает всем, а главное себе, что он что-то стоит, что выше всех на стенку писает.
Может стоит немножечко лояльнее относится к людям?
Мальчики вообще-то взрослеют гораздо позднее девочек, главное не мешать им это сделать самим. ......
Гость (217.116.*.*)
Нафаня, до чего же вы узколобы и глупы... Одной женщине мужчина тащит и мамонта и все остальное. А другая так в нем убьет все мужское и убедит в никчемности, что он выходит из брака в полной депрессии. Автор сказала, что муж не мог найти работу, но какие-то деньги приносил, т.е. старался того мамонта принести. Ушел - и правильно сделал. Иногда чтобы сохранить в себе мужчину, лучше уйти от женщины.
Гость (89.250.*.*)За выходные вы немного успокоились. Но это не есть полное умиротворение. Главное не думайте совсем о нем, а то впадете в такую депрессию, может и выхода не найдёте. Думайте о хорошем, не зацикливайтесь на муже. Как только перестанете думать о нем, писать, звонить....когда дадите ему почувствовать что он вам действительно уже не нужен, он обьявится. Только наперед обдумайте как будете поступать чтобы не сыграл на эмоциях от неожиданности появления. Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Можно просто напросто не заморачиваться и попробовать плыть по течению. А там видно будет. Удачи вам!
Это автор, благодарю всех, кто дал советы. Кто принял участие в обсуждении.
На выходные уезжала, было время подумать.
Чтобы развеить споры, скажу , что отношения наши начиналась по любви, даже сейчас в ссоре, мы слова грубого не говорили друг другу. Наверное у нас обычный кризис в отношениях, плюс кризис в работе. Мы 4 года в браке.
Мужа я действительно видеть пока не могу, как писали выше, чтобы душу не трепал.
За выходные, вроде привела нервы в порядок, себя в порядок. От папашки не слуху ни духу.
Я считаю , что свои 10 шагов я сделала, и звонила, и писала, и просила. Выводы для себя сделала.
Нет, не вернется, значит так хочет.
Нафаня
Редко какой мужчина меняется от появления в своей жизни другой женщины или от смены поведения уже существующей.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия