Главная /  Форум / СемьЯ / Долго добивалась свободы, получила. Сейчас локти кусаю(((

Долго добивалась свободы, получила. Сейчас локти кусаю(((

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.07.2016 10:34
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +46
Гость (31.173.*.*)
Что вы советуете? Мужик сидит у неё на шее, а вы говорите прощай, возвращай. В своём уме? Почему она должна надрываться, а этот будет сидеть на [ценз] ровно? Пускай он идёт на пяти работах пашет!!!! Сейчас простите, он потом вообще раслабится! Ушел!? Пускай катится!!!!

так он обратно и не хочет...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2016 10:49
Гость (188.186.*.*)
Молодец мужик, не альфонс. Без денег, но к кормушке не возвращается. Значит есть что-то дороже денег. Или кто-то.

#
X
16.07.2016 11:30
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Что вы советуете? Мужик сидит у неё на шее, а вы говорите прощай, возвращай. В своём уме?

Мужик спрыгнул с её шеи по её же просьбе. А вот зачем она его обратно хочет посадить - вопрос..

#
X
16.07.2016 11:41
Гость (87.254.*.*)
Vera_Himera
"Чужая семья, темный лес", автор нужно научится уступать, и всегда нужно вести диалог, все на дипломатическом уровне, тогда и отношения будут нормальными, мужики они кто? сильный- слабый пол,их постоянно нужно направлять в нужное русло(даже в постели), дерзайте, удачи Вам!

Обычный лес, ничего темного.
Неплохо бы жить бабе не "по отношению к мужу" "что я с ним сделать должна", а по отношению к себе "какая я должна быть женщина, жена" - знать СВОЁ МЕСТО. Тогда и место мужчины в семье освободится и муж его спокойно займёт.

Аксиома: если жена занимает место мужа "пашу на 2-х работах, гвозди забиваю", то мужик занимает место женщины - моет посуду, готовит на кухне, моет полы, либо уходит, потому что ему нет места здесь.
Аксиома: женщина занимающая место мужчины транслирует внутреннее убеждение "мне мужчина не нужен".
Размышляйте об этом.

#
X
16.07.2016 12:49
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), то есть, по вашему эта женщина должна тоже уйти с работы, начать сосать палец и детям предложить то же самое? Просто лечь и ждать, когда муж вспомнит, что он мужчина? Что за бред у вас

#
X
16.07.2016 13:17
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), то есть, по вашему эта женщина должна тоже уйти с работы, начать сосать палец и детям предложить то же самое? Просто лечь и ждать, когда муж вспомнит, что он мужчина? Что за бред у вас

женщина занимает место мужчины в семье только когда оно вакантно. спихивала она его что ли с этого мужского места? Можно в быту взять на себя мужские функции, в решении вопросов, тут я бы с вами согласилась. Но не в таком случае, когда он работать не хочет.

#
X
16.07.2016 17:57
Гость (87.254.*.*)
Гость (217.116.*.*)
женщина занимает место мужчины в семье только когда оно вакантно.

Когда место мужчины вакантно, а вакантно оно в одном случае - ДО ЗАМУЖЕСТВА, тогда на это место у нормальной женщины появляется мужчина.
Задача женщины - не воевать в семье за место мужчины.
Размышляйте об этом.
Гость (217.116.*.*)
спихивала она его что ли с этого мужского места?
именно.
Гость (217.116.*.*)
Можно в быту взять на себя мужские функции, в решении вопросов
не нужно. Оставайтесь женщиной.

#
X
16.07.2016 18:49
Гость (85.140.*.*)
О, Господи , у вас тут опять все свернуло на вечный спор , а-ля шовинисты пытаются переспорить феминисток.
Проснитесь уже и те и другие!!!
21 век на дворе!!!
Каждый человек ценен сам по себе.
Нормальная женщина с мозгами никакого мужа сейчас не ждет у окошка, а сама делает свою жизнь.
Так же как и нормальный мужик может и еду приготовить, и в магазин сходить.
Есть кайф вместе - ура, Нет- на х-й.
У вас у всех абсолютно изжившие себя местничково-деревенские убеждения.
Зачем под кого то подделываться?
Автору надо этого мужика сейчас? Надо.
Ей нормальные советы дали.
Не надо будет разберутся.
Смотрите на вещи реалистичнее.
Все ,я сюда больше не хожу.
Ps Это настоящий 85.140.который и пишет только с себя.

Всем счастливо оставаться.
И товарищи, Включайте уже голову, хватит сопли развозить.

#
X
17.07.2016 11:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +130
Я думала, что плач Ярославны по кормильцу, мол "ушёл как дальше жить-не знаю".
А ушёл мужчина, не привыкший для семьи напрягаться. Не защитник, не помощник...

Не, ну если у Автора прям "така любофь", то можно и на коленях перед мужем поползать.
Только когда вернётся-заткнуться и не питюкать, когда в очередной раз он на пару-тройку лет будет без работы сидеть с лозунгом "ну не вагоны же мне разгружать, я достоин бОльшего".

Автор, Вы поймите одну простую вещь, если Ваш муж НЕ добытчик, то напрягавшая Вас ситуация НИКОГДА не изменится.
Вы должны либо принять это как необратимую данность и сообразно этому менять своем поведение либо понять, что его уход-всё же к лучшему, потому что счастливы Вы с ним не будете.

Вы его УЖЕ не уважаете за его лень (а нежелание работать и зарабатывать-это именно ЛЕНЬ).
Если вернётся-Ваше напряжение будет только расти и в конце-концов Вы сами его выгоните.
Пока он не вернулся, Вам необходимо определиться со своими приоритетами, желаниями и возможностями и сопоставить свои ожидания от мужа с тем, что он реально может Вам дать.

Если склонитесь к тому, что готовы принять мужа таким какой он есть и изменить своё поведение (реакции) на его лень и неуспешность, то запомните, что мужчин привлекают женщины счастливые, а не унылое г@вно.

Наполняйте свою жизнь радостью, общением, новыми знакомствами, движухой, прекращайте сидеть у окна в ожидании, пусть Вам станет просто некогда переживать и мучаться. Делайте это для себя, а не для показухи.

Таскайте ребенка в новые места, дарите ему новые эмоции, пусть на него Ваша депрессия не распространяется.
Освободите время и для себя, привлекайте мужа к посиделкам с ребзем, пусть берет его к себе, пока Вы отдыхаете и наслаждаетесь жизнью.
Свои танцы с бубнами Вы перед мужем уже отплясали, теперь его очередь принимать решение.

Начните счастливо жить БЕЗ него и спустя время уже сами задумаетесь-а надо ли его вообще возвращать.
Отредактировано Oika 17.07.2016 11:44

#
X
18.07.2016 05:57
Гость (85.140.*.*)
Oika,
Зареклась комментировать, но не удержалась, в дороге, пока время есть.
Откуда вы знаете какая у этого конкретно мальчика ситуация?
Вы точно знаете что он лентяй?
Почему такое однобокое восприятие мужчин?
Они что не люди?
Они пожизненный обслуживающе-добывающе-помогающий персонал для вас?
За что вы сами их так не любите?
Автор, я полагаю, в состоянии сама решить нужен ей этот мальчик или нет.
Она открытым текстом говорит -хочу вернуть.
Бросить, разбить, разорвать не поздно никогда.
Вот так вот напугают, подорвут веру в себя у пацана по малолетству, потом сами дерганые все, неудовлетворенные.
И мужчина всю жизнь бегает как покусанный, доказывает всем, а главное себе, что он что-то стоит, что выше всех на стенку писает.
Может стоит немножечко лояльнее относится к людям?
Мальчики вообще-то взрослеют гораздо позднее девочек, главное не мешать им это сделать самим. ......

#
X
18.07.2016 06:12
Гость (85.140.*.*)
И что плохого если у автора така-любоф?
Ей может такую и надо.
У людей, я уже писала ,кстати, может элементарно идти процесс притирки.
Нет, давайте все ей скажем что и она то не правильная, и мальчик у нее фуфло.
Потешим свое самолюбие уязвленное.
Дорогой автор, просто проявите терпение и сдержанность при любом раскладе, это значительно облегчит ваше состояние.
И начинайте уже сами думать своей головой.
Удачи Вам!!!

#
X
18.07.2016 07:39
Гость (87.254.*.*)
Гость (85.140.*.*),

#
X
18.07.2016 12:06
Гость (85.140.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Да, да.
А потом эти люди в соседней теме искренне удивляются-
И откуда у детей фефекты фикции? .......

#
X
18.07.2016 14:46
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7122
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (85.140.*.*)
Oika,
Зареклась комментировать, но не удержалась, в дороге, пока время есть.
Откуда вы знаете какая у этого конкретно мальчика ситуация?
Вы точно знаете что он лентяй?
Почему такое однобокое восприятие мужчин?
Они что не люди?
Они пожизненный обслуживающе-добывающе-помогающий персонал для вас?
За что вы сами их так не любите?
Автор, я полагаю, в состоянии сама решить нужен ей этот мальчик или нет.
Она открытым текстом говорит -хочу вернуть.
Бросить, разбить, разорвать не поздно никогда.
Вот так вот напугают, подорвут веру в себя у пацана по малолетству, потом сами дерганые все, неудовлетворенные.
И мужчина всю жизнь бегает как покусанный, доказывает всем, а главное себе, что он что-то стоит, что выше всех на стенку писает.
Может стоит немножечко лояльнее относится к людям?
Мальчики вообще-то взрослеют гораздо позднее девочек, главное не мешать им это сделать самим. ......

Мальчик... мальчик.... уважаемая автор поста, вы мужчин как мальчиков воспринимаете? А не мужчин: дееспособных, мужественных, готовых притащить мамонта на ужин.

Мне тоже трудно понять автора. Я уважаю мужчин, которые даже в трудной ситуации находят способ заработать на еду своей семье, а не ноют на шее жен. Ноющих мужчин уважать не получается, как ни стараюсь. Полюбить такого - упаси меня Боже...
Отредактировано Нафаня 18.07.2016 14:47

#
X
18.07.2016 14:49
Гость (89.250.*.*)
Это автор, благодарю всех, кто дал советы. Кто принял участие в обсуждении.
На выходные уезжала, было время подумать.
Чтобы развеить споры, скажу , что отношения наши начиналась по любви, даже сейчас в ссоре, мы слова грубого не говорили друг другу. Наверное у нас обычный кризис в отношениях, плюс кризис в работе. Мы 4 года в браке.
Мужа я действительно видеть пока не могу, как писали выше, чтобы душу не трепал.
За выходные, вроде привела нервы в порядок, себя в порядок. От папашки не слуху ни духу.
Я считаю , что свои 10 шагов я сделала, и звонила, и писала, и просила. Выводы для себя сделала.
Нет, не вернется, значит так хочет.

#
X
18.07.2016 15:50
Гость (217.116.*.*)
Нафаня, до чего же вы узколобы и глупы... Одной женщине мужчина тащит и мамонта и все остальное. А другая так в нем убьет все мужское и убедит в никчемности, что он выходит из брака в полной депрессии. Автор сказала, что муж не мог найти работу, но какие-то деньги приносил, т.е. старался того мамонта принести. Ушел - и правильно сделал. Иногда чтобы сохранить в себе мужчину, лучше уйти от женщины.

#
X
18.07.2016 18:26
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7122
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (217.116.*.*)
Нафаня, до чего же вы узколобы и глупы... Одной женщине мужчина тащит и мамонта и все остальное. А другая так в нем убьет все мужское и убедит в никчемности, что он выходит из брака в полной депрессии. Автор сказала, что муж не мог найти работу, но какие-то деньги приносил, т.е. старался того мамонта принести. Ушел - и правильно сделал. Иногда чтобы сохранить в себе мужчину, лучше уйти от женщины.

Ну, вы-то кладезь ума и мудрости.
Я какбэээ изначально обратилась исключительно к гостюГость (85.140.*.*), которая называла мужа автора мальчиком. ИМХО, меня мужчины-мальчики не привлекают. Про сие и пост был.
Про то, как одним женщинам мужчины тащат мамонта, а другим престарелые "мальчики" лапшу вешают - тоже в курсе.
И это разный сорт мужчин. Редко какой мужчина меняется от появления в своей жизни другой женщины или от смены поведения уже существующей.
Из недавнего: подруга вышла замуж за мужчину, которого много лет безумно любила, и который вызывал лично у меня сомнения в своей адекватности. Сменила место жительства. Я была уверена, что наконец-то у неё все хорошо, она счастлива с ним, т.к. начала вести воцерковленную жизнь, смирилась перед ним, стала наконец такой "девочкой-девочкой", в общем всё, как он мечтал.
Недавно общая подруга навестила их. От ее рассказов шевелились волосы даже на тех местах, где их по идее быть не должно.
В общем, как был он воцерковленным чудаком на букву "М", так им и остался... в аду, боюсь, будет гореть тот батюшка, что ему ТАКИЕ грехи отпускает...
Но у неё любовь...
Поэтому автора понимаю, и, вспоминая жизненную ситуацию своей подруги, понимаю, что не дай Бог быть пленником единственного чувства к человеку, так не подходящего тебе

#
X
18.07.2016 19:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Это автор, благодарю всех, кто дал советы. Кто принял участие в обсуждении.
На выходные уезжала, было время подумать.
Чтобы развеить споры, скажу , что отношения наши начиналась по любви, даже сейчас в ссоре, мы слова грубого не говорили друг другу. Наверное у нас обычный кризис в отношениях, плюс кризис в работе. Мы 4 года в браке.
Мужа я действительно видеть пока не могу, как писали выше, чтобы душу не трепал.
За выходные, вроде привела нервы в порядок, себя в порядок. От папашки не слуху ни духу.
Я считаю , что свои 10 шагов я сделала, и звонила, и писала, и просила. Выводы для себя сделала.
Нет, не вернется, значит так хочет.
За выходные вы немного успокоились. Но это не есть полное умиротворение. Главное не думайте совсем о нем, а то впадете в такую депрессию, может и выхода не найдёте. Думайте о хорошем, не зацикливайтесь на муже. Как только перестанете думать о нем, писать, звонить....когда дадите ему почувствовать что он вам действительно уже не нужен, он обьявится. Только наперед обдумайте как будете поступать чтобы не сыграл на эмоциях от неожиданности появления. Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Можно просто напросто не заморачиваться и попробовать плыть по течению. А там видно будет. Удачи вам!

#
X
18.07.2016 21:09
Гость (85.140.*.*)
Нафаня,
А что он девочка что-ли?
Мальчик потому что молодой.
И причем тут -а вот я бы.......
Дорогая Нафаня, ну вы же вроде умная женщина......
Смотрите уже на вещи шире

#
X
18.07.2016 21:17
Гость (217.116.*.*)
Нафаня
Редко какой мужчина меняется от появления в своей жизни другой женщины или от смены поведения уже существующей.

это состоявшийся не меняется. А 20-23 летний пацан меняется не сам, а в отношениях. Есть пример перед глазами. У вас потребительское отношение к мужчинам, что у вас, что у Ойки.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Elena90,
Натусенька,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
пупсиик,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Balrog-lamion,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Черничка,
irina_hozyaika,
Banscha,
CherryJam,
берегитечудо,
supernina,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
gemchug.58,
Пини,
Вальчик,
Машуня84,
Малютка1988,
МарияМагдалена,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
danil31,
Nольга,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
LELEN27,
Channette,
йорк,
taniache,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
Uka,
veranna,
янабогдан,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
Психолог_Анна,
Я_Таня,
мышка-ма,
gulya1973,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
isengard,
mopik,
Squirrel,
Кулябяка,
KuDrR,
Surhzarin,
dobrih,
Voron@Ксения,
mariha_,
Байнуралина,
Spez,
Karina-40@,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
desyatova,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
nadyusca
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 436
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия