Гость ( 80.91.*.* )
матрица, Нет в плане обижали ли мужчины вы не праы. Мой муж мой единственный мужчина и в последующем муж не пьет совсем и не поверите для меня это всегда было самым главным качеством. За 11 лет что мы знакомы он не тронул меня пальцм ни разу, это было мной оговорено сразу, что если что это будет последняя наша встреча, хватило в детстве..
Alyona18
Гость ( 80.91.*.* ) , если вы православная и крещеная -то совет только один- на исповедь в Церковь и поговорить об этом с батюшкой- могу посоветовать если вы никого не знаете- Свято-Троицкий монастырь- и там хоть к Отцу Амвросию, Отцу Симеону, Отцу Тихону или Отцу Филипу...какой бы ни был отец- нельзя его грехи выставлять на обсуждение и на всеобщее обозрение...если отец тоже крещен- молиться о нём каждый день в утренних и вечерних молитвах- ваше сердце должно примириться с ним-какой бы он ни был-и возможно вы его простить не можете до сих пор-потому советь и мучает-нужно простить-не получается просить Господа чтоб помог простить..простите если чем обидела...
Гость ( 80.91.*.* )Вы сходите пока не на исповедь, а просто поговорить с батюшкой. И молитесь о том, чтобы Господь помог Вам простить обиды. Да, Вы много натерпелись от отца, но ведь даже Ваша мама уже простила его, поняв его душевную немощь и, видимо, жалея его за это. Простить может только сильный человек. Будьте сильной - Господь с вами!
матрица, Alyona18, Вы правы не могу его простить, не получается у меня, вроде успокаиваюсь на время,пока не начну вспоминать. Мне обидно что не было у меня папы, а мне всегда очень хотелось. И понимаю что н правильно это всю жизнь обиду держать, но немогу избавиться от нее. В церковь я ходу, но на исповедях не была ни разу, как то не могу на это пойти.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия