OlgaChab
lizard, если вопрос не решится до завтра, то смогу помочь. Сегодня на сутки ухожу
lilianora
Вот такие есть коробочки, знаю, что их используют для комодиков. в интернете есть мк.
тем кто после меня нужны такие? могу к сумочке приложить, но только точно чтоб кому-нибудь пригодились.
их 7 шт, одна помята немного. выбросить жалко, сама собиралась комодик такой делать, но времени нет. а они место занимают.
в общем пишите, пока есть время, добавить их к сумочке или нет???
lilianoraнаписала в личку.
N@T@LY@76, вы хотели приехать, нужны вам еще?
lizardа зарека до выходных поиграть не может?я бы сегодня после 7забрала,завтра дома весь день,знаю что возле меня несколько участниц живут,буквально в одной остановке,если могут до выходных 2-3 человека поучаствовать в игре,будет веселее.а то,это...не терпиться....
Девочки, у нас опять простой. Сумка застряла у меня. У Юлии нет возможности быстро забрать, очень поздно освобождается. После нее из Центра только Sofi-sv, а она в командировке до выходных. Далее играет уже Зарека, так что не получится поменяться очередью. Получится все в рамках правил, но дольше, чем привыкли :(г
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия