Гость ( 31.163.*.* )
я согласна полностью со Словянкой, нечего обсуждать чужую внешность, у каждого она индивидуальна, обсуждать характер. манеру поведения, пожалуйста. А обсуждать кто толстый, кто худой, кто косой, кто кривой - не красиво)))).
как можно, к примеру, обсуждать, поведение того же глеба, не заметив, что он жирный волосатый урод
насчет внешности бузовой ничего не имею против, типичная блондинка - и внешность и поведение и ум (по крайней мере тот образ, который мы наблюдаем) - все соответствует)))) водонаева имхо не красивая, даже не симпатичная, и не от зависти такое говорю, на сицилию и уродам можно)))) а нам и тут хорошо. а бородина по-моему, перебарщивает с диетой, вообще мне больше нравятся девушки с фигурой, чем с костями) ну это кому как, на то и обсуждение
очень люблю вас читать!!! хоть и не смотрю!)))
А я считаю что они не обязаны ходить с такой внешностью которая нравится другим!!!!
но и обсуждать все имеют право каждого по большому счету)

это откуда такие запросы то? или это панты на экране просто а пойдет на учет в простуюЖК? Рита тоже в свое время про 300 тыщ чего то тараторила. да что там за запросы то?!?!?! с ума эта беднота что ли посходила там?
))
Это мое мнение, я его никому не навязываю, но призываю к благоразумию (насколько это уместно)!
Ветка для обсуждения дома2 , а переходим на личности вне проекта, как то не красиво
девка не в курсе просто да и к чему понты сейчас раз мать-одиночка будет, лучше на приданное малышу копить...
Нata100281
Как вы думаете , не из личных симпатий ?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия