Гость ( 188.186.*.* )
русские девушки тут сами виноваты, не надо на тиграна катить. почему-то с нерусскими девушками не трах***ся. .
А что с ними делают?Наверное в шашки играют
Сама родом с Кавказа, там такое вытворяют кавказские девушки, что русские нервно курят в сторонке
В счет не беру маленькие села, аулы, там совсем менталитет другой .
Valentinkaя в курсе как они себя ведут. но на показ они не выставляют это. хоть одну онлайн поимели?
А что с ними делают?Наверное в шашки играютГость ( 188.186.*.* ) , Не пишите бред
Сама родом с Кавказа, там такое вытворяют кавказские девушки, что русские нервно курят в сторонке
В счет не беру маленькие села, аулы, там совсем менталитет другой . .
я в курсе как они себя ведут. но на показ они не выставляют это. хоть одну онлайн поимели?Да куда же им до онлайна, на показ.. , семью опозорят на всю Россию
Не дай Бог замуж не возьмут. Они лучше по тихому будут давать парням (да простят меня модераторы) в рот и попу, а потом "невинными" девочками замуж выходить
Что же... наверное так честнее
но имидж хотя бы. а про нас весь мир думае, что мы не б, а честные давалки
Нata100281
Я согласна на чет Тинрана с Черкасовым.
Тоже мои мысли выразил. Значит пожить, поспать, попользоваться можно, а вот жениться не положено. Дак на фига ты вообще пришел на проект??? И на фига ты стал жить с девушкой??? Я хоть близнях не долюбливаю, но чисто по-женски обидно.
Наконец-то свершилось!!!
тут толжен быть смайлик стреляющий в себя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия