Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2 будет идти вечнооо )))? часть 16

Дом-2 будет идти вечнооо )))? часть 16

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
26.06.2011 18:46
Гость (188.186.*.*)
русские девушки тут сами виноваты, не надо на тиграна катить. почему-то с нерусскими девушками не трах***ся.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2011 18:57
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
Гость ( 188.186.*.* )
русские девушки тут сами виноваты, не надо на тиграна катить. почему-то с нерусскими девушками не трах***ся. .

А что с ними делают?

#
X
26.06.2011 19:02
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +36
Показать на карте
А что с ними делают?
Наверное в шашки играют

Гость ( 188.186.*.* ) , Не пишите бред Сама родом с Кавказа, там такое вытворяют кавказские девушки, что русские нервно курят в сторонке В счет не беру маленькие села, аулы, там совсем менталитет другой .

#
X
26.06.2011 19:07
Гость (188.186.*.*)
Valentinka
А что с ними делают?
Наверное в шашки играют Гость ( 188.186.*.* ) , Не пишите бред Сама родом с Кавказа, там такое вытворяют кавказские девушки, что русские нервно курят в сторонке В счет не беру маленькие села, аулы, там совсем менталитет другой . .
я в курсе как они себя ведут. но на показ они не выставляют это. хоть одну онлайн поимели?

#
X
26.06.2011 19:15
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +36
Показать на карте
я в курсе как они себя ведут. но на показ они не выставляют это. хоть одну онлайн поимели?
Да куда же им до онлайна, на показ.. , семью опозорят на всю Россию Не дай Бог замуж не возьмут. Они лучше по тихому будут давать парням (да простят меня модераторы) в рот и попу, а потом "невинными" девочками замуж выходить Что же... наверное так честнее

#
X
26.06.2011 19:40
Гость (188.186.*.*)
Valentinka, да я знаю это )) так во многих мус. странах но имидж хотя бы. а про нас весь мир думае, что мы не б, а честные давалки

#
X
26.06.2011 19:56
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +95
Жена Палыча тоже беременна что ли?

#
X
26.06.2011 20:14
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
26.06.2011 20:28
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +158
Всем привет!!!! Я на время выпала из событий- Ермачиху чего действительно выгнали или это шутка?????

#
X
26.06.2011 20:35
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
27.06.2011 08:41

#
X
27.06.2011 12:17
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +6
Нata100281
Я согласна на чет Тинрана с Черкасовым .

Тоже мои мысли выразил. Значит пожить, поспать, попользоваться можно, а вот жениться не положено. Дак на фига ты вообще пришел на проект??? И на фига ты стал жить с девушкой??? Я хоть близнях не долюбливаю, но чисто по-женски обидно.
На счет Ермачихи, ура!!! Наконец-то свершилось!!!

Люди, дак Даша все таки родила или нет?

#
X
27.06.2011 12:56
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость_85_15, у нее пдр 20 июля, еще не родила

#
X
27.06.2011 13:07
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +50
Кузин на проект что ли вернулся?

#
X
27.06.2011 13:29
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +27
Показать на карте
СЕСТРЫ КОЛИСНИЧЕНКО НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Глеб Надю побил жестко, просто половину вырезали

представляете, сейчас заставлял ее проходить детектор, мол не его ребенок, мол Юля ему изменяла.............пришли фсб-шники и оказалось , что беременным нельзя его проходить............предусмотр ено законом, а Тигран давай возмущаться.....!!!!!!!мол, как так..........в итоге его прошла я и Тигран............это вообще кошмар..........у нас, естественно все чисто а вот у него..
он ее запугивает, что, если плохо будет себя вести, он и вовсе ребенка отберет!!!!!!! я очень переживаю...............мне кажется он еще попьет кровушки..........
они не вместе, более того создается ощущение, что он пытается как можно больше ее очернить............ на это ужасно смотреть...... потом Юля попытается наладить более - мение нормальное общение, а он будет еще больше ее обижать..........у меня просто сердце разрывается от ее слез...
кузин уже второе лобное присутствует............честно говоря, я и сама не могу понять, вернулся он или так, погостить заглянул))))))))))
оой...........я уже ничему не удивляюсь........от него можно ожидать всего..........а я только и успеваю успокаивать Юлю........уже самой тяжело от слез сестренки.......
я стараюсь быть по максимуму в стороне, но вы меня тоже поймите...........единственный во всем мире, мой самый родной и любимый человечек рыдает, боится, нервничает, а я стой да помалкивай!!!!!!!! а то осудят!!!!! может со стороны смотрится не очень, тогда , простите, плевать...

Катюх, а правда что Глеб Ермакову избил, она заявление на него написала? И еще вопрос че у Трульки с Мишей?
он ее побил жестко, просто половину вырезали, ведь это уже уголовщина какая - то!!!!!!!!!!! заявление писать нельзя, пока ты находишься на проекте................а вот Труля с Мишей - сейчас, вроде у них не клеится, но он ее уж очень нравится, это видно............судя по ее эмоциям, вполне возможно, что у них и вовсе было "волшебство", но не в периметре))))))))

А как сейчас у них дела обстоят??? Или после детектора Юля уже все решила????
вы, что смеетесь.?! после всего, что она от него натерпелась - унижений, грубости, угроз и перекидывания на нее всех земных грехов............еще и этот детектор! Конечно решила......

редко когда получается.....часто просто комп. включен, а меня и вовсе за ним нет))))))))))) вы нервничаете, а я и не знаю.......

Конечно ужас ...........а в эфире это все будет???? Детектор нам покажут ???
тут тоже без меня никак!!!!!!!!!!!!! по секрету скажу, я прошла его прошла вместо нее))))))))))) там интересно получилось)))))

Катюх, так все таки поэтому сделали экстренное лобное и Надьку выгнали?
самое ужасное, что это было обычное жен. голосование............рабята проголосовали, имуна небыло....

А Тигран когда детектор проходил, там много чего всплыло???
папашу тоже посадили на трон!!!!!!!!)))

Изменял небось гаденыш?
да............с несколькими и не считает себя виноватым..............Что, простите, как блошенька - из кроватки в кроватку!!!!!!!!!!!

фу...............так противно.............когда весь периметр орал, что он гей, что он овощ - Юля рвала за него!!!!!!!!!!! не смотря не на что............поддерживала во всем............и...тут такое не однократное предательство.......

ксюша собчак застебала его!!!!!! как сынка)))))))))))я еще серию не видела, но помню))))))

а вы знаете, что Федя, который ко мне приходил геем оказался.?? я поэтому съехала с него))))))))))))

Спасибо Обратная сторона луны и missuri

#
X
27.06.2011 13:30
Показать на карте

#
X
27.06.2011 13:36
Показать на карте

#
X
27.06.2011 14:41
Показать на карте
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 27 ИЮНЯ - ОПИСАНИЕ
Дневной от Моны!!! В профайле вернулся Кадон, Нелька приложила ушко к животику Юльки...
В городе Юлька и Катька о Тигре, о том, что негоже быть злыдней.
В ЖС Кадон и девочки говорят, что седня он один из мужчин остается на Поляне. Тигр едет к Юле, а Миша к телкам.
Трулька говорит, что ей не нравится, как ведет себя с ней Миша. Разговор перешел к отношениям ТигрЮли. Трулька за Тигра, пусть, грит, живет и помогает с ребенком.
Близни трут о будущем отце. Вспоминают о своей маме...
В спальне трут о том, чью фамилию будет носить ребенок. Кадон c Трулькой говорят, что Тигр имеет право растить ребенка. А у Юли одна извилина, оттого она и плачет, от напряжения извилины голова болит.

Опять сестры и опять о детях... Катька говорит, что если бы она залетела от Дениса Лысенко, он бы от ребенка не отказался.

Кадошка пришел в вип к ИрСанне. Цаловаются, объясняются в любви.
В спальне Надька и Кадон. Надька гладит, Кадошка осматривает владения. Интересуется планами Надьки, говорит, что она очень изменилась. Стала жестким нигилистом. Надька говорит, что в ее планах выиграть конкурс и уйти победителем.
Сестры трут и Надька с Кадошкой продолжают беседовать.

Ритка с Бородиной тетятся. Кадошка сказал, что собирается строить с кем-то отношения. И это, грит, Ксюша Ритка. Ты, грит, и приоделась ради его возвращения. Ритка: это он меня заставил! Говорят о парнях-близнях. Парни интересные, но Ритку не привлекают, не нравятся. Нет изюминки
Надька о своих изменениях, и не тока во внешности. Если их не видит Влад, это не значит, что их нет. Изменись, Ермакова, - говорит Влад, - это финиш, а дальше что...

Сестры вернулись из больнички с цветами... сюси-пуси... масик кушать хочет... какой-нить окрошки...

На грядках звезда полей и огородов Бузина пытают Тигра. Он хотит к Юле...тем более, что Юля этого тоже хочет. ИрСанна выводит Тигра на чистую воду, что врет Тигр. Не стоит ему ехать в город и доводить девушку до слез. Инка поддерживает Санну.
Сестры и Нелька рассматривают снимок УЗИ. Срок беременности 5 недель. Малыш прячется, потому как папа у него говнюк. Размер маленького - так и не поняла, не то 3 мм, не то 8.
Опять наезды на Тигра. Говорят, отстань от Юли, если она тебе не нужна. Ему плевать на общественное мнение, и он будет с Юлькой по крайней мере 9 месяцев.
Дали слово Криське, она его засаживает. Он обороняется. Криська советует отправить его в город и отрабатывать, обслуживать девушку. Он ее обещает отоварить.
В городе сестры с Нелькой о цене вопроса услуг больнички. Тигр, гад, увез даже деньги за экскурсии. Нелька подарила Юльке маску и еще какую-то хрень. Мыло вроде. Нелька так радуется киндрику.
Трулька заступается за Тигра. Шок - это нормальное явление, а потом он все осознал. ИрСанна поминает Бога, грит, а если бы с тобой такое произошло... Трулька отбрехивается. тяв-тяв-тяв... /жуть/

В городе девчонки о том, что можно есть и чего низзя. Беременность наступила после 16 мая, рожать 14 или 23 февраля. Нелька считает, что будет мужик. А Юлька хочет девочку.
И еще она не хочет общаться с Тиграном, пусть будет от нее подальше.

На грядках продолжается избиение Тиграна. ИрСанна активно засаживает парня, говорит, что он просто боится. Тигр хочет ехать в город с ребятами-близнецами. Все глумятся, что он берет с собой группу поддержки.
Агибалиха учит его общаться с Юлей.
Нелька проявляет интерес к анатомической стороне вопроса. Все выспрашивает с неподдельным интересом. Рассказывает, насколько сложной была беременность у ее мамы.
Юлька опять вернулась к теме денег, Нелька говорит, что это последнее, что должно ее сейчас интересовать.
Осля на грядках выступает: нужно дать Тигру шанс. Сердце Юльки растает, пусть и не навсегда, но пусть будут вместе.
Бузина советует Тигру ехать одному, не трусить и решать вопросы.

Девчонки говорят, приедет Тигр с пустыми руками или что-нить привезет. Нелька говорит, что приедет с цветами. Юлька: если хоть банку варенья привезет, прощу все.
Нелька говорит, что родится мальчик с темными волосами, большими темными глазами и ресницами...

Опять грядки. Трулька о том, что Кате надо отойти в сторону. Ребятам нужно остаться одним и разбираться втроем. Теперь уже ВТРОЕМ!
Тигран хочет поговорить и с Катей, и с Юлей. Он едет в город с добром.

Осля тяжело дышит. Примат ее куда-то решил вывести. Пришли на детскую площадку. Они недавно помирились, но не отметили. У всех дети, может, и они скоро сподобятся, - грит Примат. Хрумкают кошолад, говорят о детях. Осля предлагает их завести прямо здесь, на детской площадке.

Бородина с Надькой об участи девушки на проекте. Надька хочет нормальных отношений. Ксюшка вспоминает, что Варвина в прошлом году говорила то же самое. Надя повторяет ее поведение.
Олька с Ильей трапезничают роллами. Примат рад, что Олька прогнулась, и они помирились. Бросать он ее не будет. Илья кормит Ослю. Слышится чавканье.

Бородина с Надькой. Ксюха говорит, что Надька не похожа на сапожника без сапог, уж должны быть у нее ухажеры. Пеняет ей за отсутствие отношений. Марфушка мечтает о стимуле, который ей поможет измениться.
Примат с Ослей. Он хотел удивить девушку и хочет детей. Будет помогать их растить. Говорят о ТигрЮле.
Трулька, Надька и Валька гутарят о пристрастиях и привычках: одежда, музыка и прочее.
Примат признается Осле в любви! Целуются!
Кошкин дом

#
X
27.06.2011 15:39
Гость (188.186.*.*)
а где написано ,что если девушка беременна то жениться надо? если б каждый русский парень так женился то уж точно одиких мамочек меньше было бы.

#
X
27.06.2011 18:01

тут толжен быть смайлик стреляющий в себя
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
q007,
Элеонорa,
t72tanysha,
lidia78,
Azalia,
EkaterinaKote,
ксения12,
Rhanda,
Svelachok,
deleted__Полька87,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
наташа121285,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Виктория32,
Андрей4,
Ragozina84,
Vaqif2015,
nevolina,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
21vek,
aksov,
samoilova1212,
ектерин@,
Larka,
мамаЛелика,
yamarina,
Ируся1212,
gonzik,
Sovushka_5@,
Цветик-31,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
Фадейка,
Нина@85,
Nesty,
stavitskaja,
Inuska81,
SonyaFuad,
Laizy,
RovinskayaM,
мамочка1973,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
Alenka12,
Rejna,
mershinv,
Бело4ка,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
масенький2011,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
marina_al93@mai,
katya12,
Natali150808,
@_Dent,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
velaskes,
XaserIII,
Гала-подарок,
romuo72,
Tusy@,
Асима,
Natulya,
ShturSister,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
temare,
ekaterina-brvin,
Даладно,
xtina2015,
lesenok,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
Лин,
любава,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
segrei3,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 293
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия