Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*), а в этот раз Испанию почему не рассматриваете? Сильно дороже Кипра или с визами не хочется заморачиваться? Вылеты из Екб тоже есть. На Коста Дорада песок, вход в море пологий, долго мелко. Рядом парк развлечений Порт Авентура, старшему особенно там интересно будет, да и так погулять есть где, инфраструктура, экскурсии и т.д.
Автор темы
Спасибо всем отписавшимся!
Для меня как раз бесценен опыт тех людей, которые побывали в этих странах и смогут написать все "+" и "-".
Когда я сама подряд (в один сезон) съездила и в Грецию (Крит) и в Испанию, и меня спрашивали что лучше, я отвечала, что это утрированно, конечно, но это как отдых в городе и в деревне сравнивать.
Смотря, что у кого в приоритете. На Крите брали машину, исколесили весь остров, виды природы, от которых дух захватывает, пляжи просторные и доброжелательное местное население. Людям, ценящим уединение и природу, безусловно, там понравится больше.
А в Испании - вечный праздник и движение, полно народу везде. В Испании, на мой взгляд, природа и море второстепенно, там экскурсии и шопинг.
На Пхукете присмотрела этот отель, так как море в приоритете, а оно там всегда спокойное. А к отливам можно приспособиться. Хотя и далековато от цивилизации.
Ссылка
На турфоруме советовали еще отельTri Trang (тоже волн нет), но что-то отзывы по нему протеворечивые.
Гость (176.214.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*), а в этот раз Испанию почему не рассматриваете? Сильно дороже Кипра или с визами не хочется заморачиваться? Вылеты из Екб тоже есть. На Коста Дорада песок, вход в море пологий, долго мелко. Рядом парк развлечений Порт Авентура, старшему особенно там интересно будет, да и так погулять есть где, инфраструктура, экскурсии и т.д.
Автор темы
Спасибо всем отписавшимся!
Для меня как раз бесценен опыт тех людей, которые побывали в этих странах и смогут написать все "+" и "-".
Когда я сама подряд (в один сезон) съездила и в Грецию (Крит) и в Испанию, и меня спрашивали что лучше, я отвечала, что это утрированно, конечно, но это как отдых в городе и в деревне сравнивать.
Смотря, что у кого в приоритете. На Крите брали машину, исколесили весь остров, виды природы, от которых дух захватывает, пляжи просторные и доброжелательное местное население. Людям, ценящим уединение и природу, безусловно, там понравится больше.
А в Испании - вечный праздник и движение, полно народу везде. В Испании, на мой взгляд, природа и море второстепенно, там экскурсии и шопинг.
На Пхукете присмотрела этот отель, так как море в приоритете, а оно там всегда спокойное. А к отливам можно приспособиться. Хотя и далековато от цивилизации.
Ссылка
На турфоруме советовали еще отельTri Trang (тоже волн нет), но что-то отзывы по нему протеворечивые.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия